Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
_MG_3391.JPG
1~2.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Bezymyannyy.png
DSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
received_2117464351615449.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg190815_0004.jpgmikro~12.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6788.jpgVasya-3.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. :( Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]

Изображение[/URL]

Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
Изображение Изображение Изображение

А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
Изображение

На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь :) Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю :?
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую) :cry: :cry: :cry:
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне? :(
Щенки полностья привиты и чипированы.
Изображение Изображение Изображение
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Изображение Изображение
Потом пристроен был Босс.
Изображение Изображение
Потом Лисса нашла свой дом.
Изображение А вот она уже в новом доме. Изображение

Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Изображение

Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка :)

Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:44 
Участник

Передержка нужна...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:46 
Посетитель

У меня уже руки начинают опускаться иногда... Такие малыши, и все больше желающих их убить... ПЕРЕДЕРЖКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:46 

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю как уменьшить...
подскажите, одна не справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:52 
Новичок

"Открываете Радикал http://www.radikal.ru/ нажимаете на "обзор", выбираете фотографию, дальше кнопку "загрузить". Когда загрузится, выбираете третью строчку(увеличение по клику), копируете и в тему..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:53 
Участник

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:02 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, уменьшенная фотка...
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]Изображение[/URL]

А как ту удалить не знаю, уж не сердитесь...
Первый раз загружаю фотки, трудно разобраться сразу. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:12 
Друг хвостов

справа под вашим первым постом есть кнопочка"править", жмёте её и стираете старую ссылку на фото и вставляете новую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:14 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, вот, я уж сама сообразила. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:18 
Друг хвостов

А объявления куда даёте?
в ИРР и ШАНС даёте и на их он-лайн версии с фоткой?
Оттуда очень большой отклик идёт.
Кто мама-папа этих деток, какого размерчика ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:27 
Бан

Помогите детям передержкой! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:28 
Старый знакомый

Автор темы

Объявления сегодня вышли и в газете Из рук в руки и Шансе, раньше были на городских досках объявлений по районам (те что под стеклом на остановках), В Контакте по разным группам, с фотками.
Через Контакт я пристроила одну малютку в очень хорошие руки, мне и фотки и видео прислали, ей не сказанно повезло.
Мама щеночков - спокойная и добрая собака, охранница бизнес-центра. Все охранники ее хвалят, говорят умничка. Папашка сбежал с места преступления, оставил без алиментов так сказать. Я только предполагаю кто это может быть...
Мама - собака среднего размера, по коленку примерно. Очень уравновешенная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:35 
Участник

За неделю не пристроиить... Надо искать передержку, даже платную. Вот предложение передержки, правда далеко http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1726

И в названии напишите, что передержка нужна через неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:42 
Участник

Алла, чтобы кошмар не повторялся, собаку нужно обязательно стерилизовать. Для нее это будет абсолютно безболезненно и безвредно для здоровья. Это бесплатно, можно даже на месте, если организуете подходящую операционную. В личную почту отправлю координаты хирурга, который стерилизует по городской программе с чипированием и прививкой от бешенства - БЕСПЛАТНО. Обязательно это сделайте, чтобы не пришлось переживать подобные ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 20:56 
Старый знакомый

Я могу начать разговор с руководством вашего бизнес- центра и сделать все зависящее, чтобы изменить их намерения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

На счет стерилизации уже обдуманно. Делать будем. Нам сказали что стерилизацию нужно делать через месяц после отъема щенков от матери, т.е. примерно сейчас. Мы даже начали прозванивать хирурга, но не дозвонились, поэтому в эти выходные пролетели. Этот хирург выезжает с машиной, в которой и делает операцию. Видно операционную там нам сделать не дадут, поэтому пока остается именно этот вариант, но за это нужно около 5 тыс (там кроме мамочки еще 2 собаки живут - ее дети от предыдущих пометов). Если бы равнодушное начальство не поставила такой ультиматум, то я как раз бы и занималась устройством стерилизации параллельно с пристройством щенков.
Сейчас нужно решить эту экстренную ситуацию и тогда можно уже и этим заняться. За взрослыми собаками тоже я по большей части слежу, поэтому я обязательно постараюсь позаботиться об этом в ближайшем будущем.

Хозяива ОТЗОВИТЕСЬ!! Все же если их останется один-два, то может датут больше времени.
Одна девчушка ОЧЕНЬ ласковая!! Я просто ее обожаю, если бы моя собака не была бы враждебно настроена, то ее бы я уже давно забрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:16 
Участник

Алла, в городе существует программа БЕСПЛАТНОЙ стерилизации!
Обращайтесь на Энгельса 154. http://www.vetclinic-if.ru/

Последний раз редактировалось Linda 02 июл 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:20 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:23 
Старый знакомый

телефон на Энгельса 3353382. На бесплатную стерилизацию надо записаться на удобное для Вас время и привезти собаку.

А для щенков просите передержку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:27 
Старый знакомый

Автор темы

Да, про бесплатную стерилизацию я знаю. И адреса и тел. Но там нужно самостоятельно привести собаку (что мне не реально), либо приедет машина и заберет их, а потом вернет. Мне хотелось бы, чтоб операцию сделали на месте и там же их оставили, чтоб я сама могла присмотреть за собаками пока они отходят от наркоза. Но со стерилизацией я как-нибудь разберусь, сейчас главное ПРИСТРОИТЬ ЩЕНОЧКОВ!! ВОТ СЕЙЧАС ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА.

