Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю или приму в дар старые газеты
Добавлено: 02 мар 2013, 18:49
Новичок
Автор темы
Очень нужны старые газеты, как оказалось, это редкость сейчас, никто больше не выписывает. Журналы не подходят. Мои подопечые собаки не смотря на 3-х разовые прогулки, писают на своих местах в доме. хозяйка передержки не успевает за ними мыть(((.
Кому не жалко, прошу отдайте в дар или я могу выкупить за небольшую денежку.
Наташа 8 921 963 28 04
_________________ Наталия 8 921 963 28 04
Последний раз редактировалось replica 02 мар 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
А я в гипермаркетах беру. Им привозят 2 раза в неделю по определённым дням, надо просто понять когда или у охранника спросить. Ну я ещё к охраннику подхожу и говорю ,что у меня куча "многочитающих щенков", и как бы мне газетками разжиться. И берешь сколько надо. Мне ещё ни разу никто не препятствовал.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар старые газеты
Добавлено: 03 мар 2013, 12:31
Частый гость
replica, а Вы где территориально? или где передержка? есть пачка газет + могу еще по соседям пройтись только, если Вы далеко, то, наверное, нет смысла ехать...
Добавлено: 03 мар 2013, 13:19
Новичок
Автор темы
Юджин писал(а):
replica, а Вы где территориально? или где передержка? есть пачка газет + могу еще по соседям пройтись только, если Вы далеко, то, наверное, нет смысла ехать...
Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе. Я с радостью заберу, если Вы согласитесь немного их подержать, сегодня самый свободный от пробок день, а я не могу((. В будний день подъеду, если Вам удобно
Добавлено: 03 мар 2013, 13:25
Частый гость
replica писал(а):
Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе. Я с радостью заберу, если Вы согласитесь немного их подержать, сегодня самый свободный от пробок день, а я не могу((. В будний день подъеду, если Вам удобно
хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то есть в крайнем случае соседям подкину когда надумаете - напишите в личку, пожалуйста тогда попозже совершу набег на соседей с целью изъятия ненужных газет
Добавлено: 03 мар 2013, 16:03
Новичок
Автор темы
Юджин писал(а):
хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то есть в крайнем случае соседям подкину когда надумаете - напишите в личку, пожалуйста тогда попозже совершу набег на соседей с целью изъятия ненужных газет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4