Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpgg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
1~0.jpg
mikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0085.JPGdzhes.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
iriska2.jpgkkerke.jpgbatterknayf_3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:34 
Свой на форуме

Автор темы

Вот наболело до жути. понимаю что тема глухая и по сути тупая. но так хреново мне, сил нет. поймала сегодня себя на мысли что я уже по сути маразматик...
и главное не пойму что больше бесит - то что люди так и привязывают довольно махоньких собачек у магазинов. или то что меня до сих пор это до слез трогает и бесит, вместо привычного равнодушия большинства соотечественников.
на Ваське сегодня, около работы выскочила на 5 минут на улицу (до Кузера дошла - кто знает тот поймет где это), потом завернула в магазин (раз уж вышла с работы...). у магазина к водосточной трубе привязан щенок, некрупный, месяцев 4 от силы. я в магазин зашла. побродила там неторопливо и вышла. сидит зайчик, лапки поджимает... надо бы уже уйти - ан, нет, не могу. ноги меня там по округе носят, но так чтобы щенок был в поле зрения. ходила там как дура набитая, и кругами, и треугольниками уже. минут 20 бродила (а на работе шухер, норвеги приехали и вообще...). ну а я тут хожу. раз 10 собиралась зайти в магазин и покричать там "люди, чья собака?", но побоялась, что услышу тишину в ответ и уже не будет никакой надежды. уже начала перебирать что делать и куда его, но надежда еще теплилась... но, блин, как тяжко на это со стороны смотреть и как тяжело ждать?!
в результате вышел из магазина пожилой дядечка, отвязал щенка и пошел с ним от магазина.... идут, дедок старенький и вокруг него радостно скачет этот собацкий детеныш.
черт, я чуть не прослезилась... и главное нет бы обрадоваться, так нет - шла на работу злая на себя, на мужичонку, вообще на весь мир...
и вот что с этим делать? весь вечер был смазан, башка от расстройства разболелась, настроение стало препоганейшим.

понимаю, что тема - чушь полная. но как-то надо научиться с этим справляться. почему-то не получается пока.

Сорри, поплакалась ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:47 
Участник

Kalvic
анти-маразматического ничего пить не надо {yee}
а вот витамины принимать - самое то, весна начинается )
и можно кровь на гормоны сдать- при нестабильном гормональном фоне часто бывают эмоциональные *ямы*.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:53 
Частый гость

Kalvic, СПАСИБО ВАМ !!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:53 
Старый знакомый

Если собачка маленькая/щенок - то запаситесь прищепками с записками типа: ещё раз увижу привязанным - заберу, как безхозного.
Можно подлинней, с ссылкой на закон, запрещающий оставлять собак без присмотра, где прописан штраф.

Тогда может привязанных станет меньше.

Но лучше - не обращайте внимания. Пожилым людям, например, сложно сначала погулять собаку, а потом сходить в магазин.
А у нас на В.О. не везде есть лифты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:58 
Частый гость

Так приятно осознавать, что в мире все же достаточно большое количество неравнодушных людей! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 03:04 
Участник

Не расстраивайтесь ,вы не одиноки в своём маразме!!!
Вчера тоже шла по Заставской и смотрю стоят две бабульки маленькая собачка бегает вокруг,подумала я ,что она ихл ,но увы,старушки обнялись и ушли в разные стороны ,а я осталась с маленькой собачкой стоять!!!!
Это длилось 15минут,я думала ,что буду делать дальше,вдруг из магазина вышла качаясь (между прочим 11утра!!) тётя никакая и собачка радостно заскакала вокруг неё и я решила поговорить!
На удивление тётя меня выслушала,не знаю насколько она меня услышала,но если кто найдёт маленькую чёрную пушистую собачку с белой грудкой и изящную как лань-звоните мне!я знаю где она живёт и зовут её Айва!год назад умерла её хозяйка и Айву выкинули на лестницу,а тетя её приютила,всё таки у алкавшей и бомжей есть сердце и они способны на сострадания и понимание души!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 03:13 
Частый гость

Я тоже иногда поджидаю хозяев, если мелкое, молодое, доверчивое около магазина.
Потом рассказываю хозяевам страшилки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 03:19 
Участник

Аля!!!
Видишь сколько нас ,неспокойных {crz} {haa} :D

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:42 
Посетитель

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:05 
Частый гость

Kalvic, я тоже если вижу собаку привязанную или сидящую без хозяина буду ждать и искать :-[ Но маразмом это не считаю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:49 
Частый гость

