Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!Видели в пятницу в ЦПКиО!
Добавлено: 31 май 2010, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Ошейника не было. Фото свежие. Наш очень-очень худой. И цвет такой... не ошибёшься. Уверена, что в ЦПКиО видели именно его. Только вот видели в пятницу. Где он сейчас представить сложно
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 01 июн 2010, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Пожалуйста, помогите с расклейкой объявлений. Их очень быстро обрывают. Поэтому, чтобы у ребенка появился хоть какой-то шанс, очень нужны добровольцы!!! Кто-то же наверное может поклеить у м. Старая деревня, или на Савушкина, или на Школьной, у м. Ч.речка, на Крестовском? Отзовитесь люди! Одной или вдвоем нереально такой массив заклеить! Очень нужна помощь!
Несколько дней назад из троллейбуса видела похожего, но мне показалось без пятен на спине, просто грязно- белый, в районе Ланского ш, свернул на Новосибирскую. Но я на ней живу, и потом уже пешком ходила и ничего подобного не увидела. Кто был и куда делся, неизвестно, даже не увидела кобель или сука. Тему увидела только сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 01 июн 2010, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Kisa-260686 писал(а):
Блин-принтер сдох... Зайду узнаю-может где с флешки могут напечатать-если выйдет-поклею в районе черной речки(Савушкина/Школьная и т.д.)
Викторияал писал(а):
Несколько дней назад из троллейбуса видела похожего, но мне показалось без пятен на спине, просто грязно- белый, в районе Ланского ш, свернул на Новосибирскую. Но я на ней живу, и потом уже пешком ходила и ничего подобного не увидела. Кто был и куда делся, неизвестно, даже не увидела кобель или сука. Тему увидела только сейчас.
Спасибо! Мне одной совсем фигово... Опять вернулась ни с чем... ((( Ну хоть проверила, что у метро на Крестовском объявы висят. Но если висят и не звонят, значит, его там не видели.
Может кто-нибудь сможет на Чкаловской повесить? Я вчера поклеяла, но всего две.
Да,мы завтра с мужем поклеим и на Чкаловской, пойдём пешком от Спортивной,через Чкаловскую, в ЦПКИО и далее Ст. Деревня. Не знаю сможем ли мы охватить Черную речку,так как она в стороне получается. Но всё же.
Добавлено: 02 июн 2010, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Спасибо, тем кто откликнулся Сегодня погодка вообще....а он бедняга, такой худенький мокнет где-то. Ему очень помощь нужна!!! Даже если вы наклеите всего одно объявление, может именно оно окажется решающим? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Катерина,не отчаивайся, я объявления которые напечатала,вставила в прозрачный файлик и скотчем по краям заклеила,не растекутся точно, так как защищены и всё видно отлично будет. Поклеим с мужем обязательно сегодня несмотря на дождь.
Кто-нибудь ещё поклейте объявления тоже!!Давайте поможем!! Лучше в прозрачном файле клеить. Кстати на A4 влезают 2 объявления и не смотрится маленьким. Потом если разрезать пополам то получится уже 2 объявления и файлик на пополам разрезать и вставить каждое, и видно хорошо и экономия и от дождя спасёт)
А откуда из Коломяг забрали? Может вернулся туда. Я живу в Мартыновке, гуляю часто со своими, буду смотреть, но если только в этом районе он раньше жил...могу и обьявы наклеить. Прада черно-белые только.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Я считаю,что нужно и в Коломягах тоже повесить объявления. Ведь если оттуда привезли, то он мог туда и вернуться или идти в том направлении. Ведь не раз животные возвращались именно туда откуда забирали. Пёс-лесовичок вон в теме Happy Ends с Комендантского шёл 3 месяца в свой прежний дом под Лугой (!!!) и дошёл же. Может и этот тоже.
Уже печатаю... Конечно будем помогать, смотреть, вешать. Не отчаивайтесь главное. Времени прошло еще не много, а нервы Вам пригодятся еще в воспитании пески
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 02 июн 2010, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Dalila писал(а):
Катерина,не отчаивайся, я объявления которые напечатала,вставила в прозрачный файлик и скотчем по краям заклеила,не растекутся точно, так как защищены и всё видно отлично будет. Поклеим с мужем обязательно сегодня несмотря на дождь.
Кто-нибудь ещё поклейте объявления тоже!Давайте поможем! Лучше в прозрачном файле клеить. Кстати на A4 влезают 2 объявления и не смотрится маленьким. Потом если разрезать пополам то получится уже 2 объявления и файлик на пополам разрезать и вставить каждое, и видно хорошо и экономия и от дождя спасёт)
Я сегодня сколько смогла, поклеяла на Старой Деревне (совсем немножко) Савушкина к Чёрной речке. Так в ливень попала, к трубам-столбам не подойти, только вплавь, и многие столбы затягивают рабицей, что-бы объявы не могли поклеять( Клеяла уже в файлы.
Добавлено: 02 июн 2010, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Dalila писал(а):
Я считаю,что нужно и в Коломягах тоже повесить объявления. Ведь если оттуда привезли, то он мог туда и вернуться или идти в том направлении. Ведь не раз животные возвращались именно туда откуда забирали. Пёс-лесовичок вон в теме Happy Ends с Комендантского шёл 3 месяца в свой прежний дом под Лугой (!!) и дошёл же. Может и этот тоже.
Он тогда у нас в Коломягах тоже появился пять дней как... Болтался, не уходил. Я ему и пообещала, что найду передержку и заберу его с улицы. Вот... Забрала...(((
Добавлено: 02 июн 2010, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
Уже печатаю... Конечно будем помогать, смотреть, вешать. Не отчаивайтесь главное. Времени прошло еще не много, а нервы Вам пригодятся еще в воспитании пески
Надеюсь... Спасибо!
Кать, объехали сегодня ЦПКиО, Крестовский и Каменный остров, чуток Петроградской стороны - Б.Зеленина и Песочную набережную - спрашивали, смотрели... пока безрезультатно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так, отчитываюсь. Поклеили от Чкаловской в сторону Крестовского, потом на протяжении Крестовского острова, потом несколько объявлений в самом ЦПКИО, чуть на Старой Деревне потому что закончился скотч, завтра поклеим от Старой Деревни в сторону Коломяг. Видела объявления в формате А4,Катюш,это твои наверное. Мы клеили 1/2 А4 в файликах. Приматывала скотчем хорошо,чтоб не оторвались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2