Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большая Охта.Кто видел щенка?

Анна1314

Сообщение Анна1314 »

:help: :help: :help: Свердловская набережная,Большеохтинский , Среднеохтинский проспект и все прилегающие улицы ! Кто видел черного с белой грудкой щенка в холке примерно 30- 35 см. ,уши полустоячие ,месяцев 7 - 8 . Следа от ошейника нет. На него есть РУЧКИ ! Хотели взять ,но он вырвался . Искали 2 часа - не нашли . Если кто увидит или сможет придержать -сразу заберем ! Спасибо !
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

буду смотреть(((
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Наталья ! Как еще искать ? Ведь не каждый день ручки на дворянина находятся !
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Отм. Я недалеко, буду смотреть
Vishkina

Сообщение Vishkina »

дай Бог найтись ему!!1
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Наталья, если увидите там мало ли черного кота с белой манишкой на грудке - хватайте, это мой {yee}
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Спасибо ! Я еще вечером поищу , поспрашиваю. Надеюсь , что кто - нибудь увидит щена .Реально жалко - взяли бы его ! :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Регистрируйте в Потеряшке, размещайте на их сайте, в Контакте в группах, в районе потери объявления...
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Неужели , нет никого на Охте?Вечером сказали , что щена видели в районе Красногвардейской площади.Жалко , еще ,пока есть ручки ,да и морозы опять . Щен не мой - приблудился на прогулке .Что еще делать не знаю . Итак , весь район обошли без толку . Я понимаю ,что есть проблемы серьезнее , но , хоть, по мелочи помочь. :wall: :wall: :wall:
MARTINKA-Наталья

я Вам звоню! не подходит никто ... только что видела наверное вашего ш. революции 15
Таксоподобное тело, молодой, черный, из-под груди к шеи вертикальная белая полоска, игрался с моими собаками, но не подходил, даже дошел с нами до парадной, хотела завести, но боялся
MARTINKA-Наталья

essepercipi писал(а):Наталья, если увидите там мало ли черного кота с белой манишкой на грудке - хватайте, это мой {yee}
Хорошо, тоже буду смотреть.
Ответить

Вернуться в «Архив»