Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1)Бронь Багира маркировка 38 2) маркировка 38 3) маркировка 37 4) маркировка 39(но скорее на 38) территориально пр Солидарности 5 (пр Большевиков) или ул Льва Толстого 17 (Горьковская)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 11 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Спасибо)) люблю туфли таких отпадных расцветок. Как бы добраться до Горьковской?
На Горьковской я работаю...не каждый день,сутками...например завтра с 9 утра до 9 утра среды.
тогда я точно туда не попаду... я с 9 тоже на работе, но каждый день. Тогда надо на Большевиков ехать?
Можно завтра рано утром где нить в метро пересечься...я через переход Садовая - Сенная еду
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
spercha писал(а):
Можно завтра рано утром где нить в метро пересечься...я через переход Садовая - Сенная еду
Не увидела уже ваш пост вечером А во сколько вы рано утром там бываете? Я выхожу на Сенной в 8-20,25 позднее уже не успею. В пол-девятого автобус уезжает...сможем встретиться?
Теперь только если на Большевиков встречаться. Я сегодня на работе на сутках. С собой туфли не взяла. В след.раз работаю с 11 на 12 марта. Метро редко пользуюсь....в основном если только на работу катаюсь. В промежуток с 6 по 10 марта можно в любой день,только предварительно лучше созвониться,чтоб я точно дома была,а то мало ли по собачьим делам куда выцепят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1