Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]
[/URL]
Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую)
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне?
Щенки полностья привиты и чипированы.
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Потом Лисса нашла свой дом.
А вот она уже в новом доме.
Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка
Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Как знать
совсем не обязательно.
Вот был у нас такой пёсик Ромка, бывший "малинка", дикий был, трусливый, но красавчик. И вот его хозяева то отдавали, то не отдавали, потом как посыпались звонки, мол хотим забрать себе Рому, тут они и совсем затихли и никому Рому уже не отдают. Трусишка, ну и ладно, его и такого любят. Подрастает он и уже не так трусит, а после дачи и вообще смелым вернулся.
Да и вот они пока заглохли... А я весь день из-за них при виброзвонке с офисного кресла чуть не падала, боялась раскрывать свою мобилу-раскладуху. Блин, эти пристройства меня невротиком сделают, не по мне все это
За то как на работе рады, что еще одной мелкой нет! Вроде даже пока заглохли, не одной жалобы не было.
Лаймочке только скучно. Ее взрослые собаки выгнали спать на асфальте, а сами заняли 2 будки и лежку. Нужно чего-то придумать, благо вроде потеплело. Еще одну будку некуда ставить
Алла, нельзя успокаиваться!!!
Дело в том, что такие люди могут либо выкинуть сейччас, либо выкинуть потом, если они не будут уверены в том, что Вы заинтерсованы в том, чтобы ее забрать! Вы должны убедить их, что при малейших неприятностях, Вы Ешку перепристроите.
Хочу завтра им позвонить и понять чего они хотят и на что настроены.
Так все странно... Жена звонила - так все хорошо и отлично, муж - потерпим и вернем, если быстро все не наладится. Собаку больше хотел муж, поэтому я так и насторожилась.
В общем я надеюсь, но не расслабляюсь...
Вся на иголках...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Собачка хорошенькая , рыжик - что всем нравиться , размерчик - самый ходовой . Она должна нормально пристроиться , просто при собеседовании надо сразу предупреждать , что потребуется приучение . Чтоб люди были готовы , а на тех кто так себя ведет не стоит тратить время ,
они ж потом придумают что им еще не нравиться , так и будут все время держать в напряжении .
Если не хотят надо забрать и дальше активно пиарить .
А так что сечас делать ? продолжать расклейку и объявления в газеты
Надо им сказать,что со шеном гуляют без передыху,если хотят чтобы он дома не гадил! Похоже что придётся продолжать пристройство, если с этого начинается. Потом им ножку стола погрызёт,потом носок стащит и съест и всё равно придётся пристраивать. Смотрите на них как на передержку,пока. Я тоже за продолжение пиара. А откуда эти ручки?
Про откуда ручки спросила,чтобы знать где пиаримся лучше. У нас пока все объявы висят,только дебильные дети всякие очки собам напририсовывали Есть ли какой эффект от нашего пиара или всё ерунда?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Последнее время я развешивала объявы в районе Академической - пр Науки и Новоизмайловского , а еще реклама - шанс , не знаю где остальные .
Все же что делаем
Пиарим??
vini писал(а):
Про откуда ручки спросила,чтобы знать где пиаримся лучше. У нас пока все объявы висят,только дебильные дети всякие очки собам напририсовывали Есть ли какой эффект от нашего пиара или всё ерунда?
По опыту с др песой (ее пристраивали загород) оч хор результат давали развешанные объявы в поселках типа Вырицы , Мги и др .
Было много звонков оттуда и все по делу .
На работе нет инета, поэтому днем я неактивна, сорри....
Хм, мне сегодня позвонила сново жена и говорит, что все отлично Ешка быстро адаптируется, спокойно спит ночью, с кошаками тоже вроде все сростается... Короче, это видно была типичная мужская истерика. Иначе это не объяснить. Жена говорит, что нам все это знакомо (как приучать и пр)
Буду за ними следить, в выходные еще к ним, наверное, приеду, паспотр я еще не отдала, вот и за одно наяву еще раз с ними пообщаюсь и Ешку повидаю.
В общем видимо пока пиар можно останавливать. Спасибо всем кто участвовал!
А звонков больше всего было с расклеянных обявлений. За это отдельное спасибо ElenaM. Еще давала объявы на стенды на остановках (под стеклом), оттуда тоже звонили пару раз. С одной женщиной я даже в одном автобусе ехала сидим через сидение, а общаемся по мобильнику Вот уморы. Но они (она с дочерью была) к нам так и не доехали.
По газетам самые дурацкие звонки мне были (это за все время пристройства).
А вот с объявлений которые я расклеивала в зоомагазинах вообще звонков не было, телефончики отрывали и все. Видимо там ходят все с живностью
Вот такие дела... сделаю еще Ешке жетон на ошейник, на всякий пожарный. Я так по ней скучаю....
