Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите привезти собаку Милоша в город из Луги, на него есть ручки!
Добавлено: 27 фев 2013, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Нашлись ручки на Мишу, но он далеко, а мне никак его не довезти до города. Может, кто-то едет в Марине или Валентине в Торковичи в ближайшие день-два-три? Дело в том, что ручки собираются сами его забрать на киевской трассе, а меня это совершенно не греет, увезут Мишку неизвестно куда, ни договора, ничего - потом не найдешь пса, а мне он очень дорог, не хочу потом тему создавать - ЧС или еще что подобное. Они едут в Псковскую область. Я бы хотела сама привезти им Мишу в город, посмотреть условия и на людей посмотреть, заключить договор. Очень боюсь его отдать кому попало. тема Милоша-Мишки: viewtopic.php?f=9&t=92293&p=3820479#p3820479
ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ!
Телефон мой в подписи. Оплачу бензин. Заранее очень благодарна.
У меня собака Нора у Вали, но я может поеду, может нет в выхдные. Зависит от того, найду ли я фотографа, который поедет со мной. Если поеду, если он спокойный и его не укачивает в машине, могу привезти, только единственное, что я живу на Ладожской и обратно далеко от этого места ехать не смогу, т.к буду ограничена во времени. Ну в общем, я наверное совсем запасной вариант.
и мне в воскресенье под Лугу надо, собаку отвести ручкам, karina_i если найду фотографа или фотик возьмете меня с собой?? Дашу отвезем Мишу привезем, я могу с ним по Ленинскому погулять Багиру подождать, ну или в другом месте подождать что бы Вас не задерживать
и мне в воскресенье под Лугу надо, собаку отвести ручкам, karina_i если найду фотографа или фотик возьмете меня с собой?? Дашу отвезем Мишу привезем, я могу с ним по Ленинскому погулять Багиру подождать, ну или в другом месте подождать что бы Вас не задерживать
Саша,спасибо огромное. Оле(Багире) нужно помочь-она очень хороший человек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите привезти собаку Милоша в город из Луги, на него есть ручки!
Добавлено: 27 фев 2013, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Люшка karina_i sanata Ладушка
Спасибо всем, что откликнулись! Огромное спасибо! Мы созвонились с Люшкой, я надеюсь, что все сложится завтра! Я тогда или сама поеду или ... ну вобщем, сейчас все решится)) Надо обдумать детали. Надо еще хозяйку предупредить, что мы с Мишаней к ней заявимся
Заголовок сообщения: Re: Помогите привезти собаку Милоша в город из Луги, на него есть ручки!
Добавлено: 27 фев 2013, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
ну все, жесть, у меня телефон сдох, я переставила симку в другой телефон, зарядки с собой нет(( А телефон будущей хозяйки Мишани у меня не на симке был, а в телефоне... Теперь мне с ней не связаться до вечера.
Добавлено: 27 фев 2013, 14:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
ну все, жесть, у меня телефон сдох, я переставила симку в другой телефон, зарядки с собой нет(( А телефон будущей хозяйки Мишани у меня не на симке был, а в телефоне... Теперь мне с ней не связаться до вечера.
ну не нервничайте пожалуйста!мы же завтра едем а не вечером!я поздно не сплю-как у вас прояснится,так и набирайте меня.Жду
Добавлено: 27 фев 2013, 15:17
Свой на форуме
Автор темы
Ага, спасибо Созвонилась с Валентиной, она говорит, Мишаня очень спокойный (да я это знаю), хороший, уж он-то мухи не обидит. Я написала заявление на завтра, так что могу ехать. Намордник захвачу... Валентина дала мне тел.будущей хозяйки Миши, но она не берет трубу... Ладно, если что, я тогда Мишку обратно отправлю с вами - с karina_i и с sanata, ладно? Согласны? Только бы фотографа найти вам.
Добавлено: 28 фев 2013, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Люшка
Спасибо огромное за перевозку Миши (и меня) с передержки! Доехали в лучшем виде)) Милош вроде всех узнал, с собакой моей пытается наладить контакт, но она немного строит его, нечего мол, ты в гостях.
Добавлено: 01 мар 2013, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
марина57 Мариночка, конечно! Ну как я могла не написать, вот противная! Спасибо вам за теплый прием, за вкусный кофе! Спасибо за звериков вам и Валентине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4