Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый вечер. Я в Шоке....не могу в это поверить... Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка. Она чуть не плачет-говорит-опять звонил брат, сказал, что у Насибовой опять 7 трупиков мелочи на помойке. Говорит, что сил нет больше на это смотреть. Дело в том, что брат живет в Парголово в частном секторе, а рядом дом этой заводчицы . У нее на участке 17 коз и они регулярно топчат эту мелочь-орхидеек, чишек , может еще кто там , не знаю. Собы живут в хлеву с этими козами .грязные, голодные и регулярно выбрасываются их трупики... Брат моей соседки куда только не писал, все бесполезно, неужели с этим ничего нельзя сделать? Я в шоке, ведь Насибова сама вывела породу Петербургская Орхидея, неужели она может так жестоко обращаться с беззащитными малышами, неужели ей не жалко?....У соседки орхидейка оттуда-взяла всю больную и падавшую от голода, потратила огромные деньги и собик ожил-это такое чудо!!! Как она ей ее отдала-до сих пор не понятно Я решила сделать эту тему и узнать -можно ли как-то прекратить этот ужас? ....Правда, судя по сюжетам по телевизору-как-то показывали такую живодерку...ни-че-го...ппц какой-то... 8-921-303-47-80 Лида.
А зачем Вы эту ахинею пишете ?? Кстати.... где доказательства ? Иначе это клевета. ДЛЯ СПРАВКИ. У НИНЫ ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ. У нее даже козы живут лучше, Чем у многих любимые зоозащитные сорбаки.
Как надоели эти истерики...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кстати.... Пользуясь случаем , заодно отвечу и на Ваш вопрос.
НЕТ. НЕ ПРАВДА.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня создалось впечатление, что большинство заводчиков такие-им лишь-бы деньги стричь, а на здоровье животных наплевать. Я вот сдуру тоже на форуме пожалела женщину,которая отдавала из-за аллергии голую китайскую хохлатку и так попала на деньги, что мама не горюй Собачка( ей в апреле будет 1 год) -до того запущена, что я ужаснулась-вся покрыта коростой( ювенильный демодекоз-он передается потомству от одного из больных родителей, в ушах-ушной клещ,глазки текут),воняет от нее,как от скунса... уже второй месяц лечу и налечила на 5000 р. Заводчица из города Сокол-тоже скотина, продает заведомо больных собак. а я влипла.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Концлагерь у заводчицы...неужели это правда?
Добавлено: 25 фев 2013, 23:53
Участник
Автор темы
Девочки, Я очень хочу, что бы это было вранье!!!! Просто я под впечатлением от разговора....зачем так врать тогда? не понимаю.... Завтра потребую доказательств...
Есть у меня знакомые, которые настойчиво заводят орхидей не смотря на то что те так же настойчиво дохнут, причем одна достоверно упав с дивана так и не встала. Но к заводчикам у них претензий нет, порода новая, естественно все не гладко.
просто вопрос в пустоту а почему и нет? не заводчик, а разводчик, НО пока нет доказательств....нет и повода для темы к справке моя коллега 2 года назад купила шотландца вислоухого, выяснила, что у него врожденная и неизлечимая болезнь оказалась (умер, лечение на 10000 руб только по справкам), она пошарила по инету, собрала еще парочку недовольных и сюжет по РТР+ письмо в фенологическую ассоциацию + подтверждение на разных котеек в разных клиниках, вскрытия и тд....дама больше не работала год, с тех пор не знаю, но геммор ей обеспечили хороший доказательства нужны
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Всем добрый вечер. Я в Шоке....не могу в это поверить... Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка. Она чуть не плачет-говорит-опять звонил брат, сказал, что у Насибовой опять 7 трупиков мелочи на помойке. Говорит, что сил нет больше на это смотреть. Дело в том, что брат живет в Парголово в частном секторе, а рядом дом этой заводчицы . У нее на участке 17 коз и они регулярно топчат эту мелочь-орхидеек, чишек , может еще кто там , не знаю. Собы живут в хлеву с этими козами .грязные, голодные и регулярно выбрасываются их трупики... Брат моей соседки куда только не писал, все бесполезно, неужели с этим ничего нельзя сделать? Я в шоке, ведь Насибова сама вывела породу Петербургская Орхидея, неужели она может так жестоко обращаться с беззащитными малышами, неужели ей не жалко?....У соседки орхидейка оттуда-взяла всю больную и падавшую от голода, потратила огромные деньги и собик ожил-это такое чудо!!! Как она ей ее отдала-до сих пор не понятно Я решила сделать эту тему и узнать -можно ли как-то прекратить этот ужас? ....Правда, судя по сюжетам по телевизору-как-то показывали такую живодерку...ни-че-го...ппц какой-то... 8-921-303-47-80 Лида.
Скрин тоже сделала.
Какая ГАДОСТЬ..
