Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок! Денег не надо!

Neznayka

архив! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок! Денег не надо!

Сообщение Neznayka »

от того,что этот несчастный ребенок и живое существо, родилось лошадью, жить ей от этого меньше не хочется!!!!

Совсем недавно мы участвовали в выкупе 4 жеребят от пензенского мясника. Неделю назад самая маленькая кобылка была пристроена по договору в Липецк. Сейчас она очень серьезно заболела (уезжала уже заболевшая, люди не испугались, лечили все это время). Диагноза пока нет. Сданы анализы. Шансы 40 на 60. Сорок,что выживет, а 60....но не будем о плохом.

Срочно нужны след.препараты:
эссенциале много
гемобаланс много
катозал много
ронколейкин 1 000 000 единиц - 4 дозы

собираю срочную посылку для отправки поездом. Малышка очень плоха, температура 36...на капельницах...

п..с список будет корректироваться...

вот малышка, ей всего 4 месяца:

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-119-29-04
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ника, почему не надо денег?
у МЕНЯ ПО ПРОШЛЫМ ТЕМАМ ДЛЯ Вас так и лежат лекарства в холодильнике, но другие...
Какая славная кобылка.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

у маленькой ПНЕВМОНИЯ

срочно нужен ронколекин

эссенциале и катозал...

малышка умрет без этих препаратов. каждая капельница обходится в 700 руб, а их 2 в день!!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

пишет хозяйка ребенка
Ветеринар сказала, что лучше бы было для маленькой,что бы она умерла где-нибудь там... что ребенок будет инвалидом. Но я так не считаю! Может ей и понадобится какя то диета специальная и профилактика раз в год,ну разве это инвалид?! Очень прошу помощи!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

да и правильно. пусть сдохнет.

всем спасибо, тему в архив
wolf737

Сообщение wolf737 »

У вас же время поджимает, почему тема не в скорой?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

потому что она лошадь и ей не место в скорой, в скорой только кошки и собаки. можно подумать,что от того,что она не вышла видом животного, пусть повисит где-нибудь подальше.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Пусть бы модераторы перенесли потом, зато народ увидел бы... :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

167 просмотров и толку..хоть в каком разделе..поэтому в архив. выводы я сделала
wolf737

Сообщение wolf737 »

А может в этот раздел: Медикаменты: Поиск и предложение лекарств?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ника, а где можно купить эти лекарства?
Я могу дать 500 р. или купить.
Ну, девочки, помочь же надо!

Понятно, что Ника нервничает!

У моего деда до революции были лошади, через всю семейную жизнь несли любовь к этим животным. Просто город... другая ментальность.

Ника, готова передать сегодня Вам 500 руб.
Преклоняюсь перед Вашей силой духа и силой физической! Действительно, это не кошечка, которую погладишь, да и спишь...
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Напишите куда деньги можно перечислить.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

нужен ронколекин
эссенциале и катозал...

ЭТО ПИШЕТ НИКА.
Она просит хотя бы тему поднимать, плачет, что отношение к лошадям такое-такое-такое...

Как смогла, успокоила её. Все-таки, правда, лошади - это даже не большие собаки... а ранимые и подвержены болезням еще больше, чем другие животные.
Сейчас Ника летит встречать пензенский поезд с лошадьми, там спасают.

А эта маленькая кобылка в Липецке, Ника пересылает туда лекарства поездом. Сейчас лошадку колют, чем Бог послал..

РОНКОЛЕКИН - 1 ампула полторы тысячи, надо 4 ампулы! В понедельник, т.е. завтра, Ника поедет на оптовую базу, там чуть дешевле.

После 22-х Ника даст мне в личку номер своей карты, я ей отправлю 500 р.,, и дам всем желающим ее реквизиты.

Девочки, наверняка же есть эссенциале в ампулах и катазол у кого-то. Мне кажется, что одна ампула даже у меня есть. Буду все пербирать.
Катазол - это что? Таблетки или тоже ампулы?

