Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!

Kalvic

Дошла до ручки...Сторожу привязанных у магазинов собак. Чего бы попить анти-маразматичного?!

Сообщение Kalvic »

Вот наболело до жути. понимаю что тема глухая и по сути тупая. но так хреново мне, сил нет. поймала сегодня себя на мысли что я уже по сути маразматик...
и главное не пойму что больше бесит - то что люди так и привязывают довольно махоньких собачек у магазинов. или то что меня до сих пор это до слез трогает и бесит, вместо привычного равнодушия большинства соотечественников.
на Ваське сегодня, около работы выскочила на 5 минут на улицу (до Кузера дошла - кто знает тот поймет где это), потом завернула в магазин (раз уж вышла с работы...). у магазина к водосточной трубе привязан щенок, некрупный, месяцев 4 от силы. я в магазин зашла. побродила там неторопливо и вышла. сидит зайчик, лапки поджимает... надо бы уже уйти - ан, нет, не могу. ноги меня там по округе носят, но так чтобы щенок был в поле зрения. ходила там как дура набитая, и кругами, и треугольниками уже. минут 20 бродила (а на работе шухер, норвеги приехали и вообще...). ну а я тут хожу. раз 10 собиралась зайти в магазин и покричать там "люди, чья собака?", но побоялась, что услышу тишину в ответ и уже не будет никакой надежды. уже начала перебирать что делать и куда его, но надежда еще теплилась... но, блин, как тяжко на это со стороны смотреть и как тяжело ждать?!
в результате вышел из магазина пожилой дядечка, отвязал щенка и пошел с ним от магазина.... идут, дедок старенький и вокруг него радостно скачет этот собацкий детеныш.
черт, я чуть не прослезилась... и главное нет бы обрадоваться, так нет - шла на работу злая на себя, на мужичонку, вообще на весь мир...
и вот что с этим делать? весь вечер был смазан, башка от расстройства разболелась, настроение стало препоганейшим.

понимаю, что тема - чушь полная. но как-то надо научиться с этим справляться. почему-то не получается пока.

Сорри, поплакалась ....
Lakki

Сообщение Lakki »

Kalvic
анти-маразматического ничего пить не надо {yee}
а вот витамины принимать - самое то, весна начинается )
и можно кровь на гормоны сдать- при нестабильном гормональном фоне часто бывают эмоциональные *ямы*.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Если собачка маленькая/щенок - то запаситесь прищепками с записками типа: ещё раз увижу привязанным - заберу, как безхозного.
Можно подлинней, с .кой на закон, запрещающий оставлять собак без присмотра, где прописан штраф.

Тогда может привязанных станет меньше.

Но лучше - не обращайте внимания. Пожилым людям, например, сложно сначала погулять собаку, а потом сходить в магазин.
А у нас на В.О. не везде есть лифты.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Так приятно осознавать, что в мире все же достаточно большое количество неравнодушных людей! :flower:
Бади

Сообщение Бади »

Не расстраивайтесь ,вы не одиноки в своём маразме!!!
Вчера тоже шла по Заставской и смотрю стоят две бабульки маленькая собачка бегает вокруг,подумала я ,что она ихл ,но увы,старушки обнялись и ушли в разные стороны ,а я осталась с маленькой собачкой стоять!!!!
Это длилось 15минут,я думала ,что буду делать дальше,вдруг из магазина вышла качаясь (между прочим 11утра!!) тётя никакая и собачка радостно заскакала вокруг неё и я решила поговорить!
На удивление тётя меня выслушала,не знаю насколько она меня услышала,но если кто найдёт маленькую чёрную пушистую собачку с белой грудкой и изящную как лань-звоните мне!я знаю где она живёт и зовут её Айва!год назад умерла её хозяйка и Айву выкинули на лестницу,а тетя её приютила,всё таки у алкавшей и бомжей есть сердце и они способны на сострадания и понимание души!!!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Я тоже иногда поджидаю хозяев, если мелкое, молодое, доверчивое около магазина.
Потом рассказываю хозяевам страшилки.
ylita

Сообщение ylita »

