Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки-модераторы, пожалуйста, срочно занесите этот номер телефона в черный список! 8 952 270 2827
Я создала тему по этому поводу, но не в том разделе, в разделе SOS, просто не знала, что нужно писать сразу в этот форум.
Мне на днях позвонила алкоголичка, которая ищет кота или котенка для своей подруги. Дело в том, что это две алкоголички, которые год назад взяли котенка у знакомых мне женщин, и которого мне удалось у них забрать, это были самые чудовищные условия, которые я видела в своей жизни. В квартиру нас пустила соседка по коммуналке, "хозяйка" лежала уже напившаяся до бессознательного состояния, ее еле удалось разбудить. Когда забирали котенка, она заплакала и сказала, что как же ей не везет, что у нее уже один раз забрали котенка, а остальные котята "почему-то" погибли.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2