Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Диагноз по фото - знаю - это невозможно, но хоть предположения. Сообака в другом городе - помогите мнением

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дайна

Диагноз по фото - знаю - это невозможно, но хоть предположения. Сообака в другом городе - помогите мнением

Сообщение Дайна »

Я огромный противник подобных тем- сразу скажу, но трогает меня отношение барышни к свой собаке
Кратко
Самара. Собаке 3,5 года любима и ухожена, 6 дней назад окончательно закончилась течка, сегодня выложили фото
Изображение
сосок суку очень беспокоит, но она при пальпации не злиться
разлизывает пузень и без конца прикусывает сосок, но красный он не от покусов - сразу такой стал после течки
я попросила сдать б/х, анализы пришлют
это не ложняк - слишком мало времени с течки прошло
собака не ест, ни пьет, грустит и спит

клиник в своем городе они не знают - не разу не сталкивались - завтра идут в ближайшую
что еще им сдать, о чем у врача спросить, на что это может быть похоже?

трудно что-либо говорить по фото - я понимаю, но вдруг идеи?
belinda

Сообщение belinda »

У моей доберманши тоже были такие воспаления на сосках. Потом проходили. А в итоге потом стала развиваться опухоль молочных желез, которая перешла в онкологию. Все развивалось в течение нескольких лет. Может это тоже предвестники будущей онкологии?
Дайна

Сообщение Дайна »

belinda, меня смущает необъяснимый отказ от еды и слишком яркий цвет соска((
вот еще фото
Изображение

я бываю и паникером, я знаю, но собаку это беспокоит((( и хозяйку, а теперь и меня

б/х делать или нет?я бы сделала по-любому :-[
Тива

Сообщение Тива »

Гомеопатический препарат - спирт Апис пусть попробуют помазать, зуд снимает просто на ура.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Контактный дерматит? ;)
По симптомам (не болит, но чешется + покраснение). :hmmm:

"Простой контактный дерматит возникает при попадании на кожу раздражающего вещества - кротонового масла, керосина, детергентов, фенола, органических растворителей, едкого натра, едкого кали, извести, кислот."

Т.е. можно предположить даже то, что это началось из-за посыпки лёдянных образований на улице какой-то дрянью.
Таким образом можно обьяснить и вылизывание живота...

Так что не надо всё на онкологию валить. :ya protiv:
Дайна

Сообщение Дайна »

Chitsa1990 писал(а):Контактный дерматит? ;)
Т.е. можно предположить даже то, что это началось из-за посыпки лёдянных образований на улице какой-то дрянью.
Я это отдельно уточнила - это Самара, но это конечно не значит, что у них нет химикатов, просто конкретно у них ничего кроме песка не используют и гуляют они в "чистом" снегу - никакого контакта с реактивами с дорог
Chitsa1990 писал(а):Так что не надо всё на онкологию валить. :ya protiv:
я не буду и не хочу валить на онкологию, хочу хоть подсказку врачам дать - с какого конца искать
:flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Дайна писал(а):Я это отдельно уточнила - это Самара, но это конечно не значит, что у них нет химикатов, просто конкретно у них ничего кроме песка не используют и гуляют они в "чистом" снегу - никакого контакта с реактивами с дорог

я не буду и не хочу валить на онкологию, хочу хоть подсказку врачам дать - с какого конца искать
:flower:
Помимо конкретного предположения о посыпках это может быть всё что угодно...
Например выброшенные остатки чьего-то ремонта невдалеке, попавшие на собаку.
Или же новая подстилка/ новый порошок для стирки или средство для мытья пола.

Эта хрень проявляться может и не сразу и проходить тоже медленно.

Я бы на месте хозяев на первое время ограничила контакты поражённых участков (пуза и сосков) с внешним миром + оградила бы от расчёсов.
Например надев комбез (если не он причина дерматита).

Также думаю не помешал бы фурацилин. 1таблетка на стакан воды. И протирать поражённые участки 3 раза в день. Это на случай попадания пакости в ткани.

Я не сильно уверенна конечно, но реально похожи симптомы... особенно равномерный окрас участков кожи.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»