ну это ни о чём,фото моего фейса тоже нет,а то что есть малоинформативноRinna писал(а):которые скрывают свое лицо.
Ни одной фотографии самой Марии...
Я Вас умоляю...maryroz писал(а): мы здесь все кто-то больше, кто-то меньше делаем ошибки, но человек, который плотно занимается животными, делает в словах, которыми мы пользуемся ежедневно, массу ошибок
Не буду спорить. Вам, вероятно, ни о чем.blercort писал(а):ну это ни о чём
Это, извините, не о чем не говорит. У меня например просто нет фото приличных. И поэтому на странице в Контакте моя собака собственная Чернышка - https://vk.com/id105660278Rinna писал(а):Меня всегда смущают пользователи, которые скрывают свое лицо.
Ни одной фотографии самой Марии...
Это говорит о том, что у Вас завышенная самооценка.Декабрина Ингус писал(а):Это, извините, не о чем не говорит. У меня например просто нет фото приличных.
Я уже 3 насчитала.ТаНик писал(а):Ещё вспомнила, что у неё 2 ЯКа, оба были на стене, сейчас не могу второй найти, потёрла, видимо.
У меня их действительно нет, я за последние 10 лет фотографировалась только на паспорт.Rinna писал(а):Это говорит о том, что у Вас завышенная самооценка.
ivolca писал(а):на видео одна собака и то какая-то не активная .
от камеры отворачивается, как буд-то незнакомые люди снимают .
если собака людей знает, они ее кормят, то должна как-то реагировать по другому , наверное? хвостом вилять , просить чего-нибудь ?
https://vk.com/mterleeva?z=video18695300 ... s186953002
когда еще не было сухих кормов , мои знакомые кормили собаку комбикормом . Она жила в будке , на даче . приезжали зимой раз в неделю, насыпали комбикорм в ведро, добавляли тушенку и подсолнечное масло , что б не замерз. собака ела хорошо и упитанная была и шерсть хорошая . в комбикорме ничего плохого нет . а стоит он дешевле .cni писал(а):Обратите внимание, она пишет, что закупили комбикорм для собак и фотографии этого комбикорма. Что, собак кормят комбикормом? .
плохого нет,но собака не лошадь и не корова,это если только совсем от бедности или безответственности кормить.ivolca писал(а): в комбикорме ничего плохого нет