Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Здесь ждут рассказов о благополучном пристройстве проблемных животных! Это нужно всем нам!"

Н
Ник 12842

"Здесь ждут рассказов о благополучном пристройстве проблемных животных! Это нужно всем нам!"

Сообщение Ник 12842 »

Это из темы Lion King "Разбиение форумов на разделы" viewtopic.php?p=1193802#p1193802
lud писал(а):Есть предложение В "Разном" или "Happy Ends" просто прикрепить тему (даже без создания подфорума) под названием "Чудо, оно произошло. Читайте и радуйтесь". В этой теме можно размещать все истории о немыслемом спасении "хвостиков". Таких историй много, они постепенно забываются, а надо, чтобы они были постоянно "наверху" и любой новичок мог бы с ними познакомиться и, в дальнейшем, понимал, что нет безвыходных ситуаций, что помогать надо в любых случаях и что счастливый конец возможен. К примеру темы Сынули, Муси Аистовны, Дуси с Поклонной горы, Мася и Полины достойны, чтобы о них знали новички.
Я, пожалуй, не откладывая, открою эту тему. Прошу администрацию тему прикрепить, если идея заслуживает внимания.
belinda

Сообщение belinda »

Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии ))) viewtopic.php?f=12&t=12634
elvis

Сообщение elvis »

Поддерживаю предложение отписавшихся ранее товарищей :ya za:
Н
Ник 12842

Сообщение Ник 12842 »

Ответ администрации...
Lion King писал(а):Пожалуйста, создавайте, наполняйте. А мы прикрепим.
A
Ann

Сообщение Ann »

Значит, авторы тем про счастливо пристроенных проблемных собак и кошек должны написать рассказы о своих подопечных? И после этого будет создан раздел.
Я правильно поняла?
Н
Ник 12842

Сообщение Ник 12842 »

Ann писал(а):Значит, авторы тем про счастливо пристроенных проблемных собак и кошек должны написать рассказы о своих подопечных? И после этого будет создан раздел.
Я правильно поняла?
Подразумевалось, что опытные форумчане, знающие много тем, просто разместят .ки на темы, в которых с их точки зрения проишошло чудо, чудо помощи "хвостикам". Смысл этого, чтобы эти не темы не забылись, не пропали, чтобы новички могли легко их найти и прочитать. Администрация согласна тему прикрепить, но при условии, что будет что читать. Сейчас в теме 6 .ок. Одно из двух: или чудес больше не было, или тема эта не нужна.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, надо изменить заголовок темы, чтобы люди поняли, чего от них хотят.
Что-то в этом роде:
"Здесь ждут рассказов о благополучном пристройстве проблемных животных! Это нужно всем нам!" - для заголовка несколько тяжеловато, но смысл примерно такой.
Н
Ник 12842

Сообщение Ник 12842 »

Ann писал(а):Наверно, надо изменить заголовок темы, чтобы люди поняли, чего от них хотят.
Что-то в этом роде:
"Здесь ждут рассказов о благополучном пристройстве проблемных животных! Это нужно всем нам!" - для заголовка несколько тяжеловато, но смысл примерно такой.
Попробую.
A
Ann

Сообщение Ann »

Заголовок темы изменен, а желающих рассказать о своих подвигах не появилось. Жалко.
A
Ann

Сообщение Ann »

Надо составить рассказ о спасенном животном. Если куратору некогда, это мог бы сделать другой участник темы.
чипка

Сообщение чипка »

есть же .ка на тему, кому интересно сам увидит, как это было. в хронологическом порядке.
hedgy

Сообщение hedgy »

История кошечки Феличе https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2337&p=44434&hilit=+%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5#p44434

И вот ее глава в Записках:

Глава 20. Феличе 3лапик, или Счастье есть, его не может не быть!

