Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам сучку 4 мес. в хорошие руки
Добавлено: 04 мар 2013, 00:09
Новичок
Автор темы
Добрый день. Сегодня отнес в ветеринарку своего кота на осмотр, при входе стал свидетелем такой ситуации - дама слезно просила ветеринара усыпить щенка, т.к. "ей не кому за ним смотреть", обещалась выгнать на мороз, если не усыпят. Ветеринар естественно отказалась усыплять здоровое животное. Вся клиника в слезах - не удержался, взял собаченка. Сучка 4 месяца, весом 8 кг очень живая, подвижная, игривая. Живет пока с моим котом, но это не вариант, собаки ни когда у меня не было - не умею за ними ухаживать. Готов доплатить если возьмете. 8 906 250 45 77 Николай
Заголовок сообщения: Re: Отдам сучку 4 мес. в хорошие руки
Добавлено: 04 мар 2013, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
на Авито подайте обьявление,тут тему либо поднимать нужно,чтобы заметили,либо на пиар просится...с хорошими фото,сделайте четкие фото,чтобы было хорошо видно щенульку. С ее высоты,а не сверху..те на уровне собаки
Николай168 вам здась на форуме нужно найти фотографа в соответствующем разделе, и сделать хорошие фото щену! Разместить их на авито ,сландо и т.п сайтах! Вряд ли вам кто то позвонит, не уходите с форума. Здесь же можно заказать пиар щенку(размещение обьявлений) платный 250р. в нед например ! Только так его можно пристроить. И хорошо бы сделать прививки!
Малышка совсем. Я тоже кошатница, но так случилось, что взяла собачку, не имея опыта в содержании собак. Ничего, быстро освоила новую "специальность". Николай, может быть и Вы станете собаководом? Собака в доме-это не только труд, но и огромная радость! У меня кот, кошка, крысы-декорашки и вот теперь собачка! Весело!
Добавлено: 04 мар 2013, 02:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОПАСТЬ ЩЕНУЛЬКЕ В НЕДОБРЫЕ РУКИ!!!
Мне написала вконтакте админ одной из групп :
" Я наткнулась на объявление Николая на авито-он там предлагал денег тому, кто сможет забрать щенка, которого он сегодня спас в ветклинике от усыпления... Соба пока, как я поняла, находится у него дома, но я боюсь что может попасть не в те руки... я ему позвонила и предложила помощь. Он согласился...Посоветовала ему тему открыть на ВХ."
Ирина (админ) переживает, что предложение доплаты может привлечь "алкашей и дх", а Николай, как я поняла, человек без опыта в зоопристройстве. Николая можно считать куратором, он не откажется помогать. Нужно только помочь передержкой или сразу в ручки !!!
Добавлено: 04 мар 2013, 11:58
Новичок
Николай! Добрый день-это я Ирина, мы вчера с Вами общались. Во-первых хочу Вас поблагодарить за то, что Вы спасли щенку жизнь и не прошли мимо беды!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!! Теперь самое главное пристроить ребенка в хорошие и добрые ручки. Маленькая подсказочка- надо убрать с главного поста " Готов доплатить если возьмете." и дописать в глав посте фразу:"Поскольку сейчас в нашем городе очень много жестоких людей - отдаваться будет по договору с возможностью интересоваться её дальнейшей судьбой." Договор я Вам вышлю.
Добавлено: 05 мар 2013, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Фотографы помогите Николаю с пиарными фотографиями. А потом щенульку сразу на пиар. Николай, Вы также сами пройдитесь по разделу (фото): viewforum.php?f=79 В Ваших краях великолепно снимает Инна (вот ее тема), ее фото великолепны (рекомендую ): viewtopic.php?f=79&t=92336&start=150 А также посмотрите раздел по пиару. Не у всех хватает времени, за небольшую денежку за Вас это сделает другой человек: viewforum.php?f=78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3