Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает 'работницу приюта' Марию Терлееву? Мошенница?

Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Возможно у меня уже начинается паранойя и я просто никому не верю... Посмотрите, знаете ли вы этого пользователя? https://vk.com/mterleeva#/mterleevaл
Она ко мне постучалась, я поняла по странице и по общим друзьям, что она с хвостов, смотрю на стене перепосты о приюте, но названия приюта нигде не нашла. Ее тоже не вспомнила. При этом она просит помощи. Я ее в сообщениях вежливо спросила, кто она, что за приют.... И тишина уже несколько дней. Не отвечает. А сообщение прочитала. Странно как-то.... Человек просит денег на приют, но не говорит, на какой.
Может, конечно, она прочитала сообщение и забыла ответить, а может добавляется и пытается денег насобирать на несуществующий приют...
Поэтому попросила тех своих знакомых, у кого она тоже в друзьях, позадавать ей те же вопросы... Тоже нет ответа...
Мошенничество? Тогда нехилое - там больше тысячи человек в друзьях...
Rinna

Сообщение Rinna »

Она, судя по страничке, из Москвы
ирина романова

Сообщение ирина романова »

хм...на странице написано МОСКВА
альбом с фото приюта https://vk.com/mterleeva?z=album186953002_164213049
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Да, но 'друзей' у нее в Москве меньше всего, из Питера поболее. И написать можно все, что угодно...
Rinna

Сообщение Rinna »

Меня всегда смущают пользователи, которые скрывают свое лицо.
Ни одной фотографии самой Марии...
maryroz

Сообщение maryroz »

меня другое напрягает. мы здесь все кто-то больше, кто-то меньше делаем ошибки, но человек, который плотно занимается животными, делает в словах, которыми мы пользуемся ежедневно, массу ошибок, да и тексты сформулированы по-детски, а она , якобы, '85 года.
на стр., пониже,вопрос: "Сегодня с утра у нас неоднократно рвало собачку Красулю, ела всё свежее как обычно суп на говяжем бульёне с геркулесовой крупой, может кто что знает из за чего? Ветеринар сможет подьехать только вечером,а я очень переживаю кто нибуть подскажите какие могут быть причины??ещё ела свежую говяжью кость сырую,но тоже как всегда свежее"
"Сегодня выдался очень трудный день , мы кострирывали митиса среднеазиата, его мы назвали Азик"
короче, ощущение, что ребенок начитался наших тем и решил попробовать создать виртуальный приют... хотя, могу и ошибаться...
blercort

Сообщение blercort »

Rinna писал(а):которые скрывают свое лицо.
ну это ни о чём,фото моего фейса тоже нет,а то что есть малоинформативно {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

maryroz писал(а): мы здесь все кто-то больше, кто-то меньше делаем ошибки, но человек, который плотно занимается животными, делает в словах, которыми мы пользуемся ежедневно, массу ошибок
Я Вас умоляю...
На хвостах то и дело возникают темы про кАбелей {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

blercort писал(а):ну это ни о чём
Не буду спорить. Вам, вероятно, ни о чем.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

При всем при этом самая ранняя информация на странице - от октября прошлого года.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Rinna писал(а):Меня всегда смущают пользователи, которые скрывают свое лицо.
Это, извините, не о чем не говорит. У меня например просто нет фото приличных. И поэтому на странице в Контакте моя собака собственная Чернышка - https://vk.com/id105660278
Rinna

Сообщение Rinna »

Декабрина Ингус писал(а):Это, извините, не о чем не говорит. У меня например просто нет фото приличных.
Это говорит о том, что у Вас завышенная самооценка. {crz}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

КастрирЫвать среднеазиата - это "тяжёлый день" для работника приюта? Это серые будни. К вечеру уже и забылось бы ,кого с утра кастрирЫвали.
Не, действительно странно.
Зачем вообще о таких мелочах писать на страничке.
По поводу рвоты тоже странно написано. Вообще не похоже на посты человека, занимающегося живностью. Даже не в грамотности дело, а в сути написанного.
Пиня

Сообщение Пиня »

