Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис овчарки и лайки у м. Балтийская-Технологический ин-т
Добавлено: 23 ноя 2008, 03:16
Новичок
Автор темы
Пес около 60 см в холке, около трех лет, был в ошейнике, скулил весь день 16 ноября во дворах ул. 8 Красноармейская. Песочного цвета, на спине темное пятно. Доброжелательный, легко сходится с людьми и собаками, на детей не реагирует. На поводке ходит не очень охотно, команды понимает, но исполняет не всегда. Умный, собака - понимает, где и как можно увильнуть. Но в общем - послушный и хороший зверь. Судя по поведению - сторож: когда гуляет в садике за забором, облаивает всех проходящих, стережет калитку. Сейчас его приютила пара пожилых людей, но оставить его не смогут, потому что у них, во-первых, своя собака, а во-вторых, он слишком уж активно охраняет садик, где дети гуляют, а взрослые пьют. Хозяину он вряд ли нужен, потому что на развешенные объявления никто не отреагировал. Хорошо бы его пристроить за город, к тем, кто постоянно живет на даче, или охранять что-нибудь.
У меня совершенно нет опыта общения с собаками. Может быть, можно отучить его лаять на всех? Это бы сильно упростило дело.
Последний раз редактировалось Alyx 24 ноя 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Напротив моего подъезда на Верейской точно такой же живет. В семье дети, он гуляет целый день, т.е. просто рядом с подъездом тусуется. Сам домой не хочет идти. Семья нормальная по виду, на ночь его естественно домой заводят. Поппобую узнать, может он свалил, это ж недалеко совсем...а собака копия той самой...живет он так уже два года точно, и всех все утстраивает.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрировала в потеряшке, но надежды, как вы понимаете мало. Дом на Верейской весь оклеила объявлениями, но тоже пока результата нет.
Сегодня ходили в клинику. Врачи говорят, что ему около 3 лет, совершенно здоров. Не перестаю удивляться, насколько он добрый с послушный пес: в драки с собаками не ввязывается, с малознакомым человеком (т.е. со мной) идет на поводке спокойно. Когда он на поводке, то под заборы в щели не лезет, выбирает дорогу, где я тоже могу пройти. Может быть, отдать его в школу для собак-поводырей? Кто-нибудь знает, есть ли у нас такая школа?
Кажется наш "вариант" дома, его видели позавчера. Ну попробуйте назвать его Рэем. Ищите действительно такую организацию, если пес такой отличный, то надо его обязательно к таким людям в помощь. Удачи!
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
На Рея не отзывается. Так, приоткрыл глаз, но, может быть, его заинтересовала пролетающая муха.
Не обратили внимание, мои объявления сохранились, или их к утру уже пооборвали?
Нет ли у Вас возможности помочь мне с объявлениями в районе метро и на Малодетскосельском, Рузовской и рядом? Объявления распечатаю, клеем обеспечу. Мой тел 955-89-86
До субботы остается все меньше времени, что делать, куда его девать потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1