Ну кто-нибудь отзовитесь!!!
Мальчика появился шанс устроить в семью. Девчушек разбирайте!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:29 
Участник

Алла, ну я Вам объяснила все очень доступно и в личке повторила, что хирург делает бесплатно. Кстати, если у них машина на ходу, то операции делают в машине - БЕСПЛАТНО. Вчитайтесь, что Вам пишут, иначе все будет повторяться. Посмотрите личку, там телефон, хирург Вас проконсультирует когда можно стерилизовать. А для щенков просите передержку, платную просите. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ОБОЙДЕТСЯ ВАМ БЕСПЛАТНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:39 
Частый гость

Алла писал(а):
На счет стерилизации уже обдуманно. Делать будем. за это нужно около 5 тыс

Алла, можно сделать стерилизацию бесплатно, а на эти деньги найти платную передержку до пристройства. Вроде какой- никакой, но выход на время.

А детки красивые :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:49 
Участник

Детки чудесные!
Алла, Вы молодец, что так заботитесь о малышах! :flower:

Наверное, надо искать передержку. Проблема в том, что на объявления в газетах очень часто в первую очередь отзываются какие-нибудь подонки. Посмотрите, пожалуйста, наш Черный список - там большая база данных с координатами людей, которым ни в коем случае нельзя отдавать животных http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20

Т.е. отбирать хозяев надо тщательно и внимательно, а для этого нужно время. Как уже здесь писали, нужно искать передержку, скорее всего, это будет за денежку. Алла, а кто-то из Ваших сотрудников смог бы помочь денежкой на передержку, ведь наверняка многие люди жалеют щеников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:06 
Участник

Алла писал(а):
Да, про бесплатную стерилизацию я знаю. И адреса и тел. Но там нужно самостоятельно привести собаку (что мне не реально)

Сделайте другую тему с просьбой о помощи транспортом. На форуме у многих машины, помогут!
И, если попытаться поговорить с руководством об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ пристройстве щенков, может быть, удастся выпросить еще какое-то время ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:38 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо. я про стерилизацию все поняла. БЕСПЛАТНО. Еще и лучше. Просто когда мы с мамой выясняли, то нам дали координаты одной дамы, которая занимается этим (как раз из этой городской программы бесплатной стерелиз.), вот тогда то и сказали: "НУ ЗАПЛАТИТЕ ТЫСЯЧИ 1,5 (за собаку имелось в виду)". Я ж не сама придумала, про деньги то.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СЕЙЧАС ЩЕНКИ!
Насчет передержки буду звонить, выяснять. Но там то они все равно на время, да и вопрос с деньгами не отпадает.
А сотрудники на передержку ничего не дадут, в основном жалеют, но при этом уверенны, что надо было их сразу топить! Да им даже никто пачку корма просто так не купил, так только кое-что типа косточек, супчика, кусочков. Их основное пропитание было полностью на мне.
А черный список огромный...
Мне уж страшно стало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 22:57 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Я могу начать разговор с руководством вашего бизнес- центра и сделать все зависящее, чтобы изменить их намерения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:32 
Бан

Найдите машину, крикните на форуме и везите на Планерную или на Большевиков, или на Бухарестскую - это сеть клиник "Вега", у них очень хорошие стационары и обслуживающий персонал. Дети будут под присмотром и на передержке, но сутки 300 рублей за щена, за троих-четверых могут сделать значительную скидку, как будете разговаривать. Удачи! :( :angry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:42 
Посетитель

Ну можно попробовать спросить платную передержку у Лены в Красном селе. У меня сейчас там мои сидят. Форумчане, что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 12:04 
Старый знакомый

Алла писал(а):
Насчет передержки буду звонить, выяснять. Но там то они все равно на время, да и вопрос с деньгами не отпадает.
...

Абсолютно верно.На время. К тому же начинается время- прививок щеников ( значит деньги) оформление паспортов( значит деньги) усиливается питание, щеники подростают ( значит деньги), в этот возраст возможны инфекционные заболевания- маминого иммунитета ( все, что с молочком)- уже не достаточно , а своего ещё не достаточно.( значит ,взможно лечение и значит деньги).

Поэтому неделя -и нужно забирать- это шутка :( .Нужно разговаривать с вашим руководством. Нужен запас времени не неделя.А хотя бы месяц. За этот месяц ситуация немного изменится. Вы сможете простерилизовать взрослых собак, ( что уже отметит ваше руководство)найти деньги ( с помощью форума) и привить щенков, возможно одному- двум щенкам - найти дом для постоянного проживания, значит их останется уже меньше , ну и много ещё чего можно ....

Я знаю, если так категорично начальство- это не всегда , что их раздражают собаки, или они ненавидят собак. Возможно, что место обитания щенков близко от( например) входа в Вашу организацию или под окном у кого- то , кто постоянно "капает на мозги " руководству, или начальник несколько раз застал Вас не на рабочем месте а у щенков.и.т.д.
Этот шаг - разговор с руководством- нужно сделать. Потом- следующий- активная реклама , потом следующий- передержка щенков . Возможно, что шаги эти одновременные.

Мне это не сейчас пришло в голову. Мы так действуем несколько лет. Чаще- получается, и мы получаем время на спокойные шаги.

Сколько человек ухаживает за щенками?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]