Что ж, уважаемая публика, снова вас всех приветствую! Что-то давненько я не брался за перо и не марал свои лапки в белых перчатках чернилами…Впрочем, этому можно найти оправдание, заделался я редактором целой газеты, «Петербургский ковчег» называется. https://forum.covcheg.spb.su/forum/32-945-1Верстал первый номер, не покладая лап, вон все подушечки стер о клавиатуру…Что такое редактор, честное слово, не очень понимаю, но что моя фото красуется – это правильно, так и сказал хозяйке. Надеюсь, газетка эта поможет бедолагам, животным без дома и хозяина, обрести свое звериное счастье!

Итак, вернемся к делам уже давно минувших дней. Стеся-Стеся, кто же это такая? Ах да, вспомнил, школьная кошка Jну, она через какое-то время пристроилась по объяве на своих собственных котят, бывают же чудеса!

Я еще подумал тогда, значит, новую кошку надо ждать на побывку.И вот однажды вечером хозяйка притаскивает переноску с нашей новой постоялицей. Достает ее на свет божий, мы все, естественно, подходим познакомиться, вижу, что-то с маленькой красивой трехцветной кошечкой не то…Пригляделся, мама дорогая, да у нее ж нет передней лапы!!!
Когда все легли спать, я на правах старшего кота и главного по квартире прилег рядышком с Феличе, так звали нашу новенькую, приветствовал ее у нас так сказать и спросил, что же с ней такое приключилось?
Честное слово, чем дальше я слушал, тем больше у меня усы топорщились, и шкурка на голове шевелилась…

Феличе жила со своими хозяевами, любила их, честно несла кошачью службу, приходила на ручки, мурлыкала и пела песенки…Ей казалось, так будет всегда. Однажды она гуляла на балконе и как это водится, прыгнула за птичкой. Очнулась она на земле, ужасно болели передние лапки, седьмой этаж-это не шутка(((Хозяева ее подобрали, отнесли в клинику, там ей наложили лангетки, вроде так эта штука называется…Велели прийти через день и сказали, что нужно будет ослабить повязку. Хозяева просто забыли про это назначение, у них были какие-то праздники, полный дом гостей, не до кошки им... А Филечка(впрочем, тогда ее звали по-другому, ну это неважно уже) лежала в углу, потихоньку подползая то к миске с едой, то к туалету. Лапы болели ужасно, но она даже не мяукала, не желая расстраивать своих хозяев. Через несколько дней хозяева вспомнили, что кошку велели принести на вторичный прием…Девушка-врач, что осматривала Феличе, очень ругалась…Филя сквозь боль слышала слова «гангрена», «ампутация лапы»…Но самое страшное, что могло случиться, когда она умоляюще взглянула на свою обожаемую хозяйку, а в ответ услышала фразу: «Вот еще, операцию дорогую делать кошке? И зачем нам кошка-инвалид? Мы вообще-то на дачу уезжаем, делайте с ней что хотите, нам она больше не нужна. Другую возьмем, здоровую…»И они, ее обожаемые хозяева ушли, даже не оглянувшись…

Филя сделала паузу в рассказе, я не выдержал, мяукнул: «А что же было дальше?» «Дальше была операция, мне отрезали лапку, из клиники меня забрали, много дней мне делали уколы, пришлось кушать таблетки…Но руки, которые за мной ухаживали, пусть и причиняли мне боль и неудобство, это были руки любящего человека. Казалось, Марина, так звали мою спасительницу, пыталась сделать все возможное и невозможное, чтоб загладить вину передо мной моих «хозяев»…А теперь я здесь, не знаю, почему и зачем…Что будет со мной дальше?»

Конечно, я заверил Филю, что все будет хорошо, что скоро она совсем поправится, и тогда у нее обязательно будет новый хозяин, самый замечательный и любящий…

Долго я в ту ночь не спал, все никак из головы не шла эта история…Подлость, предательство людей с одной стороны, любовь и великодушие с другой. Наверное, такова жизнь.

Как ни странно, мое «пророчество» сбылось. Филечка, несмотря на свой «недостаток», пристроилась в чудную семью, у нее есть друзья коты и кошки, с которыми она обожает играть, а главное, любящие хозяева, которые любят ее и балуют как могут!

