Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpgpalevyy_1.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
0~1.jpg
chu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
05.jpeg
HD7_6828.jpgkarat_1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
3_leo.jpgHD7_7007.jpgHD7_6128.jpgHD7_5675.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. :( Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]

Изображение[/URL]

Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
Изображение Изображение Изображение

А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
Изображение

На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь :) Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю :?
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую) :cry: :cry: :cry:
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне? :(
Щенки полностья привиты и чипированы.
Изображение Изображение Изображение
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Изображение Изображение
Потом пристроен был Босс.
Изображение Изображение
Потом Лисса нашла свой дом.
Изображение А вот она уже в новом доме. Изображение

Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Изображение

Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка :)

Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:14 
Друг хвостов

Как знать ;)
совсем не обязательно.
Вот был у нас такой пёсик Ромка, бывший "малинка", дикий был, трусливый, но красавчик. И вот его хозяева то отдавали, то не отдавали, потом как посыпались звонки, мол хотим забрать себе Рому, тут они и совсем затихли и никому Рому уже не отдают. Трусишка, ну и ладно, его и такого любят. Подрастает он и уже не так трусит, а после дачи и вообще смелым вернулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 19:08 
Старый знакомый

Автор темы

;) Да и вот они пока заглохли... :O А я весь день из-за них при виброзвонке с офисного кресла чуть не падала, боялась раскрывать свою мобилу-раскладуху. Блин, эти пристройства меня невротиком сделают, не по мне все это :wall:
За то как на работе рады, что еще одной мелкой нет! Вроде даже пока заглохли, не одной жалобы не было.
Лаймочке только скучно. Ее взрослые собаки выгнали спать на асфальте, а сами заняли 2 будки и лежку. Нужно чего-то придумать, :hmmm: благо вроде потеплело. Еще одну будку некуда ставить

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:16 
Свой на форуме

Алла, нельзя успокаиваться!!!
Дело в том, что такие люди могут либо выкинуть сейччас, либо выкинуть потом, если они не будут уверены в том, что Вы заинтерсованы в том, чтобы ее забрать! Вы должны убедить их, что при малейших неприятностях, Вы Ешку перепристроите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Хочу завтра им позвонить и понять чего они хотят и на что настроены.
Так все странно... :hmmm: Жена звонила - так все хорошо и отлично, муж - потерпим и вернем, если быстро все не наладится. Собаку больше хотел муж, поэтому я так и насторожилась.
В общем я надеюсь, но не расслабляюсь...
Вся на иголках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:08 
Посетитель

Собачка хорошенькая , рыжик - что всем нравиться , размерчик - самый ходовой . Она должна нормально пристроиться , просто при собеседовании надо сразу предупреждать , что потребуется приучение . Чтоб люди были готовы , а на тех кто так себя ведет }:) не стоит тратить время ,
они ж потом придумают что им еще не нравиться , так и будут все время держать в напряжении .
Если не хотят надо забрать и дальше активно пиарить .
А так что сечас делать ? продолжать расклейку и объявления в газеты :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:18 
Бан 30 дней

Надо им сказать,что со шеном гуляют без передыху,если хотят чтобы он дома не гадил! Похоже что придётся продолжать пристройство, если с этого начинается. Потом им ножку стола погрызёт,потом носок стащит и съест и всё равно придётся пристраивать. Смотрите на них как на передержку,пока. Я тоже за продолжение пиара. А откуда эти ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 09:52 
Бан 30 дней

Про откуда ручки спросила,чтобы знать где пиаримся лучше. У нас пока все объявы висят,только дебильные дети всякие очки собам напририсовывали }:) Есть ли какой эффект от нашего пиара или всё ерунда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:12 
Посетитель

Последнее время я развешивала объявы в районе Академической - пр Науки и Новоизмайловского , а еще реклама - шанс , :-[ не знаю где остальные .
Все же что делаем :?
Пиарим??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:35 
Посетитель

vini писал(а):
Про откуда ручки спросила,чтобы знать где пиаримся лучше. У нас пока все объявы висят,только дебильные дети всякие очки собам напририсовывали }:) Есть ли какой эффект от нашего пиара или всё ерунда?

