Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал....( Домашний рыжий-рыжий кот ищет новый дом! Кому Рыжего? Налетай! Передержка, помогите!

они всегда будут с нами...
Лиля

Re: Домашний рыжий-рыжий кот на улице. Кому Рыжего? Налетай! Передержка, помогите!

Сообщение Лиля »

Рыжий приходит в себя, но медленно - вероятно - стресс очень большой((( Спит сутки напролет, только поесть просыпается)))) Как увидит меня - урчит и трется о руки-ноги) На руки сам просится))) Первые сутки ВААЩЕ ничего вокруг не замечал, кроме миски и подстилки))) а вот сегодня - я заметила - начал прислушиваться к тому, что за дверью комнаты происходит...а там - мой любопытный молодой пес Гошка - сидит - Рыжий его через стекло видит, и, похоже - настораживается...Видать - во дворе с какой-то собой встретился...на боку клок шерсти выдран( Ну, ничего - пошли дела помаленьку! Я его стараюсь не очень беспокоить - зайду, покормлю, поглажу, поговорю - и оставляю в покое. Он еще слабенький - немного поест - и глаза слипаются - валится спать. Так что - пусть пока отлеживается. Буду наблюдать и в теме отпишусь!) :)
SURE

Re: Домашний рыжий-рыжий кот на улице. Кому Рыжего? Налетай! Передержка, помогите!

Сообщение SURE »

Лиля, вы ему B12 в пищу добавьте, процесс реабилитации ускорится. Этот витамин улучшает обмен веществ и работу нервной системы. Передозировки не опасайтесь. Половина ампулы в день на одно кормление - самое то. Упаковка 10 ампул стоит меньше 20р. Перорально усваивается с меньшей эффективностью, чем внутримышечно. Безопасен.

Вот статья в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Цианокобаламин.
Лиля

Сообщение Лиля »

Ага! спасибо! сделаю. сегодня - проглистогонила, завтра - отблохачу))) :D ну - и В12 - туда же))) он щас уже лучше - но начал вредничать))) или - отошел, наконец, и начал осторожничать - у меня все же в доме собаки, хоть и ни в той комнате, где он)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»