Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдочка из Алёнкиного теремка дома!
Добавлено: 12 окт 2009, 00:22
Бан
Автор темы
ура,спасибо Оленьке Тютельке -удочерила Найду!!! как говориться: не было бы счатья-да несчастье помогло! Ольга приехала к нам со многими форумчанами на помощь в тот момент,когда ко мне ходили инспекции по кляузам соседа,тут любофф и случилась!!!!! Найдена маму 2г1мес ждала и она ее нашла!! у Найды еще и замечательный папа и братик!!!!! счастье есть,его не может не быть!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Найдочка из Алёнкиного теремка дома!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:08
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
Спасибо ВАМ всем за сочуствие, понимание и поддержку
Сегодня пал последний бастион. Под напором нежности и обаяния мой сын согласился на дележку своего дивана Найда рулит!!!
Почему Найда предпочитает лежать там, где любил лежать Блек, даже на полу??
он с ней,она его видит!еще нет 40 дней...он с нами.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Увидела тему.Сижу на работе и плачу.Хорошо, что никого нет. Оля, очень Вам сочувствую.Сама с ужасом думаю о подобном.Но безмерно рада за Найду.Теперь она с Вами! И Блэк к Вам обязательно придет.Я тоже верю, что собаки сами нас находят.
Добавлено: 16 окт 2009, 11:53
Бан
Алёна Бьюс писал(а):
Тютелька писал(а):
Спасибо ВАМ всем за сочуствие, понимание и поддержку
Сегодня пал последний бастион. Под напором нежности и обаяния мой сын согласился на дележку своего дивана Найда рулит!!
Почему Найда предпочитает лежать там, где любил лежать Блек, даже на полу?
он с ней,она его видит!еще нет 40 дней...он с нами.
Это точно! Он с ней и она его видит и общается с ним, да-да-да, он еще здесь, ваш Блэк, после 40 дней уйдет за свет, а пока здесь, он ей все рассказывает про вас и всему учит, вы потом увидите и будете удивляться, откуда она все это знает, а это он ей все рассказал. Это правда.
В пятницу первый раз отпустила Найду с поводка. Ну так хотелось побегать с новой подружкой, кстати тоже Найдой, миниовчарочка , нашли у "5", грелась на люке (Мир не без добрых людей). Оторвались девчонки по полной, благо раннее утро и народу никого. Моя Найда по команде сразу подбежала. Я обрадовалась и жестоко за это поплатилась. В воскресенье на даче Найда сбежала. Заставила старую больную женщину (меня) бежать за ней , крича во все горло. Хорошо соседей не было, т.к. Найдюха неслась по их грядкам (у нас садоводство, заборов между соседями нет). У ворот подумала и вернулась на крик мужа, была задержана, посажена на поводок. Мне аж поплохело. Все!!! Пока на 200% не буду в ней уверена с поводка не спущу (благо он у нас длииииннный).
Добавлено: 19 окт 2009, 18:58
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
В пятницу первый раз отпустила Найду с поводка. Ну так хотелось побегать с новой подружкой, кстати тоже Найдой, миниовчарочка , нашли у "5", грелась на люке (Мир не без добрых людей). Оторвались девчонки по полной, благо раннее утро и народу никого. Моя Найда по команде сразу подбежала. Я обрадовалась и жестоко за это поплатилась. В воскресенье на даче Найда сбежала. Заставила старую больную женщину (меня) бежать за ней , крича во все горло. Хорошо соседей не было, т.к. Найдюха неслась по их грядкам (у нас садоводство, заборов между соседями нет). У ворот подумала и вернулась на крик мужа, была задержана, посажена на поводок. Мне аж поплохело. Все!! Пока на 200% не буду в ней уверена с поводка не спущу (благо он у нас длииииннный).
физкульт привет!
Добавлено: 13 окт 2010, 00:15
Бан
Автор темы
спасибо тебе Оленька,твоему замечательному мужу Сережке!!!!я как сейчас помню.как вы приехали за дочкой! как Хася уговаривал сережку взять и ЕГО! желаю всем собачкам ТАКИХ хозяев-родителей,нет,РОДИТЕЛЕЙ-хозяев..живи Найдочка долгую собачью,очеловеченную жизнь!!!
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:27
Бан
Автор темы
Найда самая счастливая дочка!
Я тоже тогда приезжала и Найду помню, большая очень красивая девочка. Спасибо вам всем за нее, счастья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 ноя 2010, 21:50
Бан
Автор темы
не передаваемые ощущения когда знаешь.что когда-то твой питомец счастлив!!!!!
Какая она все-таки роскошная! Настоящая Собака и такая холеная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Соседи сказали, что она за лето еще выросла и еще поправилась Ну на счет выросла - ,а вот потолстела - это точно...к зиме готовится, миски просто вылизывает (летом фигуру держала ) Зимой все сугробы - наши, обожает по снегу носиться и валяться в нем. Гуляем ближе к полуночи, на улицах никого...лепотаааа А уж если приятеля полуночника встретим Найда вообще очень неконфликтная собака, дружбанов заводит легко Предпочитает свои габариты, но и с мелочевкой погонять может (есть у нас две китайские хохлатые в друзьях) Летом на даче в лесу с бурбулем зажигала (случайно познакомились) Через полчаса догонялок у бурбуля (годовалого) язык был на спине, девица моя, правда, тоже устала. Зато я потискала 70 кг позитива. . А еще Дюся обожает плавать, причем плывет рядом (Блекуха всегда плыл "на тебя", а Найда - параллельно-рядом...и учитывая длину лап Блеши...было больно)... Но самый лучший наш друг - это Хася. Они друг друга на расстоянии чувствуют и рвутся навстречу. Найда Хасу всю морду облизывает. Честное слово, они как брат и сестра ведь со щенков у Алены выросли. В январе Найде будет 5 лет. Матереет девица (или как правильно )
Красотень неземная!!!! И как они с Сонькой моей похожи, и спят одинаково сладко, с удовольствием !:P . Найда любит поспать? На соседние участки не наведывается?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1