Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сосновке дрессплощадка существует . Я знаю что там Седых Н.Б. дрессирует собак . Есть кто-то еще , но точно не скажу . Знакомые ходили туда по осени .
В Сосновке дрессировочная площадка Кеннел клуба, от него дрессируют уже упомянутый выше Николай Борисович, Расчихмаров А. П. и Морозова И. Е., про приходящих не знаю. Они все инструк.ы судьи по раб.качествам и спорту РКФ. Вот телефоны, если что: 1. Седых Николай Борисович - 597-88-24, 8-911-241-3416
2. Расчихмаров Александр Павлович - 543-85-61, 8-904-608-91-22
Саша, правильно вести себя с собакой очень хорошо научат здесь: http://vk.com/kompanion Немногим дальше, чем Сосновка - Светлановская площадь. И лучше бы идти со щенком, не ждать, пока он дорастет до дрессировочной площадки. 10 марта "стартует" новая группа.
Последний раз редактировалось Черный Бим 26 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0