Очень и очень прошу теперь уже Нику спасать, ВЫ же знаете, как она относится к лошадям, скольких спасла...

А ведь у нее в съемной, кажется, квартире есть собаки и котяры, кажется. Собаки точно есть! Мы с ней пристраивали...
Вот тел.автора, Ники, она разрешила написать: 8911-119-29-04 :cry: :help: :cry: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас две темы,одну нужно в Архив.Какую?

viewtopic.php?f=39&t=76308
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ива писал(а):Сейчас две темы,одну нужно в Архив.Какую?

viewtopic.php?f=39&t=76308
Уважаемая Ива, пусть до вечера, до ночи повисят обе темы, Ника будет на сайте ночью, она сама решит. Спасибо.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Могу с ЯКа перебросить на ЯК или карту. Кто знает, это возможно-с ЯКа на карту? И как это сделать?
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ!!! ПОМОГИТЕ ЛОШАДИ! ВЕДЬ ОНА ЖЕ РЕБЁНОК!!! :( :(
jessy

Сообщение jessy »

Ник, ты напиши сколько чего надо. "Много" - это непонятно сколько. И в денежном эквиваленте сколько с реквизитами. Покидаю.

П.С. Тоже не понимаю, почему в Скорой помощи только кошки и собаки. У лошади тоже есть хвост!
Помочь лошади - это ооочень дорого, в десятки раз дороже, чем самой сложной собаке. А помогают такие же девочки-волонтеры...
Чесслово, дискриминация какая-то. :(
jessy

Сообщение jessy »

И еще. Лошади - они удивительные. Просто нереальные существа.
Помогите жеребенку!
blercort

Сообщение blercort »

думаю никто конечно этим заморачиваться не будет,но всё же напишу.
Багульник+герань болотная+манжетка+пучок сена(любого)-запарить в кипятке и делать жеребёнку ингаляции под одеялом,потом в тёплую попону.
Я так в своё время 2-х месячного жеребёнка лечила от пневмонии,после второй ингаляции перестал хрипеть и кашлять.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Багульник болотный-самая сильная трава при бронхитах и пневмонии, даже застарелый кашель уходит. У него очень сильное противомикробное и отхаркивающее действие.
ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ! ПОМОГИТЕ ЖЕ РЕБЁНКУ!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо. Про багульник надо повторить во второй теме, которую ведет непосредственно девушка из Липецка. Именно у нее и лошадка. В Липецке все эти травы есть, конечно, можно положить и в посылку с лекарствами. В аптеке Озерки есть такая травка. Вообще Озерки намного дешевле торгуют. Кстати, у Финбана открыта новая аптека, в переулке слева, если стоять спиной вокзалу. Мы, наконец, тоже обеспечены.

Поддерживаем тему! Ника даст номер карты. Я могу у Финляндского собрать деньги, ей отвезти в конце концов, Ниа совершенно "обезумевшая" от количества трудностей, связанных с лошадьми... Спасибо ей огромное.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

jessy писал(а):Ник, ты напиши сколько чего надо. "Много" - это непонятно сколько. И в денежном эквиваленте сколько с реквизитами. Покидаю.

П.С. Тоже не понимаю, почему в Скорой помощи только кошки и собаки. У лошади тоже есть хвост!
Помочь лошади - это ооочень дорого, в десятки раз дороже, чем самой сложной собаке. А помогают такие же девочки-волонтеры...
Чесслово, дискриминация какая-то. :(
Срочно нужны след.препараты:
эссенциале много
гемобаланс много
катозал много
ронколейкин 1 000 000 единиц - 4 дозы

Поддерживаю Лену! И еще траву бы найти эту.
Я багульником в свое время бронхиальную астму детям лечила. Очень помогает, правда.
юльчик

Сообщение юльчик »

Тему, конечно же, надо в Скорую. Попробую узнать на счет ронколейкина...
Ответить

Вернуться в «Архив»