Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам котят. Ласковые метисы перса ждут хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
О
Олег

Отдам котят. Ласковые метисы перса ждут хозяев.

Сообщение Олег »

Ласковые и пушистые котята ищут дом. К лотку приучены.

983-13-02
Sonya

Сообщение Sonya »

Нужны фото и подробности про котят - сколько их, какого пола, возраста, домашние котята или подобрашки?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Олег, есть возможность отфотографировать котят? С фото кого-нибудь наверняка разберут. Тем более, это метисы любимых многими персов.
Анна

Сообщение Анна »

Вчера ездила смотреть кисанек:есть и мальчики и девочки (1,5 и 2 месяца).Котята очаровательные! :love: Они не подброшены,дома живут.Сегодня забираю пушистую Белочку :hi:
catshaven

Сообщение catshaven »

Нормально. Опять разведенцы...
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Уважаемый Олег!

Подайте объявления здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113&highlight=

А еще обязательно прочитайте это:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63

Если что-то непонятно, спросите на этом форуме, чтобы потом не пришлось уже "пристроенных" котят лечить и снова искать им хозяев.

P.S.

Вообще-то на этом форуме занимаются пристройством бездомных животных.
Анна

Сообщение Анна »

Ольга Justina писал(а):P.S.

Вообще-то на этом форуме занимаются пристройством бездомных животных.

А если домашние никому не нужны?получается,что кто-то имеет преимущества?Думаю,что любая крошка имеет право на заботу и любовь,кров и пищу,не зависимо от происхождения (улица/дом).Ведь бывает же так,что и домашний котёнок не в радость,а в тягость...

(только не подумайте плохо,ничего личного...просто точка зрения...просто фраза зацепила)
Sima

Сообщение Sima »

Для того, чтобы домашние котята не становились в тягость, нужно просто вовремя стерилизовать домашних кошек.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какого цвета котята? Нет ли бело-рыжих?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Анна писал(а):
(только не подумайте плохо,ничего личного...просто точка зрения...просто фраза зацепила)
Да о каких обидках может речь идти... Сама так же пристраивала щенов, родившихся по недосмотру у собы моих родственников. Просто в данном случае я поддерживаю тематику форума. Допустить рождение животных не нужных никому по определению - это безответственность и неграмотность хозяев. А котятам, конечно, нужно найти хорошие ручки, чтобы ни в коем случае не попали, бедные, в подвал или в коробку.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна

Сообщение Анна »

Думаю,что уже нет!

Если я не ошибаюсь,то предпоследнего забрала я,а последнего мои знакомые. Так что котята обрели своих хозяев!
Ива

Сообщение Ива »

Отлично))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»