А я нагло делаю... кроме тётенек там стоят их тележки с газетами.скади писал(а):Наташ,попробуй утром к метро подойти и с тетеньками договориться за 100руб...все равно все эти астоки и т.д в помойке оказываются...
Спасибо большое! Написала Вам в личку, но письмо висит... Скажите, пжл., завтра утром можно забрать эти несколько пачек?Helvin писал(а):Есть несколько пачек на Фонтанке 27, но я на работе до 17.00.
Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе.Юджин писал(а):replica, а Вы где территориально? или где передержка? есть пачка газет + могу еще по соседям пройтисьтолько, если Вы далеко, то, наверное, нет смысла ехать...
хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то естьreplica писал(а):Спасибо большое! Я живу у м.Политехническая, а передержка загородом по Приозерскому шоссе.
Я с радостью заберу, если Вы согласитесь немного их подержать, сегодня самый свободный от пробок день, а я не могу((. В будний день подъеду, если Вам удобно
Здорово!))))) Спасибо!Юджин писал(а):хорошо, подъезжайте, дома почти всегда кто-то естьв крайнем случае соседям подкину
когда надумаете - напишите в личку, пожалуйста
![]()
тогда попозже совершу набег на соседей с целью изъятия ненужных газет