Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вышли гулять с собаками. На улице пурга и вдруг к нам подкатилась эта щенулька, не совсем щенулька, конечно. Подросток скорее, месяцев 5-6 примерно. Метис овчарки, девочка, угловатая ещё, худенькая, но чистая, домашняя.
Играла с собаками, мы домой, она в растерянности осталась, потом нового друга нашла, но и его быстренько увели домой.
Холодно...
Хороший хозяин собаку на улицу не выгонит(((
Поспрашивала у собачников, говорят в парадной она со вчерашней ночи сидела, утром её оттуда выгнали.
Ну как такую оставить?
Надела ей ошейник, спокойно далась и пошли домой, в лифт спокойно, к двери побежала. 100% домашняя.
8-911-741-67-82 Ольга, с надеждой на чудо
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 21 дек 2008, 01:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Оля! Очень смутно помню, вчера видела тему, что собачка убежала в сторону ул. Димитрова. Причем убежала буквально вчера-позавчера. Не помню точно больше ничего. Надо все темы просмотреть вчерашние.
Оля! Очень смутно помню, вчера видела тему, что собачка убежала в сторону ул. Димитрова. Причем убежала буквально вчера-позавчера. Не помню точно больше ничего. Надо все темы просмотреть вчерашние.
В той теме убежал КОБЕЛЬ, чернобелый, похожий на лайку.
Чипка, а ты будешь хозяина искать или новые руки? Если руки, небольшой шанс что возьмут, но я предложу...
Наташа, я совсем чуть-чуть подожду старых хозяев(не более недели) и начну новых искать.
Девочка замечательная. Дома прекрасно терпит, все делишки несёт на улицу. Ласковая, игривая, охранница, таким басок лает, когда что-то подозрительное слышит или видит человека, несущего большие сумки.
На улице носится-играет, но хорошо подходит на зов. Откликается на ЛАДА.
Оль, ситуёвина такая. На щенков моих идет реклама, звонит тётя, хочет близкого метиса. Живет под Питером (Всеволожск что-ли... клиника полная, не помню). Была своя соба, умерла от старости.
Но хочет маленького, типа если собака подрощеная, то она ни в жизнь не привыкнет к новым хозяевам. Пока разубеждать не стала. Тётя хотела приехать чуть-ли не завтра за моим щенком. я могу тебе её попробовать перекинуть... может 5-ти месячная почтиовчарка её устроит.
тётя задает много вопросов, хочет увидеть маму моих, "а то выдают за метисов овчарки Бог знает каких дворняг ), объснятся с ней мне совсем не хочется, а если она хочет "метиса с родословной", то твой вариант очень даже подходит, во всяком случае уже совершенно понятно что вырастет
ой, я и подумать о тебе такого не могла.
Надеюсь, что тётя не увидит, что я про неё писала
ну вот можешь про нас ей рассказать, но раньше выходных, конечно я Ладу отдавать не стану, вдруг объявится настоящий хозяин.
ага она ещё и умница.
Я сегодня с 8 утра до 20 вечера отсутствовала, так ни одной лужи не сделано. Сидит у двери , аж постанывает, но терпит
Такая малышка и такая терпеливая
Уехала наша Ладочка, наша звёздочка в новый дом. Все, все мои собаки второй день лежат скучные, даже на улице не носятся, как обычно, а быстренько делают свои дела и подходят ко мне, мол пошли домой, нечего тут делать
Испытательный срок у нас, поэтому пока, никуда переезжать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2