СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Вчера ко мне на работу заезжал хозяин этой лайки. Он его узнал. Собаке сейчас 9 месяцев, потерян 3 месяца назад.
Собака откликается на кличку Дэн. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите этого щена в приморском или петроградском районах. Последний раз его видели на ул Савушкина и парке 300-летия, смотрите сообщения внизу темы. Говорят, что хромает. Все возможно.
Дэн- западно-сибирская лайка, рыжего цвета с белым воротником, 9 месяцев.Пес крупный, добрый, контактный, хорошо ходит на поводке. На нем может быть ошейник, на котором написано РИЧ, Петровский 9.
Очень ждем, что кто-то его все-таки увидит! Хозяин очень расстроен и ищет свою любимую собаку не покладая рук уже который месяц!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большой рыжий пес забежал сегодня к нам в подъезд дома по Каменноостровскому пр 26/28 в 15.15 дня. Спокойный, чистый,хвост прямой-видимо потерялся недавно. На вид около 4 лет. На внутренней части ошейника написано: Петровский 9. пес Рич.
Я его попробую сегодня отвезти на петровский пр П.С., там же рядом есть петровский пер. если не найду хозяев, то отпущу в том районе, может его кто-нибудь узнает.
Я никогда не занималась пристраиванием животных, поэтому прошу посильной помощи и совета. Очень надеюсь найти его хозяев!
Если кто знает какую-то информацию и может просто помочь, звоните.
+7911 226 22 37 Александр
+7931 240 00 29 Янина