Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок лабрадора или метиса в Сосновой поляне!Нужна передержка!

R
Rena

Щенок лабрадора или метиса в Сосновой поляне!Нужна передержка!

Сообщение Rena »

Позвонили продавцы из магазина, где Пипа живет. К ним прибился щенок-подросток, больше 6 месяцев точно ,хвост прямой, брыльки на морде, морда породистая, на груди маленькое беленькое пятнышко, говорят лабрадор, мальчик. Окрас черный, вид очень ухоженный, бегает уже 3 дня. В первый день был в наморднике и ошейнике, Сейчас, естественно, все снято. Думают, что потерялся. Что с ним делать-то?Кто в Сосновой может посмотреть?

т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2008, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пусть попробуют найти клеймо в паху.
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, не видно ничего, завтра посмотрят, темно уже. Но скорей всего метис, в холке он сантиметров 50. Пипа в будку его не пускает и от дверей магазина гоняет. За три дня научился попрошайничять у покупателей, кто сардельку купит, кто колбасы :(
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Кто может посмотреть? Я завтра не на работе, посмотреть и сфоткать не смогу, а песик уже и так 3 дня на улице :(
R
Rena

Сообщение Rena »

:help: :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

У меня потенциальные ручки. Фото нужно и срочно. Возможность есть?
R
Rena

Сообщение Rena »

если собака будет на месте, то завтра постараюсь сделать фото
л
леона

Сообщение леона »

посмотрела сегодня щена.мне кажется это метис дога,уж больно он большой и костяк не тянет на лабра,хотя могу ошибаться т.к. он все время носился с подругой и разгледеть хорошо не удалось.очень худой,аж ребра видны!но пока веселый и надеюсь здоровый!поговорила с продавцами,есть версия что это щен пьяниц,которого они УКРАЛИ! }:) он им видители понравился :ne huligan: у них дома еще 4 собаки,которых они повидимому тоже увели и которые с голодухи выскакивают в окно(благо 1 этаж).сегодня он уже в ошейнике.девочки из магазина его подкармливают,нопохоже ему этого мало,стала давать еду,так чуть без руки не осталась.потом он увязался за мной,чуть в машину не залез.кидается на покупателей чего-нибудь мясного,чтобы его угостили.я думаю это многим не понравится.ТТТ как бы чего не вышло :? .ДА! ночует он похоже дома,т.к. на ночь пропадает!вот такие новости.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, спасибо. В общем, по всей видимости, на пристройство собака.Попиарте, :-[ фотки завтра постараюсь сделать.

А подруга - это Пипетка :)
Peggy

Сообщение Peggy »

Сегодня в клинике на Ветеранов видела объяву, что потерялся метис лабра и овчарки. На фото черный гладкий пес, ухи висят, морда на питячью смахивает. Ему около года. У меня есть подозрение, что это может быть метис пита - находка амстаффкоманды, или этот парень. Потерян ст. м Лен. Проспект. Представляете - сорвала телефон и потеряла его :-[ :-[ ! Объява висит у входа на лестнице.
л
леона

Сообщение леона »

Rena писал(а):Оля, спасибо.
если это мне,то я лена.
Peggy

Сообщение Peggy »

Peggy писал(а):Сегодня в клинике на Ветеранов видела объяву, что потерялся метис лабра и овчарки. На фото черный гладкий пес, ухи висят, морда на питячью смахивает. Ему около года. У меня есть подозрение, что это может быть метис пита - находка амстаффкоманды, или этот парень. Потерян ст. м Лен. Проспект. Представляете - сорвала телефон и потеряла его :-[ :-[ ! Объява висит у входа на лестнице.

обратите пож. внимание! у меня тел клиники нет, я бы попросила их посмотреть объявление.
R
Rena

Сообщение Rena »

леона писал(а):
Rena писал(а):Оля, спасибо.
если это мне,то я лена.

Извините, Лена :-[ . ВЫ же мне только свой ник сказали ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Peggy писал(а):Сегодня в клинике на Ветеранов видела объяву, что потерялся метис лабра и овчарки. На фото черный гладкий пес, ухи висят, морда на питячью смахивает. Ему около года. У меня есть подозрение, что это может быть метис пита - находка амстаффкоманды, или этот парень. Потерян ст. м Лен. Проспект. Представляете - сорвала телефон и потеряла его :-[ :-[ ! Объява висит у входа на лестнице.

Может быть кто-нибудь может посмотреть номер телефона, я очень редко бываю у м. Ветеранов, а клиника недалеко от метро. :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

я нашла номер клиники, позвоню. только чего-то не думаю, что администраторы согласятся глядеть объяву, дел много. но попробую.
R
Rena

Сообщение Rena »

Сегодня песик не пришел :( , продавцы не видели.
Ответить

Вернуться в «Архив»