Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спокойной ночи. В архив.

Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Всем добрый вечер.
Я в Шоке....не могу в это поверить...
Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка. Она чуть не плачет-говорит-опять звонил брат, сказал, что у Насибовой опять 7 трупиков мелочи на помойке. Говорит, что сил нет больше на это смотреть. Дело в том, что брат живет в Парголово в частном секторе, а рядом дом этой заводчицы . У нее на участке 17 коз и они регулярно топчат эту мелочь-орхидеек, чишек , может еще кто там , не знаю. Собы живут в хлеву с этими козами .грязные, голодные и регулярно выбрасываются их трупики... :wall: :wall: :wall: Брат моей соседки куда только не писал, все бесполезно, неужели с этим ничего нельзя сделать? Я в шоке, ведь Насибова сама вывела породу Петербургская Орхидея, неужели она может так жестоко обращаться с беззащитными малышами, неужели ей не жалко?....У соседки орхидейка оттуда-взяла всю больную и падавшую от голода, потратила огромные деньги и собик ожил-это такое чудо!!! Как она ей ее отдала-до сих пор не понятно :?
Я решила сделать эту тему и узнать -можно ли как-то прекратить этот ужас? ....Правда, судя по сюжетам по телевизору-как-то показывали такую живодерку...ни-че-го...ппц какой-то...
8-921-303-47-80 Лида.
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

А зачем Вы эту ахинею пишете ??
Кстати.... где доказательства ?
Иначе это клевета.
ДЛЯ СПРАВКИ.
У НИНЫ ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ. {yee}
У нее даже козы живут лучше, Чем у многих любимые зоозащитные сорбаки.

Как надоели эти истерики... }:) }:) }:) }:) }:)
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Кстати....
Пользуясь случаем , заодно отвечу и на Ваш вопрос.

НЕТ. НЕ ПРАВДА.
rap-ira

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение rap-ira »

Кошмар какой. :angry:
Лидочка, не сделать НИЧЕГО.
Но если это так, то нужны доказательства.
Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Раз адвокат хороший, то все в порядке ! :ok:
Л
Ладушка

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Ладушка »

У меня создалось впечатление, что большинство заводчиков такие-им лишь-бы деньги стричь, а на здоровье животных наплевать.
Я вот сдуру тоже на форуме пожалела женщину,которая отдавала из-за аллергии голую китайскую хохлатку и так попала на деньги, что мама не горюй :( Собачка( ей в апреле будет 1 год) -до того запущена, что я ужаснулась-вся покрыта коростой( ювенильный демодекоз-он передается потомству от одного из больных родителей, в ушах-ушной клещ,глазки текут),воняет от нее,как от скунса... :cry: уже второй месяц лечу и налечила на 5000 р. :( Заводчица из города Сокол-тоже скотина, продает заведомо больных собак. :( а я влипла.
Gelsamina

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Gelsamina »

если это неправда,откуда трупы на помойке? зачем людям врать? :?
Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Девочки, Я очень хочу, что бы это было вранье!!!!
Просто я под впечатлением от разговора....зачем так врать тогда? не понимаю....
Завтра потребую доказательств... }:)
ксюндель

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение ксюндель »

Есть у меня знакомые, которые настойчиво заводят орхидей не смотря на то что те так же настойчиво дохнут, причем одна достоверно упав с дивана так и не встала. Но к заводчикам у них претензий нет, порода новая, естественно все не гладко.
Дайна

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Дайна »

просто вопрос в пустоту
а почему и нет?
не заводчик, а разводчик, НО пока нет доказательств....нет и повода для темы
к справке
моя коллега 2 года назад купила шотландца вислоухого, выяснила, что у него врожденная и неизлечимая болезнь оказалась (умер, лечение на 10000 руб только по справкам), она пошарила по инету, собрала еще парочку недовольных и сюжет по РТР+ письмо в фенологическую ассоциацию + подтверждение на разных котеек в разных клиниках, вскрытия и тд....дама больше не работала год, с тех пор не знаю, но геммор ей обеспечили хороший
доказательства нужны :(
NATA 2112

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение NATA 2112 »

:(
Ник 13714

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Ник 13714 »

:(
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Лидия777 писал(а):Всем добрый вечер.
Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка. Она чуть не плачет-говорит-опять звонил брат, сказал, что у Насибовой опять 7 трупиков мелочи на помойке. Говорит, что сил нет больше на это смотреть. Дело в том, что брат живет в Парголово в частном секторе, а рядом дом этой заводчицы . У нее на участке 17 коз и они регулярно топчат эту мелочь-орхидеек, чишек , может еще кто там , не знаю. Собы живут в хлеву с этими козами .грязные, голодные и регулярно выбрасываются их трупики... :wall: :wall: :wall: Брат моей соседки куда только не писал, все бесполезно, неужели с этим ничего нельзя сделать? Я в шоке, ведь Насибова сама вывела породу Петербургская Орхидея, неужели она может так жестоко обращаться с беззащитными малышами, неужели ей не жалко?....У соседки орхидейка оттуда-взяла всю больную и падавшую от голода, потратила огромные деньги и собик ожил-это такое чудо!!! Как она ей ее отдала-до сих пор не понятно :?
Я решила сделать эту тему и узнать -можно ли как-то прекратить этот ужас? ....Правда, судя по сюжетам по телевизору-как-то показывали такую живодерку...ни-че-го...ппц какой-то...
8-921-303-47-80 Лида.
Скрин тоже сделала.

