Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mikro~22.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
03.jpeg1.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0864.jpg
devochka_2.jpg
mikro~9.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD9_7807.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:22 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера шла с работы мимо одного дома и увидела,как в холодной и грязной луже еле барахтается голубенок-слеток :cry: не смогла пройти мимо-принесла домой,осмотрела-крылышки в порядке,но бока его поклевали вороны :( ( я их обработала) и одна лапка не работает-голубенок не может встать на лапки.
Голубенок водичку пьет,но не ел вчера,хотя пытался-нужно много времени,чтобы его как положено накормить, а у меня его нет совсем.
Может кто согласится взять под свое крыло голубенка? Буду очень благодарна-у меня он погибнет и мне даже не свозить его в клинику,чтобы посмотрели лапку и оценили его состояние- а ехать нужно аж на Чудновского,10.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ладушка 06 мар 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:26 
Старый знакомый

И у меня еще 2 нуждающихся в срочной передержке...
Вертячник и гуль с не работающей лапкой осмотрен Озерковой, не травма вроде как а невралгия. надо помогать кормить. Мне не взять совсем. У обоих срок до вечера.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:28 
Активист

Накормить голубенка занимает 30 минут два раза в день. У меня с прошлой весны тоже слеток подобраный живет.

К врачу к Озерковой?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

ксюндель писал(а):
И у меня еще 2 нуждающихся в срочной передержке...
Вертячник и гуль с не работающей лапкой осмотрен Озерковой, не травма вроде как а невралгия. надо помогать кормить. Мне не взять совсем. У обоих срок до вечера.

Спасибо,Ксюша, за ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:35 
Старый знакомый

Нет на Чудновского это не Озеркова это Вега - Смирнова, Каблуков, Иванов. {yee}
Как вариант всегда обещаюсь забрать когда будут анализы и не нужно будет искусственное кормление.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:37 
Старый знакомый

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):
Накормить голубенка занимает 30 минут два раза в день. У меня с прошлой весны тоже слеток подобраный живет.

К врачу к Озерковой?

Если-бы эти 30 мин. у меня были :( На работе с утра до вечера,дома три собаки,кот и ворона и море животных на кураторстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:41 
Старый знакомый

Автор темы

ксюндель писал(а):
Нет на Чудновского это не Озеркова это Вега - Смирнова, Каблуков, Иванов. {yee}
Как вариант всегда обещаюсь забрать когда будут анализы и не нужно будет искусственное кормление.

Ксюша,спасибо огромное. Я так понимаю,что можно отвезти голубенка на Чудновского и его там оставить? Я думаю,что голубенку не нужно искуственное выкармливание-он не такой уж маленький-перышки почти распустились, а на голове,кроме основных перьев-торчит несколько пушинок желтеньких.

Мне голубенка негде даже держать-сидит в кошачей переноске в ванной,а там душно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

голубенок ничего не ест( как я не пыталась его накормить),только пьет воду... чувствует себя бодро,но так и не встает на лапки :(
нужно скорее всего в клинику везти, а я заболела :( может ему операция нужна , а то не ест(даже насильно)и умрет от голода :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:58 
Активист

вставьте ему в зоб трубку и кормите кашей через трубочку

без еды до клиники не успеете доехать- помрет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку. Кто может взять на выкармливание?Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:43 
Старый знакомый

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):
вставьте ему в зоб трубку и кормите кашей через трубочку

без еды до клиники не успеете доехать- помрет :(

Нет у меня никакого опыта по птицам,тем более по искуственному кормлению, я не птичница..и боюсь, что он просто задавится этой трубкой с кашей.
Все равно его срочно нужно в клинику-он просто лежит на киле и ему не подняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:05 
Активист

ну я тоже не птичница, но это не сложно. я первый раз тоже боялась. а так он умрет голодной смертью, лучше тогда ему голову отрубить сразу. они от голода оч мучительно умирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:11 
Старый знакомый

Ладушка в клинику если он не ест нельзя везти. Умрет мучительно с голоду, ненадо его скидывать умирать.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:15 
Старый знакомый

Ладушка, попробуйте накормить жидкой кашей в клюв шприцом Подойдет "Хайнц" без сахара, или просто овсяные хлопья, пропущенные через блендер до состояния муки. Шприц например 20 мл..Вполне вероятно, что птенец еще сам не ест, не умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:19 
Старый знакомый

Автор темы

ольга п. писал(а):
Ладушка, попробуйте накормить жидкой кашей в клюв шприцом Подойдет "Хайнц" без сахара, или просто овсяные хлопья, пропущенные через блендер до состояния муки. Шприц например 20 мл..Вполне вероятно, что птенец еще сам не ест, не умеет.