Kalvic, Вы не одиноки {crz}
расскажу одну историю...
идем как-то летом с подругой по улице (она ни разу не собачник/кошатник...была на тот момент ;) ) вдруг вижу, как с лавочки полицейские забирают пьяного дядечку...пытаются посадить его в машину. я бы не обратила на это внимание, если бы ли под ногами не болтался старенький небольшой, довольно упитанный, песик...понимаю, что сейчас дяденька уедет и песик останется совсем один на улице :( подбегаю к машине и спрашиваю "а как же песик???". полицейские офигели слегка "какая собака, нельзя собаку в машину и куда мы его девать будем, Вы чего...." я "либо берите песика, либо положите дяденьку на место! песик под машину попадет, с голоду помрет, его съедят другие собаки....!!!!" тут подошла моя подруга и поняв, что я оттуда сама не уйду, решила помочь и тоже начала скулить про жуткую кончину бедного животного, потом подключился какой-то прохожий {crz} вообщем полицейские решили, что сегодня день открытых дверей в дурке и решили нас не провоцировать - дядечку посадили на лавочку и быстро уехали {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:01 
Старожил

Kalvic
Аля, неее, не льсти себе - ты не одна такая {crz}
Я как вижу кого-то привязанного - такой шум поднимаю! Не стеснясь ору на весь магаз - ЧЬЁЁЁЁЁЁ??? однажды в Максидоме дошла до Администрации и мы по громкой связи искали того подонка-хозяина, который на ЧАС привязал овчарку у магазина и пошел обои, сцука такая, выбирать :sick:

Но, согласна, самое страшное - что никто не отзовется... вот тогда точно - БЕДА! ибо, как правило, сразу деть некуда, а оставить тоже нельзя.

Юджин
и не говорите... сама была в такой же ситуации, только "хозяин" был в-усмерть пьян (его грузили тушкой в "козелок"), а собашка была под 70 см в холке и швырялась на всех :(
Я тогда сама чуть в отделение не загремела... перезнакомилась со всеми местными хануриками и мы "веселаю толпой" повели пёсу до дому {crz}
помню, ещё Оля-чипка сильно пострадала ибо я ей по телефону мозг вынесла на тему - ЧЁ делать?? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:26 
Участник

Аля, я тоже раньше сторожила. Но на это много времени уходит, поэтому если рядом небольшие магазины, то я захожу в магазины, и начинаю кричать чья собака привязана (грозным голосом)? :) Раньше заходила, и тихо по разным углам ходила спрашивала, терь, просто кричу на весь магазин (опять же для экономии времени) :) Если соба у храма привязана, здесь потяжелее, приходится потихоньку ходить, спрашивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:27 
Участник

Аля, мы все такие, у меня даже мама теперь звонит, когда видит кого-то у магазина или я вижу, кого-то без ошейника с подозрительными людьми. Вика (ylita) знает, я ей сразу звоню, то такса, то долматин)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:30 
Посетитель

Недавно захожу в магазин, смотрю привязан рядышком бассет хаунд, около него стоит пьянющий алкаш, тыкает пальцами в собаку и усердно с ней разговаривает. У меня сразу мысль промелькнула, что надо найти хозяина в магазине и сказать, что к его собаке алкаш пристает. Захожу в магазин, кричать "чья собака?" я постеснялась, но заметила тетеньку, которая подходя к кассе, выглядывала в окно, я решила, что собака ее. Подошла, говорю "Это ваша собака на улице привязана?", она:"да моя", я:" там алкаш возле нее...", она:"да, я знаю, он сказал, что просто рядом постоит"
То есть тетенька знала, что у собаки остается алкаш, но все равно ушла в магаз. Ну вот что с такими делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:45 
Новичок

Мы месяц назад сторожили у магазина собаку))). Теперь он живет у нас.
Никто его не искал. Своих две)). Он третий, теперь уже тоже свой.
Сходили за хлебушком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:19 
Старый знакомый

Я заходила в магазин и верещала, граждане чья собака привязанная, ее только что хотели украсть лица таджикско-узбекской национальности, сразу и хозяева находились)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:48 
Частый гость

У меня случай был :) Ехали в машине поздно вечером, дочка заметила, что у ларьков на морозе такса без хозяина бегает. Припарковались, пошли смотреть. Заходили во все магазины, никто ничего не знает. Стали ловить, а она не подходит близко и далеко от магазинчиков тоже не убегает. В общем бегали мы так полчаса наверно. Пока не появилась хозяйка. Оказалось, что у собачки умерла хозяйка, соседка-подруга забрала собаку к себе жить и гуляла с ней без поводка. Как раз в тот день ходили в магазин, собачка на обратной дороге отстала и вернулась туда, где они были. Стала мне рассказывать, что собака никуда не отходит обычно. А там рядом дорога и машины носятся.... Провели беседу, вроде тетенька сделала выводы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]