Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступок Настоящего Мужчины ))) Двигаясь по ул.Евгеньевская, молодой петербуржец не предполагал, что причиной превращения его шикарной красной Ferrari в груду металла станет собака, неожиданно появившаяся на проезжей части. Уходя от столкновения, мужчина совершил маневр и врезался в припаркованный автомобиль VOLVO, водителя которого, кстати, потом оштрафовали за парковку в неположенном месте. ........ "Спорткар" попал под категорию «полной гибели» - стоимость запасных частей и ремонтных работ превысила 4 млн рублей, что составило более 80% стоимости автомобиля 2005 года выпуска.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
+1 и машины были бы целы и собака тоже мог бы и сам убиться
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Никогда нельзя совершать маневры. Скоростной режим надо соблюдать.
+100 а если б вместо машины стояли люди с детьми .....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Настоящий мужчина, действительно.Узкая улочка длиной 200 метров он едет с превышением и крутит рулём. А если бы на месте неправильно припаркованной Вольвы, (кстати, где там неположенное место для парковки интересно), оказался человек.
я думаю, он так будет делать в дальнейшем - соблюдать скоростной режим. а уж выскочит ли на дорогу идиот какой или ребенок идиота, или может какая породистая собачка идиота, то и фиг бы с ними.
потому что перпендикуляр! тем с обсуждением подобных происшествий была уже куча и всегда форум делился на на два лагеря пешеходов и автомобилистов. А в случае с феррари думаю имело место не жалость к собаке,а желание сохранить в целости автомобиль,но не срослось.
потому что перпендикуляр! тем с обсуждением подобных происшествий была уже куча и всегда форум делился на на два лагеря пешеходов и автомобилистов. А в случае с феррари думаю имело место не жалость к собаке,а желание сохранить в целости автомобиль,но не срослось.
ну тогда поделом) а я просто не поняла ваш ответ, так что можно было не так грозно отвечать мне
Заголовок сообщения: Re: Разбил Ferrari, но спас собаку )
Добавлено: 01 мар 2013, 12:25
Посетитель
Терра писал(а):
Настоящий мужчина, действительно.Узкая улочка длиной 200 метров он едет с превышением и крутит рулём. А если бы на месте неправильно припаркованной Вольвы, (кстати, где там неположенное место для парковки интересно), оказался человек.
Или, к примеру, остановка с людьми, ожидающими транспорт? Пусть теперь миллионы копит, машину ремонтирует, а люди еще поживут спокойно. Дядьку с Вольво жалко, чисто по человечески
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
MARMYSIK не важно человек, собака, коробка, надо тормозить, а не крутить рулем куда то. Сколько случаев когда в такой ситуации вместо идиота погибали люди спокойно стоявшие на тратуаре.
Добавлено: 01 мар 2013, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
это еще в том году произошло, только почему-то щас везде публикации появились) Машина была застрахована, страховая уже выплатила всю сумму и хозяину феррари, и владельцу вольво. Остаток машины был продан страховой на запчасти.
Согласна, что в этой истории из абсолютно положительных персонажей - только страховая компания Даже собака не права - переходила проезжую часть в неположенном месте. Но парень сохранил жизнь животному. Я тоже из "лагеря автомобилистов", с большой вероятностью не совершила бы аналогичный маневр, а поехала бы прямо, следуя инстинкту самосохранения.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 01 мар 2013, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Как писали в теме "на тему":
"Давно было-в гараж втаскивают остатки машины ...спрашиваю у мастеров что случилось-говорят водитель собаку пожалел...три машины разбиты (он в них влетел отвернув от собаки) 2 трупа...4 человека в тяжелом состоянии в реанимации ,родственники просят машину разобрать что бы хоть что то продать на похороны...Хозяйка подхватив собачку ...смылась."
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
rap-ira а мне кажется политика форума достаточно четкая, если породистая собака то можно сбивать, а если блохастая, трех ногая дворняга, то лучше в парад школьников въехать.
вот без всякой философии сегодня в 13-48 на перекрестке сбили собаку. видимо хорошо учили водителя, он даже на остановился потом. собака умерла через пять минут
MARMYSIK номера есть? Это сокрытие с места ДТП, так что правила он плохо учил. Но никакая мучительно сдохшая собака не стоит того что бы рисковать жизнью других людей, странно что Вам это не понятно.
я не знаю ни номера, не марки машины. и знать не хочу. мне достаточно. что водитель не остановился. в отличии от других водителей. собаку похоронили. иногда на этом перекрестке сбивают людей. обычно насмерть. знаю потому, что на столбах висят потом объявления с обращением к очевидцам. меня саму именно там,чуть не сбил водитель,который выворачивал с мобилкой в руках. уверяю, что всегда перехожу дорогу исключительно на зеленый свет, потому как боюсь машин.
MARMYSIK Все люди разные, но правила дорожногодвижения написаны кровью. И умничать тут не стоит, правила предписывают тормозить, будь то собака человек или коробка, потому что необдуманый маневр может повлечь гораздо больше жертв. Зачем пытаться это оспорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2