Забронирован для Вас.Це-Це писал(а):мне нужен феливэй. где вы территориально?
КидайтеPten писал(а):можно я вам сюда в тему тоже вещичку подкину, 150 р с продажи - вашим кошакам?
Не за что! пусть 200 будетanele писал(а): КидайтеСпасибо!
Pten писал(а):Не за что! пусть 200 будет
Бронирую до вечера. После просмотра сумки, отпишитесь пожалуйста.Фелина писал(а):А где Вы территориально? я бы до вечера забронировала сумку дорожную, можно (просто фотки на работе не видны, но сумка очень нужна!)?![]()
Спасибо! но смогу посмотреть сегодня - только после 22 ч. Сразу же отпишусь тогда!anele писал(а): Бронирую до вечера. После просмотра сумки, отпишитесь пожалуйста.
Территориально я на Лиговском пр., но смогу подвезти к любой станции метро, не слишком удаленной от центра.
Прошу прощения, что пишу только сегодня (вчера не успела посмотреть) - бронь снимаю!Фелина писал(а):Спасибо! но смогу посмотреть сегодня - только после 22 ч. Сразу же отпишусь тогда!
Высота сумки (до белого кантика) - 30 см. В сумке одно отделение и небольшой кармашек на молнии. Снаружи (с обеих сторон) небольшие отделения на молниях. Изготовлена из плотного материала, лицевая и задняя часть укреплены чем-то внутри, поэтому сумка держит форму и увеличивается в объеме в зависимости от заполнения.candy писал(а):Сумка очень интересует. Можно размеры подробнее? 50- это длина сумки, как я понимаю. А высота? И сколько отделений? Она из плотного материала? Если что - подъехать на Лиговский пр смогу
что-то в последнее время все в основном не покупают, а продаютanele писал(а):Как неожиданно... Pten, спасибо огромное![]()
![]()
Терпеливо ждемс покупаетелей
candy писал(а):За сумку
Камелия писал(а):А сумка в клеточку какого размера? а с обратной стороны карман есть? а еще книжечки по цветам хочется, а где вы территориально? а перчатки без пальцев какого размера? женские? на среднюю руку подойдут?
Вам обязательно ответит "сопродавец" как только появится в сетиКамелия писал(а):
сумка лёгкая и удобнаяtess писал(а):Не нашла, где вы территориально.В центре у Гостинки случайно не бываете?
![]()
Нас с коллегой сумка дорожная заинтересовала 200 р. (она ведь вроде бы лёгкая, наверное, хорошо в командировки брать).