Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю Whiskas

Н
Ник 88011

Продаю Whiskas

Сообщение Ник 88011 »

Вискас 85 гр, мокрый, говядина, заказ от 200 шт = 2000 руб, сроки 2014.
Доставка.
Также вискас для котят, ассортимент 3 вкуса 150 шт=1500 руб, сроки 2014
89500447455 Вадим.
hedgy

Продаю Whiskas

Сообщение hedgy »

Вообще-то Вискас по качеству корма это ОТРАВА для котов((((
Кодрик

Продаю Whiskas

Сообщение Кодрик »

вчера было что то похоже.....
Н
Надежда фото

Продаю Whiskas

Сообщение Надежда фото »

..то был Андрей ;) сегодня Вадим. но вчерашнюю тему удалили {crz} 8)
Ежик Кусачий

Продаю Whiskas

Сообщение Ежик Кусачий »

ну да,на выходных в гипермаркетах промо-стойки стояли.
Rinna

Продаю Whiskas

Сообщение Rinna »

Надежда фото писал(а):..то был Андрей ;)
Ага, с кормом Purina One.
Н
Надежда фото

Продаю Whiskas

Сообщение Надежда фото »

не-не, вчера тоже вискас был {yee}
Rinna

Продаю Whiskas

Сообщение Rinna »

Надежда фото писал(а):не-не, вчера тоже вискас был {yee}
Лично видела тему. И не я одна
Лисичка писал(а):Про корм скажу. Тут у нас была тема на форуме, её постоянно удаляли, а парень Андрей, который создавал, никак не понимал, почему её удаляют. Я воспользовалась и позвонила, только что Андрей привёз мне 3 мешка корма Purina one, по 120 руб. за кг, хотя сами знаете, сколько он в магазине стоит...я по 193 руб. за 800,0 покупала в Ашане. Кошки сразу набросились радостно, т.к. ужасно надоел им Пронатюр, он сейчас очень плохого качества, а цена всё та же. Так вот, живёт этот Андрей на Дыбенко! Можно для Аллы было бы заказать мешочек, собаки тоже его едят охотно (кошачий), я своих собак всегда кошачим кормлю, если каша не сварена. Они его больше любят, чем собачий. Мешок 18 кг обошёлся мне в 2160. Может, сбросимся? Оплатить весь я не смогу, т.к. сама только что 6500 выложила, и это не на сильно долго хватит.
Н
Надежда фото

Продаю Whiskas

Сообщение Надежда фото »

да я не про эту тему :) - ВЧЕРА была тема о вискасе, там три сообщения всего.. и ее удалили быстро.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»