И еще один год прошел. Итого 8 лет как наша Дюдюся с нами.
Очень непростой был год. Сначала КТ в Филлмора показала ЧТО-ТО в голове. В приватной беседе Азарова предположила, что это скорее всего киста... МРТ - онкология (аж 3 варианта опухоли), Албул - операция никаких гарантий (от смерти на столе, овощем после до выздоровления), без операции средестатистически 2 месяца. Это был сентябрь прошлого года, Дюсе почти 10... об операции речь не шла. Но прошли 2 месяца, в январе Найда отпраздновала свое 10-летие. В мае решила показать (и удалить) Найде зуб ( у нее переодически были выделения из одной ноздри)... ЛенОблВет, доктор Усов. Кто-то поет им дифирамбы

Полтора часа бла-бла-бла, 5 минут осмотра. Вердикт: это не зуб, это онкология в носу (саркома), надо делать МРТ головы, носа и зубов... прогноз - неблагоприятный, и вообще моя Найда попадает в категорию усыпления по мед. показаниям, и он бы ее усыпил. Один плюс из этой беседы: он меня НАПУГАЛ. На повторном КТ (Герасимов - суперррр) это ЧТО-ТО если и выросло за год, то на 1 мм ( специально сравнивал/накладывал прошлогоднее КТ), носоглотка чистая (риноскопию отменил за ненадобностью), зато селезенка новообразование 10 см. ( Козел Усов, если бы смотрел собаку как положено при первичном осмотре, а не только зуб

) Операция...удалили селезенку весом 3 кг, опухоль доброкачественная, доноры не понадобились ( Ильинка пятерых привезла), из наркоза сама и без последствий. Зинчук, Перов, врач реанимации, администраторы Филлмора - СПАСИБО им огромное

( ну и Филянина им мозг за свою собаку выносила капитально).
Спасибо Алене Филяниной... без нее мы не вытянули Найду. Это друг, который всегда рядом.
Спасибо Ольге Хардик за советы и терпение при выносе мной по телефону ее мозга.
Спасибо Ольге Коваленко (Илья и Оля) и Ираиде за поддержку
Спасибо Скади и финнам за наводку на волшебную таблетку Трококсил. Найда просто помолодела
Да у Найды много диагнозов: ЧТО-ТО в голове, частичный парез левого глаза (не моргает,работает только третье веко), частичный парез брыли и уха но ей в январе БУДЕТ 11 лет. Будем жить!!!
И вот эту собаку полгода назад Усов предложил усыпить по мед. показаниям
https://vk.com/id421129519?z=video42112 ... 1129519_-2
https://vk.com/id421129519?z=video42112 ... 1129519_-2