Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

500 рэ на кастрэ + на фото 600 рэ, помогите...

катя83

Сообщение катя83 »

На кастрацию уже договорилась в клинике на Пражской, меня там давно знают да и ехать удобнее всего туда.
По поводу фото - мальчик Токсик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=82466&p=3826900#p3826900, на остальных звонки идут, а он как прокажённый...Тех фото, которые я сама смогла сделать явно не достаточно, отсюда я сделала вывод что нужны хорошие проф. студийные фото иначе хозяев он себе так и не найдёт...
И вот эта киса viewtopic.php?f=32&t=75870, тоже с вполне сносными фото, как мне кажется, сидит уже больше года, звонков тоже нет. На неё тоже прошу.
Несколько "пиарных" сделанных мною фото на которые нет реакции прилагаю.
PS. фотосессия в студии будет проходить 8 марта, помогите пожалуйста нам на неё попасть...

Токсик:
Изображение

Изображение

Толстушка-Марго:

Изображение

Изображение

8(950) 002 33 99 Екатерина
катя83

Сообщение катя83 »

Вобщем прошу помочь на кастрацию Токсика 500 р и на фотосессию для двоих 600р :help:
Марта

Сообщение Марта »

На форуме есть отличные фотографы, которые снимают бесплатно и делают отличные фото. Некоторые берут за дорогу, так это не более 200 руб. и делают фото всех кошек, которых попросишь.
катя83

Сообщение катя83 »

Фото в домашних условиях у меня уже есть, и врятли ситуацию может исправить ещё одна такая съёмка. Я имею ввиду хорошие студийные фото на фоне и с правильно поставленным светом. Все остальные варианты уже пройдены, это уже последняя инстанция, поэтому и прошу...
Ответить

Вернуться в «Разное»