Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как определить возраст котенка?! Ветеринар сказала по внешнему виду 3 месяца
Добавлено: 05 мар 2013, 14:13
Новичок
Автор темы
НО ощущение, что у него мутно-голубые глаза и он не сразу находит мелкие предметы (мячик, игрушка) Когда носится то слегка неуклюжий Почитала в интернете, что зрение должно быть уже четким. Может тогда ему меньше 3-х месяцев??? А как это определить не знаю Кушает он тоже не аккуратно - в миску с молоком может залезть с ногами, поэтому молоко на голове и подбородке.... И кстати котенок кремового цвета у него так и останутся голубые глаза или цвет еще поменяется?!
Последний раз редактировалось Почему-чка 05 мар 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как определить возраст котенка?! Ветеринар сказала по внешнему виду 3 месяца
Добавлено: 05 мар 2013, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Почему-чка
фото сюда выложите (желательно на руках и на стуле,например) и возраст определяется примерно-точно .Веты часто дают такой возраст,что оборжаться можно над их познаниями .Ждём!
Просто описание котёнка в главпосте ну никак не тянет даже на 2х месячного..либо он, простите,нешуточно болен(ТТТ конечно).
Заголовок сообщения: Re: Как определить возраст котенка?! Ветеринар сказала по внешнему виду 3 месяца
Добавлено: 05 мар 2013, 20:36
Активист
Почему-чка
ваши веты,как ни странно -прАвы. Ему действительно где-то 3,5 месяца,плюс-минус неделя. НО тогда почему происходит то,о чём Вы пишете в главпосте,а именно: -неаккуратно кушает(неаккуратно кушают с лапами в тарелке котята максимум до 1,5 месяцев) -не сразу может найти мячик(если мячик спрятан и не в поле зрения кота-он его и не должен СРАЗУ находить,кот не видит сквозь предметы)
Мутно-голубые глаза-это либо их теперь уже настоящий цвет..либо,если РЕАЛЬНО плохо видит предметы-идите к офтальмологу,может какая катаракта..(вр.Лужецкий на Репищева 13).
Кстати,глаза необыкновенно красивые(я про разрез глаз) .И я так ничего подозрительного в его глазах не вижу..Вижу только,что он у Вас ментис типо с каким-нибудь тайцем или типа того(цвет глаз оттуда и уже НЕ поменяется) . Возьмите на руки и вблизи сфотайте мордочку.
Добавлено: 05 мар 2013, 21:21
Новичок
Автор темы
Как же долго я его догоняла... на фото почему-то глаза вообще другого цвета получились. может оттого что под лампой фоткала. Из меня хреновый фотограф(
Добавлено: 05 мар 2013, 21:24
Активист
афигеть .Нормально всё у него с глазами!Ненадо к врачу .
сфинксятина что-ли? у сфинксов могут рождаться пушистые обычные котята(например,если канада с дончаком случить),либо "ориентальность" какая-то у него,не пойму .Короче,те линии есть.Чего только люди не понаразводят! Где Вы его взяли то? И что у него с характером?
Добавлено: 05 мар 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
в воскресенье вытащила из подвала. Местной бабульке все время кого-то подкидывают...на этот раз двух котят. Одного она пристроила, а второго отнесла в подвал. Котенок красивого кремого цвета, ни одного белого пятнышка нет. НО естественно клещи, блохи...изредка чихает (за сегодня раз 5 чихнул, вчера также). Ветеринар на форуме написала, что возможно у него адаптация к новым условиям. ПЦР пока не сдавали. Боюсь в такой холод куда-то тащить.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:25
Активист
Почему-чка
ну для меня и один-перебор.а для кого-то и 74-маловато.. понаблюдайте-и не мойте только.он сам отмоется. сопли и выделения из глаз появятся-лечите. блох изгнали?глистов гнать после блох через пару-тройку дней-если не тощий совсем.клещей знаете как убирать?
а вопче знаете-оставьте его себе(если это то,что я подозреваю.. )-то этот кот будет умнее любой другой породы кошек и вернее собаки(да-да,не удивляйтесь).Это Лучшее из кошачьих.(даже я это признаю,а я к кошкам "никак")
Последний раз редактировалось Надежда Нора 05 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:46
Новичок
Автор темы
Лапы и под хвостом я намыла, так как шерсть была колом отгрязи. Глаза и уши лечу. Пока чищу уши он меня умудрится всю исцарапать. Даже до лица достал(( Вертлявый, прыгучий, постоянно мурлычит. Пока ничем не обрабатывала. Ветеринар рекомендовала обработать от блох не сразу, а через дней 5. Потом глистов
А то что будет как собака пока так и есть. всё время ходит рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5