Какая ГАДОСТЬ.. :sick: :sick: :sick: :sick:

У Нины НЕТ никаких 17 коз...
Их гораздо меньше.
Она КАЖДЫЙ день продает молоко.Почему козы должны быть грязные- то ??
У нее приезжают покупатели за козлятами....

Регулярно приезжают члены ее клуба актировать щенков....

Какой грязный сарай и затоптанные козами орхидеи ??

И пожалуйста, свои страшилки относительно того, Что было с другими разведенцами- заводчиками в этой теме не писать.
Это НИКАК не относится к Насибовой.
Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Оля Доктор меня успокоила- она бывает в этом доме и там все отлично!
Оля, только не кричите в трубку, пожалуйста, я все поняла. {yee}
Я схожу за молоком и буду спать спокойно.
ксюндель

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение ксюндель »

Уточнила не с дивана, а на паркете поскользнулась и больше не встала. Вобщем видимо нежная порода.
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Как выяснилось и соседка собаку взяла НЕ ОТ ТУДА.....
и ПОМОЕК Я НИКАКИХ ТАМ НЕ ВИДЕЛА.....

И еще...
Это -ж сколько надо иметь орхидеек, Чтобы РЕГУЛЯРНО выносить на какую- то помойку по 7 трупиков ??
Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Оля, вот , если бы я не написала, ночь бы не спала...у кого спросить, как не у форумчан? Везде же есть наши люди.
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Ваша ночь может Вам дорого обойтись.....По УК России..
Люшка

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Люшка »

[quote="Лидия777"]Всем добрый вечер.
Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка.

А не от Насибовой Орхидейка то???Они вроде родом то все от туда!!!!!
И вот про коз---ни одна коза даже в стаде,не будет никого топтать---это не в поле ,в бегах по пересеченной месности......Орхидейки-собачки нежные,а козы--очень осторожные животные!!!От коз опасности не может исходить--если конечно козы здоровы НА ГОЛОВУ!
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Орхидеек еще МАРАТ в своем клубе пытается разводить.
И еще....
А почему какие- то 7 трупиков, Если они и были на какой- то помойке , обязательно орхидеи ???
БРАТ СОСЕДКИ ТАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОПРОСАХ КИНОЛОГИИ ??

Я вот помню, Как в поле щенков тигровых нашли... и все дружно признали в них корс...
Щенкам было по месяцу с лишним и весили они по 400 гр. Но это почему- то никого не смущало.. {crz} {crz} {crz} {crz}
Люшка

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Люшка »

Уважаемый автор,а вы сами верите в то о чем написали???Может соседка из за соседства брата с Насибовой ,так не любит соседку брата??
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

Лидия777 писал(а):Оля, вот , если бы я не написала, ночь бы не спала...у кого спросить, как не у форумчан? Везде же есть наши люди.
Ваш пост НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ВОПРОС.
скади

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение скади »

Поговорите с Аней Венечкой,если я не ошибаюсь,то у нее была орхидейка именно оттуда.
Спасти собаку она не смогла((
Лидия777

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Лидия777 »

Вы просто от ненависти не заметили...я ведь написала-неужели правда?...
Ник 14661

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Ник 14661 »

доктор
Вы не очень агрессивно реагируете?
По прошлому году у г. Насибовой на Парголовской вет. станции привито от бешенства (если мне память не изменяет) более 50 собак.
То, что соседи на нее пишут жалобы во все инстанции - это не новость, но вот проверки не подтверждают (или частично подверждают)написанного (и это в основном касается утилизации продуктов жизнедеятельности ее подопечных, т.е. навоза) и это должно заставить задуматься... вет. служба и поселковый совет ее покрывают? Чушь!
Пусть подтвердят слова фото и видео материалами и тогда можно будет вести обоснованные обвинения.
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

У МЕНЯ ПРОСТО ПОВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
доктор

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение доктор »

atasinami писал(а):доктор
Вы не очень агрессивно реагируете?
По прошлому году у г. Насибовой на Парголовской вет. станции привито от бешенства (если мне память не изменяет) более 50 собак.
То, что соседи на нее пишут жалобы во все инстанции - это не новость, но вот проверки не подтверждают (или частично подверждают)написанного (и это в основном касается утилизации продуктов жизнедеятельности ее подопечных, т.е. навоза) и это должно заставить задуматься... вет. служба и поселковый совет ее покрывают? Чушь!
Пусть подтвердят слова фото и видео материалами и тогда можно будет вести обоснованные обвинения.
50 СОБАК ЗА ГОД, ДЛЯ ПИТОМНИКА НЕ МНОГО, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЩЕНКОВ НИНА ПРИВИВАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОДАЕТ.

Жалобы про навоз ???А причем здесь ее собаки ?? {crz} {crz} {crz}

Я вот лично никогда не видела никаких огромных куч навоза....

ЗАЧЕМ ОТКРЫЛИ ТАКУЮ ТЕМУ ???

ВСЕ со слов каких - то граждан, без имен и фамилий, НИКАКИХ конкретных ФАКТОВ... и пр....

Уважаемая, Вы не только УК России нарушили, Но и правила данного ресурса...
Н
Надежда фото

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Надежда фото »

автор, на ночь глядя заголовок поменяйте уже...а то уж и првда - УК по вам заплачет...;) просто уберите провокационные слова про концлагерь и заводчицу, пожалуйста. {yee} 8)
Ник 14661

Спокойной ночи. В архив.

Сообщение Ник 14661 »

доктор
CapsLk можно отключить. Зрение (я думаю) у многих может позволить прочесть ваши посты и без увеличения шрифта. Любой ваш пост и так воспринимается как агрессия и провокация.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»