Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержка для собаки с возможным ПМЖ.
Добавлено: 16 сен 2010, 17:10
Участник
Автор темы
Звонили ручки на щенка. В семье мама и дочь 12 лет. Мечтает о собаке. Щенком рисковать не стала. Поговорили с мамой и сошлись на таком варианте: взять молодую собаку, до 40 см на передержку. Если у дочери интерес к животному не пропадет, оставят себе. Пропадет, вернется к куратору. Квартира у них не большая, поэтому просьба больших собак не предлагать. Думаю, что взрослых, но компактных тоже рассмотрят. Форум просматривать будут сами, поэтому просьба быть корректными по отношению к ним. Такое вот предложение... Кто готов, пишите. Живет семья на Витебском, Московский район. Я рядом, если что. +7 906 258 78 58
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 09 мар 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
А ведь и верно, как я сразу не подумала - ведь Мышенька - идеальная собака как раз для людей, которые хотят первый раз "попробовать" так сказать! Мыша - умница и тихоня
У нас щенята 2 месячные, 4 человека Малышей алкаши выбросили под окно пятиэтажки, иногда кормят. Я построила им будку, но они праздно шатаются в 10 метрах от проезжей части
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Пушенька,около года,метис,47 см. в холке.по колено.Здорова, привита, стерелизована.Добрая и ласковая,отлично ладит с детьми,великолепно уживается с кошками и собаками, не проявляет агрессию. Приучена к туалету на улице.Отлично подойдет как в качестве компаньона одинокому человеку, так и в большую семью. 8-911-252-81-87
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки с возможным ПМЖ.
Добавлено: 17 сен 2010, 23:00
Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 17:12 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург московский район
Ну не хочу вас обидет выбрали Ласю! Только вы не обижайтесь я поспрашиваю у друзей можт быть и найдётся хозяин для вас! Да не может а точно веть она такая троготельная девочка!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки с возможным ПМЖ.
Добавлено: 17 сен 2010, 23:26
Посетитель
Дашуник писал(а):
Ну не хочу вас обидет выбрали Ласю! Только вы не обижайтесь я поспрашиваю у друзей можт быть и найдётся хозяин для вас! Да не может а точно веть она такая троготельная девочка!!!!!!
да мы не обижаемся У Мышки все хорошо будет, она правда замечательная девочка! А Вам удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1