Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.11.2010 Рыжего больше нет...Сегодня убежал за радугу...(
В декабре во дворе дома на Зверинской ул. увидели рыжего-рыжего, явно домашнего котика(чистый, упитанный, ласковый). Кот кастрированый (проверено), во дворе уже находился некоторое время(видимо - недавно), никуда не уходит, ласковый. Очень хочется его пристроить! Он - совсем домашний, выглядит вполне здоровым. КОМУ РЫЖЕГО? ОТЗОВИТЕСЬ!Кот - отличный! Хозяева - АУ!!!НАЛЕТАЙ!!!
тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Это - в конце декабря во дворе:
Это - уже через пол года - Рыжий на передержке))):
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 21 ноя 2010, 20:05, всего редактировалось 11 раз(а).
фото очень надо ) посмотрите здесь в потерянных - рыжих много
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Фото Саша-Pingvi сегодня выложит) Кот - не пушистый, гладенький)))Упитанный такой, очень домашний. Главное - чтобы не ушел никуда. Он вроде там уже некоторое время. Это мы так вчера собаку ходили фоткать, - и вот его нашли....Решили сделать тему. Жалко его, ручной, доверчивый. Если кто захочет его взять - я покажу, где это, и помогу отловить!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Блин, какой красавец... Я бы взяла, но хочу молодого, взрослые не так привязываются... Но кот шикарный!!
И правда красавец! Моим рыжикам до него ещё отъедаться и отъедаться А насчёт взрослого,так он зато не будет драть обои,срывать занавески,сбрасывать цветы с подоконника и т.д и т.п.А приживаются они прекрасно! Знаете,как они благодарны,когда их с улицы подбирают?
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
НУЖНА ПОМОЩЬ! хозяйка нашлась, но при условии кастрации котА! где можно дёшево кастрировать,т.к. денег особо нет на это? и распространяется ли программа стерилизации бездомных животных на кошек?
НУЖНА ПОМОЩЬ! хозяйка нашлась, но при условии кастрации котА! где можно дёшево кастрировать,т.к. денег особо нет на это? и распространяется ли программа стерилизации бездомных животных на кошек?
100 руб. на Энгельса 154 - клиника им. Айвена Филлмора.
Теперь главное - отловить...Я вчера там была - кыскала-кыскала, кормом шуршала - не вышел...видимо - холодно и уже поздно было, и он где-то прятался...Местные сказали - что он тут, все время видят его...В общем - буду ходить, ловить...завтра опять пойду.Если одна не смогу словить, буду кричать HELP!!!
Я живу в том дворе, в котором около недели бомжует этот красавец. Несколько впечатлений: - кот молодой, по-моему, ему и года ещё нет. Опять же, хозяйка его выгнала, видимо, когда начал метить; - упитанный... был сперва, просто шерсть очень густая, когда пару дней назад гладил, явственно начали прощупываться рёбра с позвоночником , подкармливаю, когда вижу; - очень общительный и доверчивый, что тревожило, но через пару дней он и сам начал прятаться под машины во дворе; - к себе взять не могу - мой дееспособный питомец его порвёт; - очень домашний и это в его ситуации очень плохо - зиму на улице ему не пережить. Буду рад помочь, чем смогу.
Александр
Последний раз редактировалось SURE 10 дек 2009, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр! спасибо за инфу! Очень нужна помощь в отлове! я уже 3 раза туду ходила - не вижу кота! Еще люди подключились из соседнего дома. Я Вам сейчас в личку телефоны скину этих людей. мои тел - в главном посте, но мобила заблокирована сейчас. Было бы замечательно - если бы Вы его словили,если увидите, и посадили хоть на полчасика. Переноской Вас обеспечим,з аберем сразу - нас тут уже трое, кто-то всегда в доступе окажется! Спасибо за помощь!
Я это рыжее чудо с субботы не видел. Подозреваю, что сидит в подвале. Корм, оставленный с вечера, кто-то подбирает, но он там не единственный кошак, захаживает уличный один, который считает двор своей территорией. Не исключено, что он его прогнал - рано утром в воскресенье слышал кошачью перебранку, которая закончилась через пару минут. Увижу - конечно позвоню.
Только бы далеко не ушел Рыжик....Поглядывайте, пожалуйста!))) Переноска - в доме 44 по Зверинской. Я - на соседней улице. Если котика куда запереть - хоть в ванну - на полчаса - максимум - будет просто чудо. Мы завтра с Людой туда в 16.00 подойдем - я кота в это время видела.Уже тревожно за котейку.......
УРА!!!!!!!!!!!ОТЛОВИЛИ РЫЖИКА!!!!!!!!!!!!!!! бедный - эта последняя неделя на улице - очень тяжело ему далась...похудел, в глазах тоска - все ждет, видимо, что опять выкинут... я с ним разговариваю, успокаиваю, глажу))) пусть отойдет душой и телом. Сейчас - ест и спит без задних ног)))Пусть приходит в себя в тепле!) буду сообщать в теме о дальнейших событиях! всем, кто помогал - огромное спасибо! Да - втоде он кастрированый - я его пока сильно не волохаю и не щупаю - но вроде кокушек нет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1