Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По моему неадекватная девушка 89045514425 (номер с её страницы)
Добавлено: 28 фев 2013, 23:43
Посетитель
Автор темы
Она увидела видимо мою переписку в одной из тем контакта, где я писала девушке, которая хочет собаку, написала мне чтобы я связалась с ней, тоже хочет собаку, для ребёнка
Возможно я не права, но такой незнайке, я бы своего подопечного не отдала. Страница в контакте: https://vk.com/id577050
Наша переписка в теме:
Аня Герасимович Оленька, давайте вы сначала напишите мне в личку пол рост о...с особенные замечания 29 минут назад
Оленька Святенко Аня, все равно!ребенок хочет маленькую! 25 минут назад
Аня Герасимович Оленька, а ухаживать за собакой тоже будет ребёнок? 25 минут назад
Аня Герасимович Оленька, У вас сейчас есть какие либо животные или ранее были? Если да, то куда делись? 24 минуты назад
Оленька Святенко Аня, сейчас у ребенка есть хомячок!!!она очень хотела собачку на д.р. но возможности подарить не было,а так у меня раньше была собака,овчарка,заболела!( 15 минут назад
Оленька Святенко Аня, естественно я!
Далее в личке:
Аня Здравствуйте, тема про собачку заболела...и куда делась?
Оленька Сказали усыпить!
Аня то есть вы не лечили её? а можно узнать чем болела?
Оленька Пена со рта шла,точно не знаю болезнь
Аня то есть вам не сообщили диагноз?
Оленька Сумка или чума как правильно я не знаю Чумка
Аня странно...но при Чумке не идёт пена изо рта
Оленька Вообщем я тут сочинять не буду!!!была пена со рта собаке было все хуже,сказали усыпить и что это чума или как ее там я не знаю!!всем этим я не занималась,занимались родители!!я не могу все это делать и смотреть!
Аня понятно, то есть собака была ваша но вы не могли за нею смотреть, а сейчас вы хотите собаку и тоже не сможете смтреть за нею?
Оленька Ладно!!!закончим разговор,бессмысленно!!!в то время я жила с родителями!
Аня не надо так реагировать...это обычные вопросы...если вы хотите друга то нормально что сначала надо ответить на вопросы своих собак я никогда не доверю никому кроме меня
Оленька Спасибо что ответили,прошу прощение что побеспокоила!
Заголовок сообщения: Re: По моему неадекватная девушка 89045514425 (номер с её страницы)
Добавлено: 01 мар 2013, 00:08
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
от чумки вообще то прививают..значит не привитая была соба.. а пена изо рта идёт, это правда.
То что "пена при чумке не идёт" я написала в надежде что человек проявит какое то движение, то есть начн1т здраво рассуждать хотя бы отстаивая свою позицию а тут получается ничего не знаю, собака для ребёнка
мне кажется она уже есть в чс, причем по какому-то жесткому поводу. очень знакомое лицо на фотографии (в том плане, что видимо в какой-то из тем я ее видела)
Заголовок сообщения: Re: По моему неадекватная девушка 89045514425 (номер с её страницы)
Добавлено: 01 мар 2013, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
мне кажется она уже есть в чс, причем по какому-то жесткому поводу. очень знакомое лицо на фотографии (в том плане, что видимо в какой-то из тем я ее видела)
А я пересмотрев ее фото--точно где то видела мужа с девчушкой( значит смотрела уже какую то тему про девушку)
Добавлено: 01 мар 2013, 11:58
Новичок
Это телефон ее мужа, не ее лично. Муж занимаемся окнами, а она в декретном отпуске, скорее всего. У них двое детей маленьких, судя по фото. "Ребенок хочет маленькую", "Сумка или чума, не знаю" - атас полный.
Последний раз редактировалось romashka0783 01 мар 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4