Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как кастрировать бродячего кобеля?
Добавлено: 27 фев 2013, 15:41
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения, если ошиблась разделом, но может кто-нибудь подскажет. У нас в квартале бегает безхозный кобель, его подкармливают на одной из заправок, но больше никакой ответственности за него нести не хотят. А кобель молодой, активный, пристает к сукам, к другим кобелям, в общем, было бы неплохо его как минимум кастрировать. Может быть, есть места, где это можно сделать бесплатно или за небольшие деньги? Я прочитала, что для этого можно вызвать спецтранс, и собаку кастрируют и вернут. Это так?
Если собака ручная, и есть возможность ее без отлова усадить в машину, то бесплатно принимают в клинике им. Айвэна Филлмора, предварительно нужно собаку записать на кастрацию по тел 89219613663(можно или самим отвезти или вызвать водителя клиники). Если требуется наркозить, то вызов будет платный. Если будете пристраивать собаку, то заранее попросите, чтобы не резали ухо.
Заголовок сообщения: Re: Как кастрировать бродячего кобеля?
Добавлено: 27 фев 2013, 15:58
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за ответы! Сегодня не смогу, потому что у меня нет машины, а живем мы в другом конце города Так что буду звонить в клинику, узнавать насчет водителя или искать по знакомым добровольца (собака людей не боится, так что, думаю, с отловом и усадкой в машину проблем не будет).
Добавлено: 27 фев 2013, 16:04
Участник
А суки стерилизованы?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 фев 2013, 16:12
Посетитель
Автор темы
tanyab писал(а):
А суки стерилизованы?
Безхозных сук у нас, к счастью, нет Только этот кобель и еще один старый пес на той же заправке, но он к людям и другим собакам не подходит. Раньше там была целая стая, но год назад всех, кроме старика, перетравили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4