Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помочь с макетиком.

r
riu

Сообщение riu »

Добрый день уважаемый форум!
Очень прошу помочь с макетиком для 2х кошечек. Вот ссылка на темы viewtopic.php?f=2&t=99425&p=3807989#p3807989 черно - белой кошечки
И кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=98476&p=3756827#p3756827

Буду очень признательна! :love:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

К сожалению, на рабочем компьютере не могу увидить фотографии, загруженные через радикал. Если ближайшее время скинете мне фото и тексты на почту, постараюсь сделать макеты в течение дня. Почта [url=mailto:ulkis@list.ru]ulkis@list.ru[/url]
r
riu

Сообщение riu »

Ulkis
Большое спасибо. текс и фото отправила!
:love: :cats flower:
Joan

Сообщение Joan »

Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Joan
Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Joan

Сообщение Joan »

Что же у Вас черно-белая без имени? Как-то непривычно мне на безымянных макеты делать - и текст про них никакой не рождается...
r
riu

Сообщение riu »

Joan писал(а):Что же у Вас черно-белая без имени? Как-то непривычно мне на безымянных макеты делать - и текст про них никакой не рождается...
Я стараюсь не давать котятам имена, 4 раза давала имена, и только в 1 кошечки имя оставили, остальные все переименовали.
Она котенок, может пристроится быстрей.
Первая, уже второй месяц у меня , и еще ни одного звоночка, вот и решила ей имя дать.
Joan

Сообщение Joan »

А вот у меня все прямо противоположно! Меня не волнует - переименуют потом его или нет, бывает и так, и эдак. Но живет у меня в доме ЛИЧНОСТЬ - и как это у личности имени нет?!! Причем имена не выбираю - пригляжусь к личности... и имя приходит САМО.
r
riu

Сообщение riu »

Joan писал(а):А вот у меня все прямо противоположно! Меня не волнует - переименуют потом его или нет, бывает и так, и эдак. Но живет у меня в доме ЛИЧНОСТЬ - и как это у личности имени нет?! Причем имена не выбираю - пригляжусь к личности... и имя приходит САМО.
Все правильно.
Но я человек суеверный, в приметы верю. В детстве всегда говорили, что нельзя имя менять, поэтому и не даю.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Отправила макеты Вам на почту.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

ИзображениеИзображениеИзображение
r
riu

Сообщение riu »