Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подправим, нужно добавить кого-то ещё...? я смутно припоминаю. Кстати, по РПГ с автостоянки написали на питерханте, что она жива... потравили только кобеля. Сейчас бы узнать контакты и съездить с оказией сделать новые фотографии собаки.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 21 дек 2010, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
на Нельсона руки есть. охотник,дом за городом,всегда были гончаки. Человек не с улицы,а по рекомендации одних моих "ручек".
Это здорово!@@@@@ Только, что сейчас людям отвечать? Пиар я пока до вечера приостановлю, все равно пока на работе, а вечером надеюсь Лена скажет, что делать дальше.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 21 дек 2010, 14:46
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
Вин-Сент писал(а):
на Нельсона руки есть. охотник,дом за городом,всегда были гончаки. Человек не с улицы,а по рекомендации одних моих "ручек".
Это здорово!@@@@@ Только, что сейчас людям отвечать? Пиар я пока до вечера приостановлю, все равно пока на работе, а вечером надеюсь Лена скажет, что делать дальше.
не надо приостанавливать!!!!!!! всяко бывает.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
19 декабря 2010 года пропала русская гончая, возраст 5 лет, бока рыжие, верх черный, одет ошейник с колокольчиком. Район пропажи: д.Колосарь, Сухое, Кобона, граница Волховского и Кировского районов Ленинградской области. Будем признательны за любую информацию (вознаграждение)!! Телефоны для связи: 8-911-969-22-42 8-911-239-96-85 8-921-754-52-08
Добавлено: 21 дек 2010, 16:39
Старый знакомый
Только я запуталась собака одна и та же или разные Возраст разный места потери рядом, телефоны разные, оба в ошейниках с колокольчиками..
Цитата:
гончая, мальчик, 3,5 года |Район: Кировский Лен.обл. Добавил: stepanov | Контактное лицо: Владимир | Телефон: + 7(965)035-17-41 19.12.2010 г. после 16.00 на Мурманском шоссе в районе пос. Дусьево потерялась собака - гончяя, окрас палево-черный, возраст 3,5 года. На собаке ошейник с колокольчиками. Гарантируется большое вознаграждение !!!
Добавлено: 22 дек 2010, 15:13
Старый знакомый
Кэш писал(а):
Только я запуталась собака одна и та же или разные Возраст разный места потери рядом, телефоны разные, оба в ошейниках с колокольчиками..
Цитата:
гончая, мальчик, 3,5 года |Район: Кировский Лен.обл. Добавил: stepanov | Контактное лицо: Владимир | Телефон: + 7(965)035-17-41 19.12.2010 г. после 16.00 на Мурманском шоссе в районе пос. Дусьево потерялась собака - гончяя, окрас палево-черный, возраст 3,5 года. На собаке ошейник с колокольчиками. Гарантируется большое вознаграждение !!
Собаки судя по всему разные, на потеряшке сегодня появилось объявление о пропаже 5 летней гончей.
Добавлено: 22 дек 2010, 18:45
Старый знакомый
Про эту украденную собачку кто-нибудь слышал?
Цитата:
31.10.2010 УКРАЛИ СОБАКУ"ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ" КОБЕЛЬ В РАЙОНЕ ПОСЕЛКОВ "ПУХОЛОВО-СТ.СОЛОГУБОВКА" ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. КИРОВСКОГО РАЙОНА.ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦЕВ БЫЛА ПОЙМАНА ТРЕМЯ МУЖЧИНАМИ ПРОЕЗЖАВШИМИ НА АВТОМОБИЛЕ ВАЗ 2110 СИНЕГО ЦВЕТА.ЗАТЕМ ОНИ ПРОЕХАЛИ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ПОВЕРНУЛИ В СТОРОНУ поселка МГА , КИРОВСК. ВСЕМ КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКИМИ ЛИБО ДАННЫМИ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЕ СОБАКИ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 921 652 80 76 ИЛИ 8 812 650 26 22. НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО.
Добавлено: 23 дек 2010, 01:07
Посетитель
Автор темы
по Нельсону...желающих его взять несколько,но...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЖСТА...никто не хочет связываться с приютом рассказываю про него,сразу,да,да,забираем,будем любить и всё такое..но,как только говорю,что нужно ехать в приют,заполнять анкету,что существуют строгие критерии отбора- огонь в глазах исчезает я не знаю,как быть
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1