Думаю не стоит покамест.Вин-Сент писал(а):ну,наверное ксюшину Беллу сюда не стоит заносить? борзую?
Думаю в эту, куда столько темок))? низя так.Кэш писал(а):Потерянных тогда тоже в отдельную тему или можно в эту?
Это здорово!@@@@@Вин-Сент писал(а):на Нельсона руки есть. охотник,дом за городом,всегда были гончаки. Человек не с улицы,а по рекомендации одних моих "ручек".
не надо приостанавливать!!!!!!! всяко бывает.Кэш писал(а):Это здорово!@@@@@Вин-Сент писал(а):на Нельсона руки есть. охотник,дом за городом,всегда были гончаки. Человек не с улицы,а по рекомендации одних моих "ручек".
Только, что сейчас людям отвечать? Пиар я пока до вечера приостановлю, все равно пока на работе, а вечером надеюсь Лена скажет, что делать дальше.
Еще одна пропажа
19 декабря 2010 года пропала русская гончая, возраст 5 лет, бока рыжие, верх черный, одет ошейник с колокольчиком. Район пропажи: д.Колосарь, Сухое, Кобона, граница Волховского и Кировского районов Ленинградской области. Будем признательны за любую информацию (вознаграждение)!!
Телефоны для связи: 8-911-969-22-42
8-911-239-96-85
8-921-754-52-08
Эээх, ну по поводу Зевса, не думаю, что его стоит как охотника размещать. Даже как метиса. Ему прост нужен хороший хозяин.mip1203 писал(а):Мне кажется, у Зевса в предках гончаки присутствуют. Красивый молодой парень с грустной историей
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=780
https://img-fotki.yandex.ru/get/5502/tim ... f8d4_L.jpg
Может быть, на него потенциально желающих перенаправлять
гончая, мальчик, 3,5 года |Район: Кировский Лен.обл.
Добавил: stepanov | Контактное лицо: Владимир | Телефон: + 7(965)035-17-41
19.12.2010 г. после 16.00 на Мурманском шоссе в районе пос. Дусьево потерялась собака - гончяя, окрас палево-черный, возраст 3,5 года. На собаке ошейник с колокольчиками. Гарантируется большое вознаграждение !!!
Оперативненько!mip1203 писал(а):Беглец найден!
Вот я тоже отписалась именно про его внешний вид..постарел...погрустнел...Кэш писал(а):Здорово и оперативно!![]()
![]()
Больше не теряйтесь!
![]()
P.S. Я еще нашла старую фотографию Нельсона. Там он вообще обаяшка. В его темке выложила.Но видно как он постарел за время проведенное в приюте
Собаки судя по всему разные, на потеряшке сегодня появилось объявление о пропаже 5 летней гончей.Кэш писал(а):Только я запуталась собака одна и та же или разныеВозраст разный места потери рядом, телефоны разные, оба в ошейниках с колокольчиками..
гончая, мальчик, 3,5 года |Район: Кировский Лен.обл.
Добавил: stepanov | Контактное лицо: Владимир | Телефон: + 7(965)035-17-41
19.12.2010 г. после 16.00 на Мурманском шоссе в районе пос. Дусьево потерялась собака - гончяя, окрас палево-черный, возраст 3,5 года. На собаке ошейник с колокольчиками. Гарантируется большое вознаграждение !!
31.10.2010 УКРАЛИ СОБАКУ"ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ" КОБЕЛЬ В РАЙОНЕ ПОСЕЛКОВ "ПУХОЛОВО-СТ.СОЛОГУБОВКА" ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. КИРОВСКОГО РАЙОНА.ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦЕВ БЫЛА ПОЙМАНА ТРЕМЯ МУЖЧИНАМИ ПРОЕЗЖАВШИМИ НА АВТОМОБИЛЕ ВАЗ 2110 СИНЕГО ЦВЕТА.ЗАТЕМ ОНИ ПРОЕХАЛИ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ПОВЕРНУЛИ В СТОРОНУ поселка МГА , КИРОВСК. ВСЕМ КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКИМИ ЛИБО ДАННЫМИ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 921 652 80 76 ИЛИ 8 812 650 26 22. НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО.