Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. кусок курицы на веревке - что это?
Добавлено: 01 мар 2013, 09:23
Частый гость
Автор темы
не знаю в каком разделе создать...
Сегодня рано утром обнаружила у подъезда кусок курицы, привязанный за веревку. Вот вообще не могу понять что это... Взяла с собой в пакетик, рассмотрела, но не могу понять - прикол это какой-то и зачем вообще так делать? Я ужасно боюсь всяких отравлений, моя собака гуляет в наморднике, но слышала, что иногда достаточно понюхать((( Она ничем не посыпана. Пристальное рассмотрение ничего не показало... Может кто уже слышал подобные истории? И стоит ли отдавать на экспертизу? Ведь даже если и будет инцидент, то претензии предъявить некому...
+ 1 думаю так люди хотели птичек покормить... хотя, если призадуматься, КТО из пернатых будет есть курицу подвешанную на веревочке???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кусок курицы на веревке - что это?
Добавлено: 01 мар 2013, 09:59
Частый гость
Автор темы
нене, У подъезда нашла. кусок действительно был как будто оторван откуда-то. я, кстати, тоже про ворон подумала)) но, честно говоря, впервые столкнулась с подобным, а т.к. в свете отравлений постоянных, волнуюсь, то решила на всякий случай у знатоков уточнить) ладно, слегка успокоилась)) спасибо!)
для птиц повесили. а оторвать как раз вороны могли. у меня наглые вороны жрут шарики для синиц подвешенные. садятся на ветку, веревочку подтягивают, лапой придерживают и клювиком раз десять и все, сеточка пуста
Добавлено: 01 мар 2013, 11:42
Частый гость
Автор темы
без веревочек костей, мяса и прочего мусора, кстати говоря, под окнами с обратной стороны домов немерено((( просто ужасно!(( хотя и не подозрительно, потому что понятно, что выкидывают люди из квартир... никак не могу понять что движет людьми, которые не могут дойти до мусорного ведра в квартире и выкидывают отходы за окошко... Это так, мысли вслух...)
Добавлено: 01 мар 2013, 11:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ника V. писал(а):
без веревочек костей, мяса и прочего мусора, кстати говоря, под окнами с обратной стороны домов немерено((( просто ужасно!(( хотя и не подозрительно, потому что понятно, что выкидывают люди из квартир... никак не могу понять что движет людьми, которые не могут дойти до мусорного ведра в квартире и выкидывают отходы за окошко... Это так, мысли вслух...)
Люди с обратной стороны домов бросают для птиц. Мясо или кости без веревочек - для ворон. Я и сама воронам бросаю кусочки сыра, хлеба, остатки мяса или сосиски. Стараюсь, когда соседи "якобы не видят". Ругаются соседи, когда бросаем с отцом хлебные крошки голубям. Конечно, воронам лучше чистое мясо... Но хоть что-то лучше, чем ничего. Творог, кстати, тоже хорошо едят и вороны и голуби.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Люди с обратной стороны домов бросают для птиц. Мясо или кости без веревочек - для ворон. Я и сама воронам бросаю кусочки сыра, хлеба, остатки мяса или сосиски. Стараюсь, когда соседи "якобы не видят". Ругаются соседи, когда бросаем с отцом хлебные крошки голубям. Конечно, воронам лучше чистое мясо... Но хоть что-то лучше, чем ничего. Творог, кстати, тоже хорошо едят и вороны и голуби.
друг! я такая же. щас еще дрозда всю зиму яблоками кормлю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6