Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одам и продам всякое (не вещи).
Добавлено: 27 фев 2013, 19:49
Участник
Автор темы
1. Статуэтки отдам
2. Кровать для собачки, маленькой. Кот для опреденения размера, он не продается)) Сколько не жалко.
3. Игрушки мягкие. по 100-50 р.
4. клетка для грызунов. отдам. 5. пенал 50 р. Прозрачный на молнии+кармашек 6.набор для маникюра\педикюра. 100 р. Не супер пупер но работает, отшлифовать отполировать может. Если кто то хочет поиграться. 7. Каринка с котом на подставке. 150 р.
Буду добавлять.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 27 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
нам бы кроватку, но Вы так далеко.... а она разборная? на метро реально утащить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот, млин, боооольшая разница с пакетищем или с коробкой по метро шлындасться!
staffka, обнаглею в конец - а в Центр её нет возможности транспортировать? или буду искать "оказию"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, размечталась... тут для домашней любимицы уже забирают... куда нам - подобрышам
Заголовок сообщения: Re: Одам и продам всякое (не вещи).
Добавлено: 27 фев 2013, 21:41
Участник
Автор темы
В центре буду в субботу в 17 нуль нуль на Владимирской. Или ВО в течении рабочего дня (но смогу туда доставить только либо в пятницу с условием забора в пятницу либо на след. неделе начиная со вторника.
Ну или, при совсем хорошем раскладе возможно если лягут звезды получится завтра закинуть в приморский район. Но знать я это буду только завтра.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Могу забрать в пятницу на Васильевском, если никто больше не претендует. Но готова уступить Валерии для ее питомцев. На всякий случай мой телефон-8 921 741 17 47. Спасибо.
Ну, вот всё и решилось - либо завтра в Приморский либо Chaika забирает в пятницу с Васьки
Заголовок сообщения: Re: Одам и продам всякое (не вещи).
Добавлено: 27 фев 2013, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Валерия Дебельбер, если хотите могу кроватку взять на "передержку" т.е забрать на ВО и пересечься с Вами где-нибудь в центре, когда Вам будет удобнее или подвезти к Вашему метро.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ВегаРина ой, спасибо! я либо у м. Н. проспект (Гостинный двор, канал Грибоедова) либо Старая деревня\Комендантский пр. (ну, это совсем в вечеру, после 20-00) - если Вам что то удобно, буду признательна
а то эта мелочь опять диван зассала, а так - будет своя кроватка, пусть там и... живут
Бесконечное СПАСИБО ВегаРина за то, что в морозище забрала, а сегодня ещё и мне привезла кроватку. staffka и Вам, конечно же, что смогли расстаться с такой прекрасной вещью
а нам как раз сильно вовремя, как это не печально, чишка "моя" обездвижила лежа на кресле - пеленку сбивает, мокрая весь день, а тут и бортики есть и пеленку можно подвернуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1