По опыту с др песой (ее пристраивали загород) оч хор результат давали развешанные объявы в поселках типа Вырицы , Мги и др .
Было много звонков оттуда и все по делу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 13:50 
Свой на форуме

Алла, ну как дела? Отправила фото потенциальным хозам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 19:54 
Старый знакомый

Автор темы

На работе нет инета, поэтому днем я неактивна, сорри....
Хм, мне сегодня позвонила сново жена и говорит, что все отлично :? Ешка быстро адаптируется, спокойно спит ночью, с кошаками тоже вроде все сростается... Короче, это видно была типичная мужская истерика. Иначе это не объяснить. ;) Жена говорит, что нам все это знакомо (как приучать и пр)
Буду за ними следить, в выходные еще к ним, наверное, приеду, паспотр я еще не отдала, вот и за одно наяву еще раз с ними пообщаюсь и Ешку повидаю.

В общем видимо пока пиар можно останавливать. Спасибо всем кто участвовал! :thank you:

А звонков больше всего было с расклеянных обявлений. За это отдельное спасибо ElenaM. Еще давала объявы на стенды на остановках (под стеклом), оттуда тоже звонили пару раз. С одной женщиной я даже в одном автобусе ехала ;) сидим через сидение, а общаемся по мобильнику :D Вот уморы. Но они (она с дочерью была) к нам так и не доехали.
По газетам самые дурацкие звонки мне были (это за все время пристройства).

А вот с объявлений которые я расклеивала в зоомагазинах вообще звонков не было, телефончики отрывали и все. Видимо там ходят все с живностью ;)

Вот такие дела... сделаю еще Ешке жетон на ошейник, на всякий пожарный. Я так по ней скучаю.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:12 
Старый знакомый

Автор темы

В любом случае Ешка как минимум поживет в квартире, адаприруется к поводку, а я буду стараться контролировать ситуацию. Моя любименькая Ешка должна жить в настоящей семье, с настоящими людьми... она так лобик смешно морщит... такая зая... рыжее мое солнышко.

Вот думаю, пробовать ли так пиарить Лайму... или финов ждать лучше. Вот если б передежка нашлась бы для нее на длительный срок, до пристройства. На улице она одичает, потом и смысла не будет побовать к финам отправлять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:45 
Новичок

Алла, создайте новую тему про оставшегося щенка с его фото, а то на фоне Ешки её просто не видно. Ясно, что у собаки что-то с лапой (и то не очень и ясно что), но люди не будут читать "Всё собрание сочинений" из 11 томов, чтобы получить информацию по второй собаке. Назовите тему типа "Щенки у бизнес-центра. Продолжение" А эту (тему), я считаю надо бы в Хеппи (какой-никакой) или в Архив (а если что, так и вытащить можно, просто новым людям тяжело уловить суть проблемы, если уж одну собаку пристроили, а про вторую нет информации).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Да рановато в хэппи, еще ничего не ясно. Даже недели не прошло, а про Лайму я добавлю. Так или иначе мне еще не разу не позвонили со словами "прочитали темку на Хвостах...", так что пока поживем с этой темкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 09:38 
Частый гость

Ну вроде т-т-т все налаживается. А что Жена сказала по поводу истерик мужа? Вы ей говорили про то, что он Вам звонил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 13:01 
Посетитель

Legenda писал(а):
по поводу истерик мужа?

С мужиками это бывает , возможно что и пройдет бесследно . Надо только перетерпеть . Когда я привезла на передержку Лушку -котенку из лукошка , муж каждые полчаса спрашивал когда же ее заберут в конце концов , а вчера киса уехала в руки , после чего он скис и весь вечер грустил и рассказывал что она была веселая и ни кому не мешала , можно было бы оставить себе ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 13:15 
Друг хвостов

Про оставшуюся щеночку, правда создайте новую тему, можно будет дать ссылку на эту тему.
Так Кобзал у меня пристраивался , ну очень долго, пока отдельно на него не сделала тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

Про Лайму создам отдельную тему чуть позже, как только эту в хэппи отправлю. В выходные планирую к ним поехать, отдать паспорт и жетон на ошейник. Посмотрю на Ешку, послушаю что говорить будут, с каким настроением.
Нельзя две темки в одном разделе на одну собаку. По правилам. поэтому подожду.

