Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощь добрых людей!

Н
Ник 3364

Требуется помощь добрых людей!

Сообщение Ник 3364 »

Я живу в Ижевске, в частном доме. Содержу кошачий приют из более чем 120 кошек на своей частной территории (не в доме). Я очень люблю кошек не могу пройти мимо бездомных сироток. Мне совсем не тяжело за ними ухаживать, мне даже это приносит удовольствие. Вот только мне очень тяжело обеспечивать моих сироток полноценной едой и я совсем не могу оплачивать услуги ветеринара! А с улиц как правило я их принимаю с той или иной болезнью, и к сожалению попадаются не поддающиеся лечению. А у меня не хватает денег даже чтобы вылечить их от блох.

Помогите пожалуйста, я буду вам очень благодарна за помощь в любом размере! Ведь если каждый оплатит хотя бы пачку вискоса мои любимцы будут обеспечены полноценным питанием.

Это мои личные номера кошельков webmoney убрано модератором до выяснения А так же деньги принемаются по смс текст убрано модератором до выяснения

Если есть люди с Ижевска желающие помочь, мы можем встретится лично, пишите в личку.

Я всем заранее благодарна, желаю всем здоровья и счастья!

С уважением Вероника Семёновна.
Катерли

Сообщение Катерли »

МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ, автора в бан..
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кать, а почему?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

На какой адрес высылать Вискас ?
Helena

Сообщение Helena »

Круто,а можно в гости приехать? Посмотреть на Ваших кисок?
Sima

Сообщение Sima »

а людей "с Ижевска" у нас тут нет случайно?
Катерли

Сообщение Катерли »

да не верю потому что..может быть я излишне мнительная, но только что у нас в группе в контакте была подобная фишка с Мартин-командой. Разместили также веб-мани, списалась с девушками из команды - итог - таких реквизитов нет.

А как название приюта в Ижевске кстати?? спишемся с руководителями приюта Кот и Пес г. Ижевск и уточним у них, действительно ли Вы приют и у Вас есть данные реквизиты. Если да - готова принести свои извинения.
Adissa

Сообщение Adissa »

Оочень похоже на развод. 120 кошек, мама миа!!! :O И живут на частной территории, но не в доме, а гиде? В сарае, на улице? Нет возможности обработать даже от блох, а представляете что там может твориться от других более проблемных инфекций :O
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Что значит "не в доме" ? :? По территории что ли бегают? И как вы берете больных кошек, у вас все остальные привиты и стерилизованы?

уточните пожалуйста условия обитания кошечек... ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я 5 лет жила в Ижевске. Напишите адрес у меня там куча друзей попрошу сходить проверить.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Наро-о-о-о-д !

Аффтара уже дафно на форуме нет.. ;)

Наверное, пошла кормить 120 кошечек. :hmmm:
К
Катька

Сообщение Катька »

круть... :O
Викки

Сообщение Викки »

Что может быть 120 кошек в приюте я верю . Ну собирает она всех , разве это редкость . Помните программу по ТВ , так там в квартире столько же было ;) На участке возможно есть утеплённый сарай или что-то в этом роде .....

То что лохотрона вокруг полно - с этим тоже согласна :) Но нельзя же прям сразу так человека охаивать :) Кто может проверить - проверьте пожалуйста для ясности .
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»