Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис стаффорширского терьера кобель около года
Добавлено: 23 ноя 2008, 01:29
Новичок
Автор темы
Найден метис стаффорширского терьера кобель около года в Приозерском районе, станция Сосново. Бегает по садовотству, боюсь что зимой замерзнет. Игривый, общительный. Выполняет команды, кто-то выбросил или потерял.
По всем вопросам обращаться по телефону +79052851850, Зоя
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Он НЕ метис стаффордширского терьера, от стаффорда у него только окраска. Ездили мы где-то с месяц назад за этой "собакой бойцовской породы" - в руки не дается, намордник одеть не дал. Причем не только мне, незнакомой тетке, что было бы в общем вполне понятно, но и людям, которые его все это время поддерживали и подкармливали. Часа полтора вокруг него плясали - безрезультатно.
Неа, лайкоид он самый что ни на есть, точно говорю. У меня еще его фотки были, но они грохнулись благополучно вместе с компом. Если на другом форуме сохранились, перекину сюда.
Неа, не нашла фоток нигде. Печально. Но суть в том, что он действительно НЕ метис стаффа. А вешать на команду "непрофильную" собаку не буду - с питостаффами бы разобраться
Он НЕ метис стаффордширского терьера, от стаффорда у него только окраска. Ездили мы где-то с месяц назад за этой "собакой бойцовской породы" - в руки не дается, намордник одеть не дал. Причем не только мне, незнакомой тетке, что было бы в общем вполне понятно, но и людям, которые его все это время поддерживали и подкармливали. Часа полтора вокруг него плясали - безрезультатно.
По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь... И как вы можете заниматься питстаффами, если не в состоянии даже одеть намордник на несчастную лайку...
Nikitoss2008 писал(а):
По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь... И как вы можете заниматься питстаффами, если не в состоянии даже одеть намордник на несчастную лайку...
Если Ваши знакомые такие профи - не вопрос, пусть звонят в "Потеряшку", договариваются о том, чтобы собаку взяли на передержку, одевают на "несчастную лайку" намордник, ошейник и поводок и везут ее на эту самую передержку. Кстати, Ваши знакомые чисто случайно не упомянули о том, что собака мужчину за лицо тяпнула?
А как я могу заниматься питостаффаим - не Вам судить. Среди них гораздо меньше агрессоров и неадеквата, чем среди "несчастных лаек", уж поверьте мне.
Знаете, Nikitoss2008, если Вы считаете себя вправе заочно судить о людях, которые не первый год занимаются питами и стаффами, и об их способности надевать намордники, почему бы Вам самому не попробовать выловить эту собаку в своём садоводстве? Насколько я понимаю, у Вас и у Ваших знакомых это получится. Удачи Вам от лица неумех и непрофессионалов!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Nikitoss2008 писал(а):
По объяснению моих знакомых намордник на него вы одевать не пытались, а лишь делали вид что пытаетесь...
Да,вот нам больше заняться нечем,чем ездить в пригород,при том на электричке, и на протяжении полутора часов "делать вид",что мы пытаемся одеть намордник
Nikitoss2008, МЫ его не возьмем - как уже писала выше, "вешать" на Амстаффкоманду "непрофильную" собаку, когда у нас самих полно долгов и полная засада с передержками, не буду. Когда мы за ним приехали и выяснилось, что это лайкоид, я позвонила руководителю "Потеряшки" М.Я. Пушенко, договаривалась с ней, что собаку можно будет отвезти в ЦПБЖ "Альма" (находится в Гатчинском районе) - она тогда дала на это добро. Думаю, можно ей будет напомнить об этой договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1