Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто живет/работает рядом с Пантелеймоновским мостом, поглядывайте в канал, нужна помощь..

ксюндель

Кто живет/работает рядом с Пантелеймоновским мостом, поглядывайте в канал, нужна помощь..

Сообщение ксюндель »

Вот тема https://vk.com/wall-3208829_1631
Здравствуйте, в субботу у Пантелеймоновского моста (рядом с Летним садом и Инженерным замком) мной была обнаружена птица, не могу определить что за порода. Разглядев её поближе через бинокль и сфотографировав, я увидал, что клюв у неё замотался в какую-то верёвку, и раскрыть она его полностью не может. Прошу высказать мнение, что за птица, и как ей можно помочь. Сразу скажу, что она не проявляла беспокойства и спокойно плавала и даже чистила перья, но - её клюв замотан и мне непонятно, как она питается. Если можно, отошлите вопрос знакомым орнитологам.
Фото к сожалению мне сюда не перекинуть если кто поможет буду признательна.
Собственно прошу поглядывать птица, может он и сам освободился, а может помощь нужна...
Enot

Сообщение Enot »

водоросль?
я рядом.завтра пройду погляжу.
только толку глядеть,её вылавливать надо.такой длины сачка с берега у меня нет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да фиг знает качество не очень. Если еще плавает в таком виде буду мчс звонит. Так сачком скорее всего не взять. У нас есть хороший ловец, но тут надо .ый спуск.
Enot

Сообщение Enot »

конечно. в том месте и по каналам нет особо спусков,вот для обычного человека.только с воды. там вода открылась уже по фонтанке и мойке .
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А на корм она не подплывёт? Но руками конечно всё равно не поймать.
Enot

Сообщение Enot »

ходила с 14-30 до 15-10 примерно от Невы начала по Фантанке через Пантел.мост в начало Мойки.
такой птицы не увидела.Одни кря кря и чайки,голуби,вороны. у всех клювы свободны.шла медленно,останавливаясь. прошла туда-обратно по маршруту.
улетел может быть :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Enot спасибо, да с субботы могло что угодно произойти...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

МаринаАлександровна нет нет, там обычная домашняя утка, уже у меня). А по крохалю никакой информации...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»