Нет у меня ни блэндэра,ни мясорубки :( приду вечером домой и попробую накормить размоченными овсяными хлопьями,но это все-равно не выход из положения,даже если я и накормлю его так,то на лапки все-равно он не встанет от этого :( а будет умирать от травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:26 
Старый знакомый

Можно еще попробовать замочить например перловку,то самое удобное, и по паре зернышек закладывать в клюв, то конечно терпение надо, но накормить так можно, за раз ориентировочно две столовые ложки размоченного зерна. С травмами не знаю что посоветовать, конечно нужен осмотр ветврача, но Вы ведь наверное обработали изначально антисептиком травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:26 
Активист

до вечера он может не дожить от голода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:27 
Старый знакомый

Автор темы

Голубенок жив,ест сам,бодренький ,но ему не встать на лапки совсем-ползает на пузике :(
Прошу помощи-кто может отвезти голубенка в клинику на Чудновского,10( у меня абсолютно нет времени и ноги больные-еле с работы приползаю) и показать врачу-если у него вариантов не будет,тогда лучше прекратить его мучения.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:27 
Активист

где эта клиника? если никого ближе не найдется - могу на выходных, если они работают - сама из Колпино просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):
где эта клиника? если никого ближе не найдется - могу на выходных, если они работают - сама из Колпино просто

Спасибо Вам огромное.Клиника на Чудновского,10. Я,добиралась туда так из Рыбацкого-садилась на 97 маршрутку,доезжала до угла ул.Подвойского и пр.Большевиков, а на пр.Большевиков садилась на 161 маршрутку-ехать пару остановок до этой клиники...но я еще узнаю,когда работает врач по птицам,но голубенка желательно раньше выходных довезти-он мучается-хочет встать на лапки и не может. :cry:
Буду просить может еще кого-то,чтобы раньше довез голубенка до клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:50 
Активист

если что обращайтесь, у меня просто в Колпино собака инвалид лежит на лапы не встает, я сейчас на полставки и домой бегом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:03 
Старый знакомый

Такое состояние может быть не обязательно и от травмы. При нехватке кальция и солнца, голубенок то зимний ведь.Если начать давать кальций, то пройдет,и быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:16 
Старый знакомый

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):
если что обращайтесь, у меня просто в Колпино собака инвалид лежит на лапы не встает, я сейчас на полставки и домой бегом

Спасибо огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

ольга п. писал(а):
Такое состояние может быть не обязательно и от травмы. При нехватке кальция и солнца, голубенок то зимний ведь.Если начать давать кальций, то пройдет,и быстро.

Даю я ему корм с витаминами,а толку никакого-все-равно нужно к врачу-если врач скажет,что ему нельзя помочь,то лучше прекратить его страдания.
Но самое печальное,что голубенок сидит у меня в ванной в кошачей переноске на раковине-ванна маленькая и душная-ему там очень плохо...другого места у меня нет-три собаки,кот ворона и балкона нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали уже вороны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:26 
Старый знакомый

Корма такого недостаточно. Нужен именно кальций,если это именно его нехватка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали вороны.СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:28 
Старый знакомый

Автор темы

Уже ничего не нужно малышу...отлетела его душа сегодня :cry:
Вчера вечером еще был бодренький и кушал, а сегодня :cry: Лети,малыш,не успел ты полетать в небе. :cry:
Он так и не смог подняться на лапки-видно травма была серьезная и внутренняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Нужна помощь голубенку-срочно отвезти в клинику-иначе ему конец.Нашла слеточка в луже, его поклевали вороны.СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:33 
Активист

видимо да. тут только из-за травмы мог умереть. если ел, то голод исключен. внутренние повреждения самые страшные для птиц. спасибо, что мимо не прошли! ясного неба птичке.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]