У Нины НЕТ никаких 17 коз... Их гораздо меньше. Она КАЖДЫЙ день продает молоко.Почему козы должны быть грязные- то ?? У нее приезжают покупатели за козлятами....
Регулярно приезжают члены ее клуба актировать щенков....
Какой грязный сарай и затоптанные козами орхидеи ??
И пожалуйста, свои страшилки относительно того, Что было с другими разведенцами- заводчиками в этой теме не писать. Это НИКАК не относится к Насибовой.
Заголовок сообщения: Re: Концлагерь у заводчицы...слава богу-это вранье!
Добавлено: 26 фев 2013, 00:08
Участник
Автор темы
Оля Доктор меня успокоила- она бывает в этом доме и там все отлично! Оля, только не кричите в трубку, пожалуйста, я все поняла. Я схожу за молоком и буду спать спокойно.
Как выяснилось и соседка собаку взяла НЕ ОТ ТУДА..... и ПОМОЕК Я НИКАКИХ ТАМ НЕ ВИДЕЛА.....
И еще... Это -ж сколько надо иметь орхидеек, Чтобы РЕГУЛЯРНО выносить на какую- то помойку по 7 трупиков ??
Ваша ночь может Вам дорого обойтись.....По УК России..
Добавлено: 26 фев 2013, 00:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Лидия777"]Всем добрый вечер. Я в Шоке....не могу в это поверить... Гуляли с соседкой с собаками. У нее орхидейка.
А не от Насибовой Орхидейка то???Они вроде родом то все от туда!!!!! И вот про коз---ни одна коза даже в стаде,не будет никого топтать---это не в поле ,в бегах по пересеченной месности......Орхидейки-собачки нежные,а козы--очень осторожные животные!!!От коз опасности не может исходить--если конечно козы здоровы НА ГОЛОВУ!
Орхидеек еще МАРАТ в своем клубе пытается разводить. И еще.... А почему какие- то 7 трупиков, Если они и были на какой- то помойке , обязательно орхидеи ??? БРАТ СОСЕДКИ ТАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВОПРОСАХ КИНОЛОГИИ ??
Я вот помню, Как в поле щенков тигровых нашли... и все дружно признали в них корс... Щенкам было по месяцу с лишним и весили они по 400 гр. Но это почему- то никого не смущало..
Оля, вот , если бы я не написала, ночь бы не спала...у кого спросить, как не у форумчан? Везде же есть наши люди.
Ваш пост НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ВОПРОС.
Добавлено: 26 фев 2013, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
доктор Вы не очень агрессивно реагируете? По прошлому году у г. Насибовой на Парголовской вет. станции привито от бешенства (если мне память не изменяет) более 50 собак. То, что соседи на нее пишут жалобы во все инстанции - это не новость, но вот проверки не подтверждают (или частично подверждают)написанного (и это в основном касается утилизации продуктов жизнедеятельности ее подопечных, т.е. навоза) и это должно заставить задуматься... вет. служба и поселковый совет ее покрывают? Чушь! Пусть подтвердят слова фото и видео материалами и тогда можно будет вести обоснованные обвинения.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 26 фев 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
доктор Вы не очень агрессивно реагируете? По прошлому году у г. Насибовой на Парголовской вет. станции привито от бешенства (если мне память не изменяет) более 50 собак. То, что соседи на нее пишут жалобы во все инстанции - это не новость, но вот проверки не подтверждают (или частично подверждают)написанного (и это в основном касается утилизации продуктов жизнедеятельности ее подопечных, т.е. навоза) и это должно заставить задуматься... вет. служба и поселковый совет ее покрывают? Чушь! Пусть подтвердят слова фото и видео материалами и тогда можно будет вести обоснованные обвинения.
50 СОБАК ЗА ГОД, ДЛЯ ПИТОМНИКА НЕ МНОГО, УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЩЕНКОВ НИНА ПРИВИВАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОДАЕТ.
Жалобы про навоз ???А причем здесь ее собаки ??
Я вот лично никогда не видела никаких огромных куч навоза....
ЗАЧЕМ ОТКРЫЛИ ТАКУЮ ТЕМУ ???
ВСЕ со слов каких - то граждан, без имен и фамилий, НИКАКИХ конкретных ФАКТОВ... и пр....
Уважаемая, Вы не только УК России нарушили, Но и правила данного ресурса...
Последний раз редактировалось доктор 26 фев 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2013, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
автор, на ночь глядя заголовок поменяйте уже...а то уж и првда - УК по вам заплачет... просто уберите провокационные слова про концлагерь и заводчицу, пожалуйста.
Добавлено: 26 фев 2013, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
доктор CapsLk можно отключить. Зрение (я думаю) у многих может позволить прочесть ваши посты и без увеличения шрифта. Любой ваш пост и так воспринимается как агрессия и провокация.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 26 фев 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3