Наверное, это и есть кошачье Счастье! Иначе и быть не могло, потом я узнал, что это моя хозяйка дала ей имя Феличе, а по-итальянски это значит Счастливая. И пусть так будет всегда!
hedgy

Сообщение hedgy »

Еще история Нельсы есть, котенки одноглазой, процитирую ее историю из нашего конкурса с котом Крисом
Часть 2.
Всем привет, я Алиса, подруга Цапы и тоже расскажу свою историю. Родилась я далеко отсюда. Мама наша жила на улице, молока у нее не хватало, и мы постоянно хотели есть. Я часто видела домашних котят, сытых, чистых, ухоженных и грустила. Я тоже хотела жить дома. И однажды моя мечта сбылась.

Нас вместе с мамой поймали и увезли в Петербург. Сначала мы жили у очень добрых людей, которые откормили, отмыли и вылечили нас. У меня тогда очень болел глазик, и врач сказал, что его придется удалить. Ох, и натерпелась же я боли и страха! Мне казалось, что все люди злые и жестокие существа, которые могут лишь мучить и причинять зло. Мои хозяева и их коты убеждали меня, что это не так, но я все равно не особо им доверяла, хотя по котам было видно, что их любят и уж точно не обижают, но… я все равно боялась. Главный кот стаи, которого звали Крис, рассказал мне, что и он в свое время пострадал от людской жестокости и жажды наживы, но люди все разные, сказал он тогда. Есть такие, как его хозяева, которые жалеют несчастных бездомных животных и по мере сил помогают им. Так они помогли ему и остальным членам стаи. Так они помогли и тебе, сказал Крис. Понемногу я начала оттаивать и тут… Случилось ужасное! В дом приехала незнакомая девушка, и по разговорам я поняла, что меня хотят отдать! У меня началась паника! Я убежала в другую комнату и спряталась. Когда меня вытащили и попытались запихнуть в переноску, я отбивалась изо всех сил. Бесполезно, они были сильнее. Когда меня уносили, я крикнула Крису: «А ты говорил, не предадут!!!» Мне было очень горько и страшно. Переноску со мной вытащили на холодную улицу и очень долго куда-то везли. Перенервничав, я уснула.

Неожиданно в глаза ударил свет, и девушка сказала: «Ну выходи, Алиса, вот твой новый дом». Я открыла глаза, увидела незнакомых людей, чужую комнату и пулей метнулась за батарею, надеясь, что там меня не достанут. К моему удивлению, никто и пытался этого сделать. Зато через некоторое время мне под нос поставили миску с упоительно пахнущей едой. От волнения я даже не заметила, как все съелось. Моя новая хозяйка убрала миску, ласково сказав: «Молодец, Алиса». Я поняла, что это мое новое имя, и что меня, похоже, похвалили. Если в этом доме хвалят за то, что ты хорошо ешь, это неплохо, решила я. Но из-за батареи так и не вылезла до ночи, мало ли что. Ко мне пришла их кошка, моя ровесница, и мы проболтали всю ночь. Цапа мне очень понравилась своим спокойствием и безмятежностью. Она сказала, это потому, что ее очень любят, и у нее нет никаких забот. Цапа ужаснулась, услышав мою историю, рассказала мне свою, и мы даже всплакнули. Она уверила меня, что теперь никаких проблем не будет, и мои новые хозяева не оставят меня. Конечно, так сразу я не поверила, но немного успокоилась. По Цапе было видно, что она не врет – сытая, спокойная, веселая кошка. Но – доверяй, но проверяй. И я несколько раз опИсала ковер, на что хозяйка, всплеснув руками, сказала: «Бедный ребенок, как же ты напугана», и все убрала. Потом я сделала на ковер большие дела, но и в этот раз меня не ругали.