А жена "мужика-истерика" (кстати по голосу очень солидный мужчина) знает, что он звонил. После его звонка я им отправила по электронке письмо и материалы про приучению щенка к туалету. В общем она сказала, что он просто психанул немножко, пришел усталый, а там куча и пр. В общем уверила, что им это все знакомо и все у них хорошо. Будем надеяться... Самого его я еще не видела. надеюсь придется пообщаться во времямоего приезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 00:29 
Новичок

Ну вот и славно, хоть Лайму можно увидеть! Как она там одна без сестры - не обижают? Ну а про хозяев Ёшки - ну все люди разные... Мой муж тоже психануть может пока не обозлит меня, ну и тогда всё как рукой снимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 08:04 
Старый знакомый

Автор темы

Лайма одна скучает... из будок ее выгоняют... так раньше они вместе будку на двоих занимали самую лучшую и усё, их не выгоняли... а теперь кантуется где приходится... нужно что-то придумать.
Взрослые ее собаки ко мне ревуют, огрызаются иногда, но я начинаю "читать им нотации" и они перестают ее трогать в моем присутствии. Зато теперь вся еда достается Лайме, никто не отнимает, из рук не выхватывает, как аньше Ешка делала :) Она любила покушать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 09:25 
Частый гость

Алла,всю тему не читала. А Лаймочка как сейчас живет в бизнес-центре? как её сейчас выгонять не собираются, хоть?
а мамашку, которая их родила стерильнули? простите если уже было сказано про это.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 20:00 
Старый знакомый

Автор темы

Да я понимаю, что темка уже большая :) Скоро создам отдельную для Лаймочки.
Лаймочку вроде выгонять не собираются из бизнес-центра, ее все же жалеют.
Мамашка стерилизованная еще в начале июня. Тут все ОК.

У нас вообще гиганский прогресс - собак стали подкармливать, даже корма какого-то приносят. Прикиньте!!! Видно моя политика дала свои плоды :P Это конечно не полноценный рацион, но об остальном я уж позабочусь. Вот. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:11 
Частый гость

Это хорошо. А у нас похоже политика другая стала на работе. Недавно вызвали Спецтранс на собаку :cry: :cry: :cry: и главное втихоря, пришли а собаки нет :cry: :cry: :cry:
Простите за офф!
Удачи Лаймочке!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

:cry: :cry: :cry: Это печально...

Меня вообще на работе любят и уважают, за мое такое мягкое сердце. Но щенки стали камнем приткновения. Я им сразу сказала и очень резко, что убью любого. А собаки взрослые там давно живут, еще с тех времен как там строительная фирма была, а не бизнес-центр. Это их дом. Поэтому к ним как бы привыкли, охраняют как никак, обычно там щенки не выживали особо, а тут все пятеро! Они и ошизели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 21:28 
Частый гость

я Вас поздравляю это и правда замечательно! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 20:17 
Старый знакомый

Автор темы

Мы поехали в ХЕППИ. :) На Лаймочку создаю отдельную темку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 20:22 
Частый гость

Все-таки хеппи!? :) Поздравляю!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:52 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:02 
Старый знакомый

Автор темы

Ива, верно стаканами гремите! :) В выходные пойду отмечать столько важное событие в моей жизни... ой напьюся.....
:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 22:03 
Администратор

Алла писал(а):
Ива, верно стаканами гремите! :) В выходные пойду отмечать столько важное событие в моей жизни... ой напьюся.....
:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Отметить такое надо!!!!Заслуженный успех!!!!
Пить лучше чай :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]