Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты! Помогите найти!
Добавлено: 25 май 2010, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
сегодня утром искала не видела. Катя может объявки поклеить?
Я их клею! И Бонни со мной. Но срывают очень быстро. Очень. Сегодня на станции Лахта уже ни одной не было(поклеяно было через два столба , если не чаще и с двух сторон). Сегодня опять поклеяла, пока скотч не закончился. На остановках и на стендах для объявлений тоже висят, но их заклеивают коммерческими объявлениями(((((((((((((( С парадных домов тоже срывают, уже нет ни одной. На станции Ольгино тоже поклеяли (их не проверяла) на столбе у лестницы. Цветочникам вдоль трассы раздали листовки. Я сегодня уже на людей кидаюсь, в руки раздавала. Ни одного звонка. Ни одного((((((((((((((
Будем еще искать, не реви. Нам по-другому сделать нужно: пешком все там облазить, закоулки все, на конюшню съездить, и на Савушкина начинать клеить объявы.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
эти четвероногие други так быстро перемещаются в пространстве, фиг знает где он уже может быть. Вон у нас малыш Гоша удрал в Купчино, а вчера уже был у Смольного. Наверно объявки можно уже и в городе вешать и на остановке автобуса на Черной речке. Есть готовый макетик объявления? надо бы его в глав. пост поместить что бы все, желающие помочь, могли распечатать и повесить .
Кать, что за отчаянье?!?!?? Джекушку забыла? Вечерком пройдемся по заказнику до Лахты - поглядим, поищем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 май 2010, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Просто мысли лезут в голову, что жил и жил он у нас в Коломягах. Болтался по накомому району... А тут я на его пути... сунула в машину, увезла за тридевять земель...потеряла через неделю...
Кать, так не далеко увезла то. Он и назад вернуться может. Опять же Кочегар сбёг с передержки и на кладбище(прежнее место обитания) вернулся и ещё Маруська вроде, чёрненькая такая собачка всё убегала к своей больнице. Они очень умные, зверюги эти.
Добавлено: 27 май 2010, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
сегодня распечатаю поклею тоже в нашем районе. будем надеяться найдется. ........
Спасибо! Вчера я и Таня(Бонни) домой вернулись в два ночи после поклейки. Цветные объявления растеклись. Поклеяли в Ольгино, немного на Савушкина. Заменили некоторые растёкшиеся. А сегодня у Тани сломался принтер. Объявлений больше нет((( Звонков нет...
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты! Помогите найти!Помогите в расклейке объявлений!
Добавлено: 28 май 2010, 14:00
Старый знакомый
Автор темы
Кажется видели именно его! В 10 утра на Савушкина, на Яхтенной(рядом с Туристской) по чётной стороне у перехода! Звонила вполне адекватная женщина, описание совпадает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0