Действительно странно написано :angry:
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Я примерно 2 недели назад рассматривала эту Марию практически под микроскопом и её группу приютскую, пока она не была заблокирована, https://vk.com/club44630472 , которая сейчас заблокирована - "Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта." И вот что меня насторожило - посмотрите фото какбэ приюта и собак на её странице - все сделаны либо через сетку, либо сверху (над сеткой), там, где написано - здесь у нас щенки - будки все пустые! В её группе писали на стене и под фото - что они мошенники. Ещё вспомнила, что у неё 2 ЯКа, оба были на стене, сейчас не могу второй найти, потёрла, видимо. Ещё она потерла все негативные комментарии, которые были на перепостах с её стены. Друзей, конечно, у неё много, но перепостов со стены маловато делают.
Jylia

Сообщение Jylia »

отмечусь. из друзей своих удалила
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

ТаНик писал(а):Ещё вспомнила, что у неё 2 ЯКа, оба были на стене, сейчас не могу второй найти, потёрла, видимо.
Я уже 3 насчитала.
В теме ее группы: https://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru (заканчивается на 42)
На стене ее группы: https://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru (заканчивается на 90)
на её странице: https://vk.com/wall186953002_372 (заканчивается на 39)
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Rinna писал(а):Это говорит о том, что у Вас завышенная самооценка. {crz}
У меня их действительно нет, я за последние 10 лет фотографировалась только на паспорт.
cni

Сообщение cni »

Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? Может-быть существует такой , не для птиц и рогатого скота, а для собак? Потом в опросе у нее написано, что собакам, попавшим в приют, надевают ошейник с биркой и отпускают обратно. Она спрашивает, правильно ли это.
Багира

Сообщение Багира »

А она у меня в друзьях, ой. Причем довольно давно, ну с осени как раз неверно.
ivolca

Сообщение ivolca »

на видео одна собака и то какая-то не активная .
от камеры отворачивается, как буд-то незнакомые люди снимают .
если собака людей знает, они ее кормят, то должна как-то реагировать по другому , наверное? хвостом вилять , просить чего-нибудь ?
https://vk.com/mterleeva?z=video18695300 ... s186953002
ТаНик

Сообщение ТаНик »

ivolca писал(а):на видео одна собака и то какая-то не активная .
от камеры отворачивается, как буд-то незнакомые люди снимают .
если собака людей знает, они ее кормят, то должна как-то реагировать по другому , наверное? хвостом вилять , просить чего-нибудь ?
https://vk.com/mterleeva?z=video18695300 ... s186953002

Я тоже обратила внимание на видео - одна единственная грустная собака, кругом чистый белый снег, никаких звуков, тишина и покой. Вы верите? Возможно это и было когда-то приютом, передержкой, затрудняюсь даже определить, что это?
ivolca

Сообщение ivolca »

cni писал(а):Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? .
когда еще не было сухих кормов , мои знакомые кормили собаку комбикормом . Она жила в будке , на даче . приезжали зимой раз в неделю, насыпали комбикорм в ведро, добавляли тушенку и подсолнечное масло , что б не замерз. собака ела хорошо и упитанная была и шерсть хорошая . в комбикорме ничего плохого нет . а стоит он дешевле .
blercort

Сообщение blercort »

ivolca писал(а): в комбикорме ничего плохого нет
плохого нет,но собака не лошадь и не корова,это если только совсем от бедности или безответственности кормить.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Вот, наконец нашла. На странице есть альбом "Мои домашние пЕтомцИ" https://vk.com/album186953002_168715538 есть фото овчарки Ники, взяты они отсюда https://cinolog.maxbb.ru/topic664.html - собаку зовут Феня!
cni

Сообщение cni »

Значит она из Омска и собака живет у нее на даче. Очень похоже, что будки тоже сфотографированы там же. Ни о каком приюте не сказано, еще есть чья-то собака Гера.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

То есть не подвела меня 'чуйка' на этот раз.
Дамы, поможете заблокировать предпринимательницу? Давайте всем миром жаловаться }:) или подождать еще немного, чтоб другие пользователи успели инфу о ней увидеть?
Н
Ник 20664

Сообщение Ник 20664 »

пока не баньте! надо все скопировать, скрины сделать, а уж потом }:)
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Ок! Сможет кто-нибудь скрины сделать?
Ответить

Вернуться в «Разное»