Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ездила смотреть кисанек:есть и мальчики и девочки (1,5 и 2 месяца).Котята очаровательные! Они не подброшены,дома живут.Сегодня забираю пушистую Белочку
Ольга Justina писал(а):
P.S. Вообще-то на этом форуме занимаются пристройством бездомных животных.
А если домашние никому не нужны?получается,что кто-то имеет преимущества?Думаю,что любая крошка имеет право на заботу и любовь,кров и пищу,не зависимо от происхождения (улица/дом).Ведь бывает же так,что и домашний котёнок не в радость,а в тягость...
(только не подумайте плохо,ничего личного...просто точка зрения...просто фраза зацепила)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Анна писал(а):
(только не подумайте плохо,ничего личного...просто точка зрения...просто фраза зацепила)
Да о каких обидках может речь идти... Сама так же пристраивала щенов, родившихся по недосмотру у собы моих родственников. Просто в данном случае я поддерживаю тематику форума. Допустить рождение животных не нужных никому по определению - это безответственность и неграмотность хозяев. А котятам, конечно, нужно найти хорошие ручки, чтобы ни в коем случае не попали, бедные, в подвал или в коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2