Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю или приму в дар старые газеты

Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Очень нужны старые газеты, как оказалось, это редкость сейчас, никто больше не выписывает. Журналы не подходят. Мои подопечые собаки не смотря на 3-х разовые прогулки, писают на своих местах в доме. хозяйка передержки не успевает за ними мыть(((.

Кому не жалко, прошу отдайте в дар или я могу выкупить за небольшую денежку.

Наташа 8 921 963 28 04
скади

Сообщение скади »

Наташ,попробуй утром к метро подойти и с тетеньками договориться за 100руб...все равно все эти астоки и т.д в помойке оказываются...
Маришка

Сообщение Маришка »

тетеньки боятся,их контролируют.. согласятся только самые смелые- я таких не нашла.. :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

подойдите к пунктам приема вторсырья...им туда привозят много газет...
на форуме c 2007 года
Helvin

Сообщение Helvin »

Есть несколько пачек на Фонтанке 27, но я на работе до 17.00.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А я в гипермаркетах беру. :-[
Им привозят 2 раза в неделю по определённым дням, надо просто понять когда или у охранника спросить.
Ну я ещё к охраннику подхожу и говорю ,что у меня куча "многочитающих щенков", и как бы мне газетками разжиться. И берешь сколько надо. Мне ещё ни разу никто не препятствовал.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

скади писал(а):Наташ,попробуй утром к метро подойти и с тетеньками договориться за 100руб...все равно все эти астоки и т.д в помойке оказываются...
А я нагло делаю... кроме тётенек там стоят их тележки с газетами.
Я подхожу, беру большую пачку и иду дальше.

{crz}
Ритта

Сообщение Ритта »

на почтах а еще чаще в аптеках они лежат залежами.

я брала в аптеке на жуковского на передержку щенкам столько что ееееееле дотащила в двух руках и никто в аптеке слово не сказал.

а у Кировского завода просто выкладывают на землю стопку очень чатсто и она лежит у перехода.

но в аптеках всегда вижу лечебные газеты

да, в сберкассе на жуковского тоже всегда лежат на стойке газеты.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

в Лентах обычно между дверьми стоят лотки с газетами( асток, центр) их полно- мы несколько раз брали большие кипы- никто слова не сказал
Ритта

Сообщение Ритта »

ой, да !!!! и в Карусели всегда по 5 стоек на каждом выходе с кучей газет.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Большое спасибо всем за советы. Пойду завтра "тырить":)
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Helvin писал(а):Есть несколько пачек на Фонтанке 27, но я на работе до 17.00.
Спасибо большое! Написала Вам в личку, но письмо висит... Скажите, пжл., завтра утром можно забрать эти несколько пачек?
Юджин

Сообщение Юджин »

replica, а Вы где территориально? или где передержка? есть пачка газет + могу еще по соседям пройтись ;) только, если Вы далеко, то, наверное, нет смысла ехать...
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Юджин писал(а):replica, а Вы где территориально? или где передержка? есть пачка газет + могу еще по соседям пройтись ;) только, если Вы далеко, то, наверное, нет смысла ехать...
Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе.
Я с радостью заберу, если Вы согласитесь немного их подержать, сегодня самый свободный от пробок день, а я не могу((. В будний день подъеду, если Вам удобно
Юджин

Сообщение Юджин »

replica писал(а):Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе.
Я с радостью заберу, если Вы согласитесь немного их подержать, сегодня самый свободный от пробок день, а я не могу((. В будний день подъеду, если Вам удобно
хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то есть {yee} в крайнем случае соседям подкину ;) когда надумаете - напишите в личку, пожалуйста :)
тогда попозже совершу набег на соседей с целью изъятия ненужных газет {crz}
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Юджин писал(а):хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то есть {yee} в крайнем случае соседям подкину ;) когда надумаете - напишите в личку, пожалуйста :)
тогда попозже совершу набег на соседей с целью изъятия ненужных газет {crz}
Здорово!))))) Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»