В любом случае Ешка как минимум поживет в квартире, адаприруется к поводку, а я буду стараться контролировать ситуацию. Моя любименькая Ешка должна жить в настоящей семье, с настоящими людьми... она так лобик смешно морщит... такая зая... рыжее мое солнышко.
Вот думаю, пробовать ли так пиарить Лайму... или финов ждать лучше. Вот если б передежка нашлась бы для нее на длительный срок, до пристройства. На улице она одичает, потом и смысла не будет побовать к финам отправлять...
Алла, создайте новую тему про оставшегося щенка с его фото, а то на фоне Ешки её просто не видно. Ясно, что у собаки что-то с лапой (и то не очень и ясно что), но люди не будут читать "Всё собрание сочинений" из 11 томов, чтобы получить информацию по второй собаке. Назовите тему типа "Щенки у бизнес-центра. Продолжение" А эту (тему), я считаю надо бы в Хеппи (какой-никакой) или в Архив (а если что, так и вытащить можно, просто новым людям тяжело уловить суть проблемы, если уж одну собаку пристроили, а про вторую нет информации).
Да рановато в хэппи, еще ничего не ясно. Даже недели не прошло, а про Лайму я добавлю. Так или иначе мне еще не разу не позвонили со словами "прочитали темку на Хвостах...", так что пока поживем с этой темкой.
Legenda писал(а):
по поводу истерик мужа?
С мужиками это бывает , возможно что и пройдет бесследно . Надо только перетерпеть . Когда я привезла на передержку Лушку -котенку из лукошка , муж каждые полчаса спрашивал когда же ее заберут в конце концов , а вчера киса уехала в руки , после чего он скис и весь вечер грустил и рассказывал что она была веселая и ни кому не мешала , можно было бы оставить себе ...
Про оставшуюся щеночку, правда создайте новую тему, можно будет дать ссылку на эту тему.
Так Кобзал у меня пристраивался , ну очень долго, пока отдельно на него не сделала тему.
Про Лайму создам отдельную тему чуть позже, как только эту в хэппи отправлю. В выходные планирую к ним поехать, отдать паспорт и жетон на ошейник. Посмотрю на Ешку, послушаю что говорить будут, с каким настроением.
Нельзя две темки в одном разделе на одну собаку. По правилам. поэтому подожду.
А жена "мужика-истерика" (кстати по голосу очень солидный мужчина) знает, что он звонил. После его звонка я им отправила по электронке письмо и материалы про приучению щенка к туалету. В общем она сказала, что он просто психанул немножко, пришел усталый, а там куча и пр. В общем уверила, что им это все знакомо и все у них хорошо. Будем надеяться... Самого его я еще не видела. надеюсь придется пообщаться во времямоего приезда.
Ну вот и славно, хоть Лайму можно увидеть! Как она там одна без сестры - не обижают? Ну а про хозяев Ёшки - ну все люди разные... Мой муж тоже психануть может пока не обозлит меня, ну и тогда всё как рукой снимает.
Лайма одна скучает... из будок ее выгоняют... так раньше они вместе будку на двоих занимали самую лучшую и усё, их не выгоняли... а теперь кантуется где приходится... нужно что-то придумать.
Взрослые ее собаки ко мне ревуют, огрызаются иногда, но я начинаю "читать им нотации" и они перестают ее трогать в моем присутствии. Зато теперь вся еда достается Лайме, никто не отнимает, из рук не выхватывает, как аньше Ешка делала Она любила покушать!
Алла,всю тему не читала. А Лаймочка как сейчас живет в бизнес-центре? как её сейчас выгонять не собираются, хоть?
а мамашку, которая их родила стерильнули? простите если уже было сказано про это....
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Да я понимаю, что темка уже большая Скоро создам отдельную для Лаймочки.
Лаймочку вроде выгонять не собираются из бизнес-центра, ее все же жалеют.
Мамашка стерилизованная еще в начале июня. Тут все ОК.
У нас вообще гиганский прогресс - собак стали подкармливать, даже корма какого-то приносят. Прикиньте!!! Видно моя политика дала свои плоды Это конечно не полноценный рацион, но об остальном я уж позабочусь. Вот. ))
Это хорошо. А у нас похоже политика другая стала на работе. Недавно вызвали Спецтранс на собаку и главное втихоря, пришли а собаки нет
Простите за офф!
Удачи Лаймочке!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Меня вообще на работе любят и уважают, за мое такое мягкое сердце. Но щенки стали камнем приткновения. Я им сразу сказала и очень резко, что убью любого. А собаки взрослые там давно живут, еще с тех времен как там строительная фирма была, а не бизнес-центр. Это их дом. Поэтому к ним как бы привыкли, охраняют как никак, обычно там щенки не выживали особо, а тут все пятеро! Они и ошизели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5