Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДХ", теперь угрожает и людям! Пора бороться!
Добавлено: 26 фев 2013, 22:17
Новичок
Автор темы
ДХ-ГРУППА удалено модератором, ПОРА БОРОТЬСЯ С МАНЬЯКАМИ! ПРОШУ ВНИМАНИЕ И ПЕРЕПОСТ МУЖЧИНЫ! http://vk.com/id69413422 почитайте. как на меня наезжают удалено модератором -убийцы щенков\лошки, которые мочат беззащитных собак и женщин бы не прочь..... Как и мне угрожают, после разговора о их "деятельности". Мои записи они удалили из своей группы крутых щенко-убийц и доступ мне закрыли! http://vk.com/id69413422 Один молодец пишет мне: Александра, Вам когда-нибудь открывали собственное кладбище из БСок? Где предпочитаете, в Севере или СПб? Вот его адрес, кому интересно: http://vk.com/id166417590 (есть фото угрозы) Я написала пресс-службе Вконтакте адреса и предложение сотрудничества по искоренению из сети, пока, этих тварей, ответ, пока, не получила... Не понимаю, почему этих уродов еще не нашли и не наказали за распространение и агетацию жестокости, а также за издевательства над животными, ведь за этим и следуют преступления, связанные с людьми. Прошу прессу, зоозащиту, правоохранительные органы принять участие! Благодарю за личную поддержку брата, мужа сестры, волонтера "Потеряшки"... Пусть живет, хоть и адрес свой выложил на страницу и пр. (все у меня есть). Не понятно, чем занимаются спец. службы, читая такие вещи и пропуская все мимо, капец! 89052305520
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры-группа "полубаб", теперь угрожает и людям! Пора бороться!
Добавлено: 26 фев 2013, 22:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Админы сети ВК очень часто не реагируют на обращения закрыть страницы, группы дх. Мне присылали переписку с тех.поддержкой вк по поводу закрытия группы "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-МЕМОРИАЛ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ",отличная группа,там не только про бездомышей темы были, но и темы вегаторианства и т.д. В гр. было 16 тыс. участников. Закрыли как бы за экстремальные призывы борьбы с дх (?!). Нормальную зоозощитную группу закрыли, а группы живодеров открыты.
мне конечно немного не понятна реакция автора, если бы я так реагировала на каждый выпад, я уже была бы в психушке не сочтите за грубость, для меня это забавно
я полистала, по правилам их не за что закрывать. уже несколько раз пыталась) конечно я написала в вк, но толку не будет. никаких страшных фото, прямой агитации и тд нет.. не привлекут, неа... а вот сайт новый надо бы закрывать, только куда обращаться?
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры-группа "полубаб", теперь угрожает и людям! Пора бороться!
Добавлено: 26 фев 2013, 23:02
Старый знакомый
val_nik писал(а):
Админы сети ВК очень часто не реагируют на обращения закрыть страницы, группы дх. Мне присылали переписку с тех.поддержкой вк по поводу закрытия группы "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-МЕМОРИАЛ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ",отличная группа,там не только про бездомышей темы были, но и темы вегаторианства и т.д. В гр. было 16 тыс. участников. Закрыли как бы за экстремальные призывы борьбы с дх (?!). Нормальную зоозощитную группу закрыли, а группы живодеров открыты.
Да они только рейтинг себе просмотрами поднимают не в Сети с ними бороться надо,не в Сети. Кстати, по профилю автора пройти не мешало бы,многое объясняет
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 26 фев 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте уважаемый Георгий и вся пресс служба социальной сети! Обращается к вам Александра Барышева www.helptocats.ru Председатель Правления СПбОО по спасению безнадзорных животных, а также спец. Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по СЗФО. Вконтакте, как и других сетях появилось множество призывающих к садистским действиям фотографий и переписок. Я, как чиновник и имеющий не малое влияние в правоохранительных органах, а также руководитель крупной зоозащитной организации, работающей со всеми подобными в СПб, только решила лично подавить этих тварей совместно с известными юристами и прессой. Прошу помочь в этом начинании и искоренить из социальной сети догхантеров, которые откровенно выкладывают фото и описание издевательств, а также сообщать их данные в правоохранительные органы. Благодарю за ответ. П.С. Некоторые из этих "людишек" и сейчас пишут мне на страницу и тут в теме!
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
Здравствуйте уважаемый Георгий и вся пресс служба социальной сети! Обращается к вам Александра Барышева http://www.helptocats.ru Председатель Правления СПбОО по спасению безнадзорных животных, а также спец. Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по СЗФО. Вконтакте, как и других сетях появилось множество призывающих к садистским действиям фотографий и переписок. Я, как чиновник и имеющий не малое влияние в правоохранительных органах, а также руководитель крупной зоозащитной организации, работающей со всеми подобными в СПб, только решила лично подавить этих тварей совместно с известными юристами и прессой. Прошу помочь в этом начинании и искоренить из социальной сети догхантеров, которые откровенно выкладывают фото и описание издевательств, а также сообщать их данные в правоохранительные органы. Благодарю за ответ. П.С. Некоторые из этих "людишек" и сейчас пишут мне на страницу и тут в теме!
Не очень-то это послание похоже на деловое письмо. ksunechka89, если вы пишите как пользователь сети Вконтакте, то это одно дело (ещё и не так и не такое пишут), а если как должностное лицо, то комментарии излишни....
И зачем надо было тему создавать и данное послание выкладывать на форуме Всехвосты, когда вы обладаете мощными ресурсами и имеете влияние в правоохранительных органах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7