Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто проживает в спб в районе юго-запада? выручайте! Необходима помощь с выгулом старенькой собаки.
Добавлено: 02 мар 2013, 02:40
Новичок
Автор темы
я-инвалид-не хожу.у меня собака-подкидыш.ему10лет.ищу помощь-надо гулять раз в день с моим мальчиком.он-спокойный.добрый.12кг.зовут Блэк. "Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!". тел.89046467693 улица маршала захарова.дом-50 натали
Последний раз редактировалось kuskuska 02 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кто проживает в спб в районе юго-запада?выручайте!
Добавлено: 02 мар 2013, 02:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Напишите пжл улицу и номер дома.Думаю,это Вам ничем не грозит.А кто-то посмотрит и предложит помощь,живя рядом. Фоточку своего Блека тоже не мешало бы разместить . и оставьте телефон,по правилам здесь.
Добавлено: 02 мар 2013, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чудный парниша.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 мар 2013, 07:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
kuskuska
попробуйте повесить(или попросите кого) объявления на своих подъездах на дверях с описанием собачки и своим телефоном-думаю желающие найдутся-кто живёт поблизости . дети лет 15-16 могут за денежку погулять с удовольствием. им денежка нужна.но прежде спросите разрешения у их родителей. и адрес проживания и дом.телефон записывайте "работников". мало ли...
Исправьте название темы,нажмите "правка"-сотрите бывшее и напишите "Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!". В главпост ниже-свой телефон внесите.
Вы темку свою поднимайте, наверху есть кнопочка "поднять тему", чем чаще, тем лучше, может, кто-то из живущих рядом с Вами форумчан увидит, и пусть дочка объявления повесит.
Помогите песику с прогулками! Мне кажется, что доверять собачку совсем незнакомым людям с неизвестным отношением к животным по объявлению страшно. Собака может съесть что- нибудь и отравиться, да и не скажет, как к ней относились. Хорошо бы с собачниками договориться. Может быть, в местах ближайшего выгула собак объявления повесить?
Наталия kuskuska ! Сделайте заголовок с описанием конкретной помощи, вроде " помогите с выгулом собаки на юз, возможна оплата". Может быть так быстрее заметят? Помогите Наталье и Блэку!
Некому гулять, Наталия не ходит совсем, дочка ушла, вроде, и недалеко, но вчера гулять не пришла, а так, наверное, только дочка и гуляла - Наталия подобрала Блэка 10 лет назад и почти сразу с ней случилось несчастье Я к вечеру сделаю пост для Контакта, но какие еще варианты - даже не знаю.
Наталья Васька! Вы общались с автором? Если уж совсем край и с собакой та и не гуляли , я постараюсь съездить сегодня. А завтра что?
Наталия вчера мне звонила, я не знаю, чем там можно помочь, у человека очень серьезное заболевание, надо посмотреть, что там и как. Посмотреть, погулять и подумать.
Я только пришла, не видела сообщения. Если сможете погулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2