Kalvic, я тоже если вижу собаку привязанную или сидящую без хозяина буду ждать и искать :-[ Но маразмом это не считаю. :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Kalvic, Вы не одиноки {crz}
расскажу одну историю...
идем как-то летом с подругой по улице (она ни разу не собачник/кошатник...была на тот момент ;) ) вдруг вижу, как с лавочки полицейские забирают пьяного дядечку...пытаются посадить его в машину. я бы не обратила на это внимание, если бы ли под ногами не болтался старенький небольшой, довольно упитанный, песик...понимаю, что сейчас дяденька уедет и песик останется совсем один на улице :( подбегаю к машине и спрашиваю "а как же песик???". полицейские офигели слегка "какая собака, нельзя собаку в машину и куда мы его девать будем, Вы чего...." я "либо берите песика, либо положите дяденьку на место! песик под машину попадет, с голоду помрет, его съедят другие собаки....!!!!" тут подошла моя подруга и поняв, что я оттуда сама не уйду, решила помочь и тоже начала скулить про жуткую кончину бедного животного, потом подключился какой-то прохожий {crz} вообщем полицейские решили, что сегодня день открытых дверей в дурке и решили нас не провоцировать - дядечку посадили на лавочку и быстро уехали {btf}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Kalvic
Аля, неее, не льсти себе - ты не одна такая {crz}
Я как вижу кого-то привязанного - такой шум поднимаю! Не стеснясь ору на весь магаз - ЧЬЁЁЁЁЁЁ??? однажды в Максидоме дошла до Администрации и мы по громкой связи искали того подонка-хозяина, который на ЧАС привязал овчарку у магазина и пошел обои, сцука такая, выбирать :sick:

Но, согласна, самое страшное - что никто не отзовется... вот тогда точно - БЕДА! ибо, как правило, сразу деть некуда, а оставить тоже нельзя.

Юджин
и не говорите... сама была в такой же ситуации, только "хозяин" был в-усмерть пьян (его грузили тушкой в "козелок"), а собашка была под 70 см в холке и швырялась на всех :(
Я тогда сама чуть в отделение не загремела... перезнакомилась со всеми местными хануриками и мы "веселаю толпой" повели пёсу до дому {crz}
помню, ещё Оля-чипка сильно пострадала ибо я ей по телефону мозг вынесла на тему - ЧЁ делать?? :wall:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аля, я тоже раньше сторожила. Но на это много времени уходит, поэтому если рядом небольшие магазины, то я захожу в магазины, и начинаю кричать чья собака привязана (грозным голосом)? :) Раньше заходила, и тихо по разным углам ходила спрашивала, терь, просто кричу на весь магазин (опять же для экономии времени) :) Если соба у храма привязана, здесь потяжелее, приходится потихоньку ходить, спрашивать.
helenrf

Сообщение helenrf »

Аля, мы все такие, у меня даже мама теперь звонит, когда видит кого-то у магазина или я вижу, кого-то без ошейника с подозрительными людьми. Вика (ylita) знает, я ей сразу звоню, то такса, то долматин)
Miranda

Сообщение Miranda »

Недавно захожу в магазин, смотрю привязан рядышком бассет хаунд, около него стоит пьянющий алкаш, тыкает пальцами в собаку и усердно с ней разговаривает. У меня сразу мысль промелькнула, что надо найти хозяина в магазине и сказать, что к его собаке алкаш пристает. Захожу в магазин, кричать "чья собака?" я постеснялась, но заметила тетеньку, которая подходя к кассе, выглядывала в окно, я решила, что собака ее. Подошла, говорю "Это ваша собака на улице привязана?", она:"да моя", я:" там алкаш возле нее...", она:"да, я знаю, он сказал, что просто рядом постоит"
То есть тетенька знала, что у собаки остается алкаш, но все равно ушла в магаз. Ну вот что с такими делать?
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Мы месяц назад сторожили у магазина собаку))). Теперь он живет у нас.
Никто его не искал. Своих две)). Он третий, теперь уже тоже свой.
Сходили за хлебушком :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Я заходила в магазин и верещала, граждане чья собака привязанная, ее только что хотели украсть лица таджикско-узбекской национальности, сразу и хозяева находились)))
ylita

Сообщение ylita »

У меня случай был :) Ехали в машине поздно вечером, дочка заметила, что у ларьков на морозе такса без хозяина бегает. Припарковались, пошли смотреть. Заходили во все магазины, никто ничего не знает. Стали ловить, а она не подходит близко и далеко от магазинчиков тоже не убегает. В общем бегали мы так полчаса наверно. Пока не появилась хозяйка. Оказалось, что у собачки умерла хозяйка, соседка-подруга забрала собаку к себе жить и гуляла с ней без поводка. Как раз в тот день ходили в магазин, собачка на обратной дороге отстала и вернулась туда, где они были. Стала мне рассказывать, что собака никуда не отходит обычно. А там рядом дорога и машины носятся.... Провели беседу, вроде тетенька сделала выводы.
Ответить

Вернуться в «Разное»