На этом испытания хозяев я решила закончить и стала понемногу выходить к ним. Тем более, что очень завидовала Цапе, которая балдела, играя с хозяевами. Когда хозяйка первый раз взяла меня на руки, я вся напряглась. Но она ласково погладила меня по голове, почесала бок и прошептала, что я замечательная кошка. Я расслабилась и замурчала. Хозяйка пришла в полный восторг, я тоже:-) С тех пор наши отношения стали налаживаться. Я очень благодарна тем замечательным людям и котам, которые подобрали и выходили меня, дав мне шанс на счастливую жизнь, а также убедив меня в том, что не все люди плохие. Хочу извиниться за несправедливые слова в их адрес! Хозяйку я очень люблю и считаю Старшей кошкой. Но очень надеюсь, что со временем смогу назвать ее Мамой, которой мне так не хватает
конкурс https://forum.covcheg.spb.su/forum/138-1494-1
тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=31564&hilit=%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0
Sova

Сообщение Sova »

Оська ?
viewtopic.php?f=12&t=2785

Франса трехлапая
viewtopic.php?f=32&t=33404

Поснсо ?(8 летняя кокерша с опухолями из болота)
viewtopic.php?f=18&t=2425

Фредди -Тимоша( старый заросший спаник)
viewtopic.php?f=12&t=17545
Басятка

Сообщение Басятка »

Не знаю как для вас эта история, но для меня этот пес стал настоящим испытанием.
Мой Лакки - счастливейший из собак.

Это сочинение я написала одной из тех бессоных ночей, когда пыталась его спасти:

"Я искала его долго и нашла в траве у трассы КАД... Он пролежал у дороги сутки после столкновения с мчавшейся машиной, с неподвижными перебитыми лапами, а потом решился и «рванул» (!) через трассу, тогда я его и увидела...
Мы долго разворачивали машину на этих ужасных КАДовских развязках, а потом бегали мимо мчавшихся машин. Вокруг глубокая ночь, никто не понимает зачем мы ищем какого-то бездомного пса. Просто они не видели КАК ОН БЕЖАЛ!!! Я то видела. Бег как крик... Я не могла его найти, все уже нервничали, все хотели домой, в теплые постели после такого бурного дня. И я попросила у неба (кого еще просить?): "Пожалуйста, если ему нужна моя помощь, и если я действительно могу помочь, пусть я его найду" . И сделала два шага - и вот он, лежит в траве, испуганный,, измученный, такой несчастный... Привет, ДРУГ. Куда мне тебя теперь? В кармане 300 руб на жизнь.
Потом клиника и как приговор: "Лечение обойдется в тысяч 50... Что вы решаете?"
А ЧТО ТУТ РЕШАТЬ? Вся родня смотрит на меня как на больную. Конечно жалко, но.... Это вечное НО.
Я попросила сутки на решение. Я посмотрела в его глаза. КАК Я МОГУ ПРИДТИ И СКАЗАТЬ "УСЫПИТЕ"? КАК?? Две ночи я строчила на сайтах. ПОМОГИТЕ! Но опять НО. Выходные. Никого нет. Дотянули до понедельника и все... пошли звонки. ЛЮДИ СТАЛИ ЗВОНИТЬ!!!! Значит,у него появился шанс.
Кто знает, о чем думает этот пес. Он такой грустный, потерянный. Зато я знаю, о чем я думаю все это время. У него сейчас только я и есть. Я и железо в лапах, которое в любой момент может начать отторгаться. Мне нет пути назад. И я бы совсем струсила, но каждый день мне звонят ЛЮДИ. И мне уже не так страшно.
...Спасибо, ЛЮДИ".

viewtopic.php?f=2&t=25050
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Хорошо бы к .ке прикреплять и фотографию животного
Басятка

Сообщение Басятка »

Л.В. писал(а):Хорошо бы к .ке прикреплять и фотографию животного
До и после.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sova писал(а):Оська ?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2785

Франса трехлапая
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=33404

Поснсо ?(8 летняя кокерша с опухолями из болота)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2425

Фредди -Тимоша( старый заросший спаник)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=17545
Если только .ки давать, то тогда достаточно раздела "Хеппи энд". Со счастливыми темами можно и там ознакомиться.
Рассказы - лучше. Я думаю, должно быть так: рассказ, .ка на тему, фото - до и после.
чипка

Сообщение чипка »

всё на что я способна это .ка и фото ДО и ПОСЛЕ :P
Ответить

Вернуться в «Разное»