Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто проживает в спб в районе юго-запада? выручайте! Необходима помощь с выгулом старенькой собаки.

Н
Ник 89499

кто проживает в спб в районе юго-запада? выручайте! Необходима помощь с выгулом старенькой собаки.

Сообщение Ник 89499 »

я-инвалид-не хожу.у меня собака-подкидыш.ему10лет.ищу помощь-надо гулять раз в день с моим мальчиком.он-спокойный.добрый.12кг.зовут Блэк.
"Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!".
тел.89046467693
улица маршала захарова.дом-50
натали
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Напишите пжл улицу и номер дома.Думаю,это Вам ничем не грозит.А кто-то посмотрит и предложит помощь,живя рядом. {yee}
Фоточку своего Блека тоже не мешало бы разместить :) .
и оставьте телефон,по правилам здесь.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Изображение

Маршала Захарова 50

Кто может помочь с выгулом пёсика инвалиду?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а кто с ним гулял до сегодняшнего дня?
родственники или знакомые не могут в этом помочь?

оставьте телефон
Н
Ник 89499

Сообщение Ник 89499 »

мама далеко живет.гуляла дочка..со вчерашнего дня стала жить с парнем....некому..честно!
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Бывает, что с соцработником можно договориться о выгуле.
А собачников в своем дворе спрашивали?
Н
Ник 89499

Сообщение Ник 89499 »

да все я пробовала.этот сайт последняя зацепка
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

kuskuska

попробуйте повесить(или попросите кого) объявления на своих подъездах на дверях с описанием собачки и своим телефоном-думаю желающие найдутся-кто живёт поблизости {yee} .
дети лет 15-16 могут за денежку погулять с удовольствием.
им денежка нужна.но прежде спросите разрешения у их родителей.
и адрес проживания и дом.телефон записывайте "работников". мало ли...

Исправьте название темы,нажмите "правка"-сотрите бывшее и напишите "Нужна помощь инвалиду!ЮЗ города-ежедневный выгул доброго старенького пёсика!".
В главпост ниже-свой телефон внесите.
В
Васька

Сообщение Васька »

Вы темку свою поднимайте, наверху есть кнопочка "поднять тему", чем чаще, тем лучше, может, кто-то из живущих рядом с Вами форумчан увидит, и пусть дочка объявления повесит.
Симба

Сообщение Симба »

Помогите песику с прогулками! :help:
Мне кажется, что доверять собачку совсем незнакомым людям с неизвестным отношением к животным по объявлению страшно. Собака может съесть что- нибудь и отравиться, да и не скажет, как к ней относились. Хорошо бы с собачниками договориться. Может быть, в местах ближайшего выгула собак объявления повесить?
В
Васька

Сообщение Васька »

Поднимаю, может, увидит кто, жалко же песа, такой славный
В
Васька

Сообщение Васька »

Пес терпит, дома в туалет не ходит(( Очень нужна помощь!!!
Симба

Сообщение Симба »

Надежда Нора писал(а):Изображение

Маршала Захарова 50

Кто может помочь с выгулом пёсика инвалиду?
Наталия kuskuska ! Сделайте заголовок с описанием конкретной помощи, вроде " помогите с выгулом собаки на юз, возможна оплата". Может быть так быстрее заметят?
Помогите Наталье и Блэку! :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Там совсем беда :(
Нельзя терпеть собаке по двое суток, а за прогулку человеку платить особо нечем - пенсии-то в стране...

Наталия, посмотрите, может, найдете, кто к Вам поближе, чтобы хоть иногда помогали или объявочки поклеить
viewtopic.php?f=7&t=86206&hilit=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC
В
Васька

Сообщение Васька »

Некому гулять, Наталия не ходит совсем, дочка ушла, вроде, и недалеко, но вчера гулять не пришла, а так, наверное, только дочка и гуляла - Наталия подобрала Блэка 10 лет назад и почти сразу с ней случилось несчастье :(
Я к вечеру сделаю пост для Контакта, но какие еще варианты - даже не знаю.
Симба

Сообщение Симба »

Наталья Васька! Вы общались с автором? Если уж совсем край и с собакой та и не гуляли , я постараюсь съездить сегодня. А завтра что?
Багира

Сообщение Багира »

:(
:help: :help: :help:
Надо пост срочно для контакта, и размещать везде...
Багира

Сообщение Багира »

Сделала сама пост, из того что написано в главпосте. Разместила в группе, перепостите кто может:
https://vk.com/club3005372?w=wall-3005372_8104%2Fall
Симба

Сообщение Симба »

Симба писал(а):Наталья Васька! Вы общались с автором? Если уж совсем край и с собакой та и не гуляли , я постараюсь съездить сегодня. А завтра что?
Жду ответа, а то скоро уеду по делам.
В
Васька

Сообщение Васька »

Симба писал(а):Наталья Васька! Вы общались с автором? Если уж совсем край и с собакой та и не гуляли , я постараюсь съездить сегодня. А завтра что?
Наталия вчера мне звонила, я не знаю, чем там можно помочь, у человека очень серьезное заболевание, надо посмотреть, что там и как.
Посмотреть, погулять и подумать.

Я только пришла, не видела сообщения.
Если сможете погулять :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»