Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто умеет хорошо фотографировать "мелочь"?
Добавлено: 26 фев 2013, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Собственно... у меня фотик - дрянь и руки кривые. И терпения ноль. Кто может сделать хорошие фотки щенков? Им по 2,5 месяца. Мелкие, наглые, противные и нахальные. Естественно, за денЮШку. Заранее спасибо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 фев 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет хорошо фотографировать?
Добавлено: 26 фев 2013, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь за наглость--залезла к вам в тему!Нам надо завтра вечером-край послезавтра утро!Собака будет у меня мыться и тд.Очень нужны фотографии-дальше передержка и далеко!Кто может нас пофоткать-очень будем благодарны!!!!
ох ты ж боже ж мой, какая малявочка) я снимаю без вспышки,поэтому всё упирается в освещение. если в квартире светло или есть возможность чем-то подсветить- то могу попробовать. Если в квартире темно,то лучше просить Женю, у неё отличные фото в помещении
Добавлено: 26 фев 2013, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Люшка
Ваши б слова да... кому-нибудь хорошему в уши. И характер золотой - всю ночь спит, не орёт, не капризуля. Моется-фенится с радостью. Золото, а не ребёнок!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да так сложно сказать, лампа настольная есть? чтобы направленное освещение сделать? если есть, а других желающих помочь нет,то я,в принципе,готова) и в какие дни и время можно к Вам подъехать. Мне удобнее,конечно,днём-я на другом конце города живу.
Добавлено: 26 фев 2013, 01:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira Не все хорошо--акромя слюней!!!!Хороший парень---моя тайная страсть-Чихи.Кобели наверное ,круче девок,но мне не дано этого узнат --а от сюда сижи с мисочкой под подбородком))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2