Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонили ручки на щенка. В семье мама и дочь 12 лет. Мечтает о собаке. Щенком рисковать не стала. Поговорили с мамой и сошлись на таком варианте: взять молодую собаку, до 40 см на передержку. Если у дочери интерес к животному не пропадет, оставят себе. Пропадет, вернется к куратору. Квартира у них не большая, поэтому просьба больших собак не предлагать. Думаю, что взрослых, но компактных тоже рассмотрят. Форум просматривать будут сами, поэтому просьба быть корректными по отношению к ним.
Такое вот предложение... Кто готов, пишите. Живет семья на Витебском, Московский район. Я рядом, если что.
+7 906 258 78 58
А ведь и верно, как я сразу не подумала - ведь Мышенька - идеальная собака как раз для людей, которые хотят первый раз "попробовать" так сказать! Мыша - умница и тихоня
У нас щенята 2 месячные, 4 человека Малышей алкаши выбросили под окно пятиэтажки, иногда кормят. Я построила им будку, но они праздно шатаются в 10 метрах от проезжей части
Пушенька,около года,метис,47 см. в холке.по колено.Здорова, привита, стерелизована.Добрая и ласковая,отлично ладит с детьми,великолепно уживается с кошками и собаками, не проявляет агрессию. Приучена к туалету на улице.Отлично подойдет как в качестве компаньона одинокому человеку, так и в большую семью.
8-911-252-81-87
Ну не хочу вас обидет выбрали Ласю! Только вы не обижайтесь я поспрашиваю у друзей можт быть и найдётся хозяин для вас! Да не может а точно веть она такая троготельная девочка!!!!!!!!!!!!
Дашуник писал(а):Ну не хочу вас обидет выбрали Ласю! Только вы не обижайтесь я поспрашиваю у друзей можт быть и найдётся хозяин для вас! Да не может а точно веть она такая троготельная девочка!!!!!!
да мы не обижаемся У Мышки все хорошо будет, она правда замечательная девочка!
А Вам удачи!