Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно у меня уже начинается паранойя и я просто никому не верю... Посмотрите, знаете ли вы этого пользователя? http://vk.com/mterleeva#/mterleevaл Она ко мне постучалась, я поняла по странице и по общим друзьям, что она с хвостов, смотрю на стене перепосты о приюте, но названия приюта нигде не нашла. Ее тоже не вспомнила. При этом она просит помощи. Я ее в сообщениях вежливо спросила, кто она, что за приют.... И тишина уже несколько дней. Не отвечает. А сообщение прочитала. Странно как-то.... Человек просит денег на приют, но не говорит, на какой. Может, конечно, она прочитала сообщение и забыла ответить, а может добавляется и пытается денег насобирать на несуществующий приют... Поэтому попросила тех своих знакомых, у кого она тоже в друзьях, позадавать ей те же вопросы... Тоже нет ответа... Мошенничество? Тогда нехилое - там больше тысячи человек в друзьях...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
меня другое напрягает. мы здесь все кто-то больше, кто-то меньше делаем ошибки, но человек, который плотно занимается животными, делает в словах, которыми мы пользуемся ежедневно, массу ошибок, да и тексты сформулированы по-детски, а она , якобы, '85 года. на стр., пониже,вопрос: "Сегодня с утра у нас неоднократно рвало собачку Красулю, ела всё свежее как обычно суп на говяжем бульёне с геркулесовой крупой, может кто что знает из за чего? Ветеринар сможет подьехать только вечером,а я очень переживаю кто нибуть подскажите какие могут быть причины??ещё ела свежую говяжью кость сырую,но тоже как всегда свежее" "Сегодня выдался очень трудный день , мы кострирывали митиса среднеазиата, его мы назвали Азик" короче, ощущение, что ребенок начитался наших тем и решил попробовать создать виртуальный приют... хотя, могу и ошибаться...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
maryroz писал(а):
мы здесь все кто-то больше, кто-то меньше делаем ошибки, но человек, который плотно занимается животными, делает в словах, которыми мы пользуемся ежедневно, массу ошибок
Я Вас умоляю... На хвостах то и дело возникают темы про кАбелей
Rinna писал(а):
Меня всегда смущают пользователи, которые скрывают свое лицо. Ни одной фотографии самой Марии...
Это, извините, не о чем не говорит. У меня например просто нет фото приличных. И поэтому на странице в Контакте моя собака собственная Чернышка - http://vk.com/id105660278
КастрирЫвать среднеазиата - это "тяжёлый день" для работника приюта? Это серые будни. К вечеру уже и забылось бы ,кого с утра кастрирЫвали. Не, действительно странно. Зачем вообще о таких мелочах писать на страничке. По поводу рвоты тоже странно написано. Вообще не похоже на посты человека, занимающегося живностью. Даже не в грамотности дело, а в сути написанного.
Я примерно 2 недели назад рассматривала эту Марию практически под микроскопом и её группу приютскую, пока она не была заблокирована, http://vk.com/club44630472 , которая сейчас заблокирована - "Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта." И вот что меня насторожило - посмотрите фото какбэ приюта и собак на её странице - все сделаны либо через сетку, либо сверху (над сеткой), там, где написано - здесь у нас щенки - будки все пустые! В её группе писали на стене и под фото - что они мошенники. Ещё вспомнила, что у неё 2 ЯКа, оба были на стене, сейчас не могу второй найти, потёрла, видимо. Ещё она потерла все негативные комментарии, которые были на перепостах с её стены. Друзей, конечно, у неё много, но перепостов со стены маловато делают.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? Может-быть существует такой , не для птиц и рогатого скота, а для собак? Потом в опросе у нее написано, что собакам, попавшим в приют, надевают ошейник с биркой и отпускают обратно. Она спрашивает, правильно ли это.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
на видео одна собака и то какая-то не активная . от камеры отворачивается, как буд-то незнакомые люди снимают . если собака людей знает, они ее кормят, то должна как-то реагировать по другому , наверное? хвостом вилять , просить чего-нибудь ? http://vk.com/mterleeva?z=video18695300 ... s186953002
на видео одна собака и то какая-то не активная . от камеры отворачивается, как буд-то незнакомые люди снимают . если собака людей знает, они ее кормят, то должна как-то реагировать по другому , наверное? хвостом вилять , просить чего-нибудь ? http://vk.com/mterleeva?z=video18695300 ... s186953002
Я тоже обратила внимание на видео - одна единственная грустная собака, кругом чистый белый снег, никаких звуков, тишина и покой. Вы верите? Возможно это и было когда-то приютом, передержкой, затрудняюсь даже определить, что это?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
cni писал(а):
Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? .
когда еще не было сухих кормов , мои знакомые кормили собаку комбикормом . Она жила в будке , на даче . приезжали зимой раз в неделю, насыпали комбикорм в ведро, добавляли тушенку и подсолнечное масло , что б не замерз. собака ела хорошо и упитанная была и шерсть хорошая . в комбикорме ничего плохого нет . а стоит он дешевле .
То есть не подвела меня 'чуйка' на этот раз. Дамы, поможете заблокировать предпринимательницу? Давайте всем миром жаловаться или подождать еще немного, чтоб другие пользователи успели инфу о ней увидеть?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5