У Сотникова они не были, предложил другой врач, но где брать - это их проблемы. Пока заменили корвалолом.nellynell писал(а):Насколько знаю - только клиника Сотникова имеет право его выписывать и продавать. На это нужна лицензия на использование сильнодействующих и наркотических средств. примерно такая формулировка. У других ветклиник ее нет...
Либо ищите человека эпилептика, который поделится рецептом...
Конечно, нужно спрашивать врача.Олик&Джокер писал(а):Гексамидин. Передам ей, а на счет дозировки к врачу идти?
если помогает корвалол,то попробуйте КОНВУЛЕКС....это капли,которые очень мягко действуют...нам их назначали в первые дни,когда только подбирали препараты...Олик&Джокер писал(а):У Сотникова они не были, предложил другой врач, но где брать - это их проблемы. Пока заменили корвалолом.![]()
Про эпилептиков.... У меня сестра была эпилептик, она жаловалась, что ей только-только выписывали, никакого запаса не было. Правда это 2 года назад было, в живых ее уже нет.
Даже не знаю помогает ли...brt-aza писал(а):если помогает корвалол,то попробуйте КОНВУЛЕКС....это капли,которые очень мягко действуют...нам их назначали в первые дни,когда только подбирали препараты...
Спасибо. Но может лучше бездомным предложить кому. Очень неудобно брать для хозяйской собаки, да и они готовы купить. Дело в том, что врач аналогов не посоветовал, нужно пытаться узнать что можно купить без рецепта, а потом консультироваться с врачом. Дозировка и всякое такое, чтоб не скакать с препарата на препарат.Белая Шелть писал(а):Нам назначали Паглюферал-1, неплохой препарат
Его кое-где продают без рецепта, у меня есть почти 2 пачки могу отдать.
Ну тут, я бы сказала, принцип такой - если хуже не становится - значит, помогает...Олик&Джокер писал(а):Даже не знаю помогает ли...Принимают недавно, пару недель, а вчера опять приступ был...