Нашлись ручки для моего Мишки, две недели мы вели переговоры, я пыталась доходчиво объяснить, что буду отдавать Мишу лично, привезу сама (чтобы посмотреть условия, как это рекомендовано на форуме). Все время были разные отговорки - да сами приедем, да вы привезите его на станцию Сосновая Поляна, мы подойдем заберем его, я пыталась объяснить что так не делается. Говорила про договор, про кастрацию (не успела сделать это до передачи), сначала она соглашалась, но я чувствовала, что тут дело не чисто.
Светлана, +7-911-018-57-00Я привезла Мишу с передержки из Торковичей, чтобы самой отдать им, созвонились 3 раза до этого, сегодня - отказ: "слишком большая опека с вашей стороны", "Он будет по вам скучать". А ничего, что Миша меня 4 месяца не видел до этого? А перед этим пожил со мной 2 недели, когда я его нашла?
Просто человек врал и выкручивался, что Миша будет жить с ними в квартире, вначале она сказала, что летом они увезут его в Псковскую обл. Я думаю, он там бы и остался.
Вы решайте сами, а для меня ЧС. Если это не противоречит правилам форума, могу выложить ...ку на ее страницу ВК.