Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС : 8 962 707 44 65 Против стерилизации кошки
Добавлено: 28 фев 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
Мужик позвонил на кошку, думал, что она не стерилизована. Против стерилизции, спросил, зачем я издеваюсь над кошками и стерилизованную брать не захотел. Звонил на трехцветку 10 мес.
Мне тоже звонил. Ищет не стерилизованную кошь. Соответсвенно и сам стерилизовать не будет. Я очень лояльна к людям, но мужику кошек отдавать нельзя. Это просто мое ощущение. Даже если бы он и хотел стерилизованную, не отдавайте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я одну свою отдала молодому человеку, уже полгода почти ничего плохого сказать не могу, да, поболтать, конечно, он не любитель, много новостей нет, но за это время несколько раз оставлял у меня кошулю на время командировок, кошка упитанная, воспитанная, активная, не на что прока пожаловаться, ттт. Думаю, отдавать можно мужчинам, только в этом случае дважды перепроверить.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Дело не в том, что он мужчина. Мужчины кошек очень любят и очень привязываются. Как говорит одна моя знакомая,если что, я знаю кто из нас (она или кошка) пойдет на улицу.)))) Речь про конкретно этого мужчину.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5